Menu

Windows 8 sur cle usb [Résolu/Fermé]

aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 03:33 - Dernière réponse :  Alexandre
- 22 févr. 2014 à 18:16
Bonjour

donc j'ai 2 problèmes:

1er: j'ai l'ISO de Windows 8 et lorsque je le met sur ma cle usb avec wintobootic, il bloque a 99 % et me met un message " l'accés au chemin d'accés "E:/ autorun.inf" est refusé.

2em: lorsque je boot sur ma cle usb j'ai un message qui dit " an operating system wasn't found try disconnecting any drives that don't contain an operating system".

si quelqu'un si connais sa serait gentille de votre part.

cordialement
Afficher la suite 

7 réponses

aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 26 mai 2013 à 02:04
+2
Utile
c'est bon Merci j'ai résolu mon problème.

la cause c'était mon antivirus qui bloquer le fichier " autorun.inf ".

donc je l'ai désactiver et puis hop .


Merci quand même de votre aide.

cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 24 mai 2013 à 21:07
+1
Utile
Bonjour,

Es-tu sûr de ton fichier iso de W8 ?
Psyconaute 334 Messages postés lundi 4 mars 2013Date d'inscription 9 janvier 2015 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 05:06
0
Utile
Bonjour,

pour mettre Windows 8 sur clé usb utilise Windows-USB-DVD-tool

Il est distribuer par microsoft pour pouvoir installer windows a partir d'une clé usb, il supporte : Windows Vista, Seven et 8

Un tutorielle ici:
http://www.commentcamarche.net/faq/21013-windows-creer-une-cle-usb-d-installation

Si tu à au préalable vacciner (par exemple avec usb immunize de Bitdefender Labs) ta clé usb il faut la dé-vacciner afin d'avoir accès au fichier autorun
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 05:25
aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 21:00
0
Utile
Merci de vos réponse mais le problème c'est que ça coince au niveau de la copie de "autorun.inf".
aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 21:40
0
Utile
presque lol cette question tourne aussi dans ma tête lol.

je vais voir ça de plus prés.

merci
0
Utile
Bonjours à tous, j'avais a peut près le même problème et en cherchant un peut j'ai trouvé.

Si une fenêtre d'erreur apparaît quand vous voulez choisir votre ISO il faut :
- Exécuter en tant qu'administrateur WiNToBootic
- Retiré le "Lecture seule" de votre ISO (Propriété -> Décocher "Lecture Seule" )