Avoir le meme jeu sur iphone et ipad [Fermé]

ickyknox 1140 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 5 mai 2013 à 17:11 - Dernière réponse :  Alex3stars
- 14 janv. 2017 à 09:59
bonjour,

j'ai installé clash of clans sur ipad, et j'ai évolué dans le jeu.

Aujourd'hui je décide de l'installer sur iphone, mais mais le jeu recommance depuis le début.
Comment faire pour que l'iphone capte la meme sauvegarde de l'ipad ?

J'utilise le meme compte itunes et le meme macintosh pour mes appareils.

Merci pour l'aide !
Afficher la suite 

38 réponses

ickyknox 1140 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 5 mai 2013 à 19:19
+11
Utile
12
merci byggly;

alors le problème c'est qu'en installant clash sur mon iphone, game center n'a enregistré que ma sauvegarde iphone (DONC le niveau bas).

J'ai supprimé le jeu sur iphone. J'ai vérifié sur game center, et le jeu n'y était plus.

Sur ipad, j'ai relancé le jeu, mais il me dit :

ALERTE DU GAME CENTER :
voulez vous charger le village du chef gasni dont l'hotel de ville est niveau 1.
Toute progession sera perdu.

ANNULER ou OK


Donc là je ne vois vraiment pas quoi faire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
En fait si un des appareil est iOS 6 ou inferieur,ça marche pas.sinon sur le nouvel appareil réinitialiser ton nouvel appareil et installe de nouveau clash of clans(ne fait pas de sauvegarde iTunes.
Moi j'ai le probleme inverse ... Mon frere a téléchargé disney crossy woard sur ipad et moi je l'ai sur ipod. Je l'ai eu avant lui et j'ai déjà pas mal de personnage, mon frere vienne de télécharger le jeu et il a eu tout mes personnage. De plus quand je gagne un personnage, il l'a aussi... Comment faire pour lui retirer tout les personnage que j'ai eu ?
le partie ne sera pas perdu ne t'inquite pas moi je le fais a chaque fois pour changer de compte !
tu te deconnectes de game center ! et tu mets les identifiants de ton compte hdv10 tu fais se connecter et apres dans clash of clans tu fais charger puis tu tapes CONFIRMER et ca temettra ton compte hdv10 ! Bonne Journéé !
+11
Utile
Cc j'ai une partie clash of clan sur mon ipad et une autre sur mon iphone que j'ai commencer et j'ai hdv 6 sur iphone et 10 sur ipad et j'aimerai syncroniser ma partie avec hdv 10 sur mon iphone comment faire merci de m'aider
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Byggiy 278 Messages postés lundi 28 juin 2010Date d'inscription 7 novembre 2013 Dernière intervention - 5 mai 2013 à 19:51
+9
Utile
2
Sur l'ipad tu met Annuler comme sa tu recup l'ancienne sauvegarde (après je ne garantie rien, mais dans tout les cas tu n'a que 2 choix, sa ou reprendre au lvl 1). Si tu vois que tu reprend ton ancien lvl. Joue un petit moment de façons a créé une nouvelle sauvegarde dans game center. Là tu retelecharge le jeu sur iphone et lorsque tu l'ouvre logiquement il te demande si tu veux récup le village au lvl de l'ipad.
hey !!!!

jai le meme problème que les autres comment faire pour le mettre sur un autre tel avec le meme village !!!!
Mon appareil est deja associe comment le reassocie
+8
Utile
Boujour mon problème c que j'ai déjà syncrhoser sur la tablette de ma soeur avec mon portable et moi je ve le synchroniser sur mon iphone que j'ai eu pour mon anniversaire et sa me mes vous avez déjà associer de jeux vous pouver le fait que une fois
Byggiy 278 Messages postés lundi 28 juin 2010Date d'inscription 7 novembre 2013 Dernière intervention - 5 mai 2013 à 17:15
+5
Utile
3
Clash of clan FAQ:

Unfortunately, if your village was not linked to GameCenter then there is no way to recover your lost game. If you did have your game linked to GameCenter, then simply log in to your old account and open up Clash of Clans. It should prompt you to restore your old village. Simply say yes!

Malheureusement, si votre village n'était pas liée à GameCenter il n'y a pas moyen de récupérer votre jeu perdu. Si vous avez eu votre jeu lié au GameCenter, il vous suffit de vous connecter à votre ancien compte et ouvrir Clash of Clans. Il devrait vous invite à restaurer votre vieux village. Il suffit de dire oui!

Donc connecte toi sur gamecenter sur ipad ajoute le jeu, puis la meme sur iphone..
Boujour ses pour un petit renseignements javai clash of clan sur le téléphone a mon père un Samsung galaxie note et jai acheter un nouveau tel met comment avoir le même niveau répondre moi aussi tôt que possible merci
J'ai un problème avec coc c'est que j'ai perdu mon compte GC dont mon coc et lier par contre j'ai mon coc hdv niveau 9 toujours sur mon iPhone
Le problème c'est que je veux jour sur mon compte hdv niveau 9 sur iPad donc je doit avoir un compte GC lier à mon ancien coc sur iPhone ( perdu )
Est ce que y'a une solution comme lier un nouveau compte GC a mon ancien coc hdv niveau 9
Bonjour a tous jai le meme probleme que nawfal et je voudrais reprendre mon ancien compte qui est sur ipad mon game center qui est connecte a mon ancien compte (sur ipad) s'est efface alors je voudrais que vous me repondiez si je peux connecte un nouveau game center a un ancien compte coc (qui etait deja connecte a un ancien compte coc) merci
+5
Utile
1
J'ai un problème avec coc c'est que j'ai perdu mon compte GC dont mon coc est lier par contre j'ai mon coc hdv niveau 9 toujours sur mon iPhone
Le problème c'est que je veux jouer sur mon compte hdv niveau 9 sur iPad donc je doit avoir un compte GC lier à mon ancien coc sur iPhone ( perdu )
Est ce que y'a une solution comme lier un nouveau compte GC a mon ancien coc hdv niveau 9
Merci
Même problème svp reponder
ickyknox 1140 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 5 mai 2013 à 21:13
+2
Utile
3
ca y est jai tenté. J'ai tout perdu:(
Byggiy 278 Messages postés lundi 28 juin 2010Date d'inscription 7 novembre 2013 Dernière intervention - 5 mai 2013 à 22:53
:s Arf J'en suis dsl, sa a du etre a cause de la première sauvegarde qui a été faite sur l'iphone. Je pense que le game center est surtout configurer pour cet appareil.
ickyknox 1140 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2013 à 09:28
:(
eliott77176 9 Messages postés samedi 1 février 2014Date d'inscription 20 septembre 2014 Dernière intervention - 2 févr. 2014 à 15:21
ta perdu la partie de ton ipad?
+1
Utile
2
J'ai perdu mon iphone avec mon village clash of clan dessus (lvl 70) mais je n'avais pas de compte game center , y a til un moyen de recuperer mon village ??
eliott77176 9 Messages postés samedi 1 février 2014Date d'inscription 20 septembre 2014 Dernière intervention - 2 févr. 2014 à 15:22
je ne crois pas
Oui, il faut regarder dans les paramètres et voir avec supercell, toute la procédure et dans l'aide du jeu :)
eliott77176 9 Messages postés samedi 1 février 2014Date d'inscription 20 septembre 2014 Dernière intervention - 2 févr. 2014 à 12:36
+1
Utile
1
Slt, il faut que tu mette ton compte game center que tu a sur ton ipad sur ton iphone, après va dans clash of clan et après il vont te demandé si tu veux copié le village de ton ipad et tu fait ok. si tu n'a pas de game center créer toi s'en un sur ton ipad qd c fait tu va sur ton iphone et tu met le compte que tu viens de créer. voilà tt
Oui moi j'ai le même problème mais il me propose de récupérer ma partie lvl 4 sur mon ipad alors que je veux récupérer ma partie de mon Ipad pour la mettre sur mon iPhone. Je fais quoi? Merci
+1
Utile
Bonjours
il suffiser de te connecter sur Facebook et ta progression aurait était enregistré
ps:ce ne marche pa entre produit Apple et android c totalement différent pour ma parée g 2 compte 1 sur ipad4 et 1samsung s4
basleboss - 23 juin 2014 à 13:20
0
Utile
mais enfaite mon ipod c est casser et j en au un autre et a chaque fois que je veux mettre clash of clans sa me mais une ville qui commence alors que j avias une ville pire biem et j aimerai bien remettre mais je ne sais pas comme faire pouvez vous m aidez s.v.p parler moi au 076/4986858 merci beaucoup
totoradius 1 Messages postés dimanche 6 décembre 2015Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 6 déc. 2015 à 20:52
0
Utile
1
C'est bon j'ai la technique pour y mettre de IOS a IOS, vous devez vous connecté a facebook sur le comte ou il y a votre gros village en suite vous aller sur le petit village et vous connecté ensuite vous redémarrer vous clach of clan. voila
Comment faire de ios a android?