Signaler

Cd d'instalation MIO ne s'ouvre pas !!! [Fermé]

Posez votre question gege83123 7Messages postés mardi 26 mars 2013Date d'inscription 2 avril 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 30 mars 2013 à 08:57 par mikaelac
Bonjour,





bonsoir,
je n'arrive pas a installer mon cd mio explore more,il ne s'ouvre pas et me dit,

miomore a cessé de fonctionner, erreur code 43 ,
(unknown 43 )

a l'aide, je suis perdu !!!

et pourtant, ce gps est fabuleux sur route!!!
à bientot,
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bonjour
en un ne pas connecter votre gps sur votre pc.il faudra le faire apres avoir installer et ouvert le logiciel.donc si votre cd a un probleme direction le site mio.
http://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx
Utile
+0
plus moins
bonsoir,merci mikaelac,

rien de résolu, malgrè 3 appels à la hotline !!!
mikaelac 7028Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2013 à 12:24
bonjour
déconnecter votre gps.
sur votre pc allez dans gestionnaire de périphériques regardez si vous avez un point d'exclamation sur un de vos port usb.....
Utile
+0
plus moins
bonsoir, merci de votre aide,
pas de point d'exclamation dans gestionnaire de périphériques,sur mon pc !!!
mikaelac 7028Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2013 à 19:27
as tu ton pc a jour via windows update et est ce que ton logiciel est compatible avec ta version de seven 32 ou 64 bits....nous parlons bien lors de l'ouverture de ton logiciel de erreur 43
sans que ton gps soit connecté au pc?
mikaelac 7028Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 27 mars 2013 à 19:32
donne la ref de ton gps stp.
Utile
+0
plus moins
bonjour,

ref gps mio spirit 987 LM
Utile
+0
plus moins
http://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx

installe sur cette page ton logiciel.
apparemment il est bien compatible avec ton seven.
installe sur le site de windows le framework 3 et 3.5....
fais moi un essai en désactivant ton antivirus...
Utile
+0
plus moins
bonjour,

je ne comprends pas !!!
en desinstallant le 4, framework 3 ou 3.5 ne veux pas s'installer, et m'affiche à nouveau le 4 ds mes programmes,

a bientot de votre aide !!!
mikaelac 7028Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2013 à 16:59
Dans démarer -> Executer -> Taper regedit
Ensuite dérouler:
HKEY_L_M -> SOFTWARE -> MICROSOFT -> .NET FRAMEWORK
Suprrimer tout ce qui il y a dedans.
Ensuite aller dans:
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework
Et suprimer tout aussi
Lancer l'installation du Framework et c'est bon
mikaelac 7028Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 29 mars 2013 à 17:06
petite precision tu installe d'abord le framework 2 ensuite le 3 et le 3.5 tu redemarre ton pc a la fin de ces installations pas entre chaque......le 4 se mettra tout seul en principe lors d'une mise a jour....et ne t'inquiete pas ils sont complementaires
Utile
+0
plus moins
bonsoir,

impossible d'installer les framework 2 et 3 sous W 7 !!!
pas reconnus,

a +
mikaelac 7028Messages postés mardi 17 novembre 2009Date d'inscription 28 mars 2017 Dernière intervention - 30 mars 2013 à 08:57
ah bon c'est bizarre je les ai.......alors je cale......

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !