Windows 8 sur cle usb [Résolu/Fermé]

aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 03:33 - Dernière réponse :  Alexandre
- 22 févr. 2014 à 18:16
Bonjour

donc j'ai 2 problèmes:

1er: j'ai l'ISO de Windows 8 et lorsque je le met sur ma cle usb avec wintobootic, il bloque a 99 % et me met un message " l'accés au chemin d'accés "E:/ autorun.inf" est refusé.

2em: lorsque je boot sur ma cle usb j'ai un message qui dit " an operating system wasn't found try disconnecting any drives that don't contain an operating system".

si quelqu'un si connais sa serait gentille de votre part.

cordialement
Afficher la suite 
290Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention

7 réponses

aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 26 mai 2013 à 02:04
+2
Utile
c'est bon Merci j'ai résolu mon problème.

la cause c'était mon antivirus qui bloquer le fichier " autorun.inf ".

donc je l'ai désactiver et puis hop .


Merci quand même de votre aide.

cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 24 mai 2013 à 21:07
+1
Utile
Bonjour,

Es-tu sûr de ton fichier iso de W8 ?
Psyconaute 334 Messages postés lundi 4 mars 2013Date d'inscription 9 janvier 2015 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 05:06
0
Utile
Bonjour,

pour mettre Windows 8 sur clé usb utilise Windows-USB-DVD-tool

Il est distribuer par microsoft pour pouvoir installer windows a partir d'une clé usb, il supporte : Windows Vista, Seven et 8

Un tutorielle ici:
http://www.commentcamarche.net/faq/21013-windows-creer-une-cle-usb-d-installation

Si tu à au préalable vacciner (par exemple avec usb immunize de Bitdefender Labs) ta clé usb il faut la dé-vacciner afin d'avoir accès au fichier autorun
tribun 64904 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 13 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 05:25
aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 21:00
0
Utile
Merci de vos réponse mais le problème c'est que ça coince au niveau de la copie de "autorun.inf".
aidémoipleaz 290 Messages postés samedi 29 mai 2010Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 21:40
0
Utile
presque lol cette question tourne aussi dans ma tête lol.

je vais voir ça de plus prés.

merci
0
Utile
Bonjours à tous, j'avais a peut près le même problème et en cherchant un peut j'ai trouvé.

Si une fenêtre d'erreur apparaît quand vous voulez choisir votre ISO il faut :
- Exécuter en tant qu'administrateur WiNToBootic
- Retiré le "Lecture seule" de votre ISO (Propriété -> Décocher "Lecture Seule" )