Tablette Archos 80XS --> Problème de son [Résolu/Fermé]

anaujiram 4 Messages postés mardi 12 mars 2013Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 12 mars 2013 à 15:15 - Dernière réponse :  tkkt
- 28 déc. 2016 à 01:32
Bonjour,

Depuis quelques temps, je n'ai plus de son sur la tablette, les volumes sont pourtant bien régler et je ne vois rien qui peut causer le problème, seulement lorsque je lance une application de musique et que je passe en mode veille, le son re-fonctionne de nouveau pendant la veille puis se coupe au retour à la normale, ce qui prouve que "le systéme audio" n'est pourtant pas en panne. réinitialisation de la tablette à l'état d'origine ne donne rien, je ne vois pas de solutions et je n'ai pas entendu parler de problèmes similaires.

Si quelqu'un à une idée je suis preneur ^^

merci d'avance :)
Afficher la suite 
4Messages postés mardi 12 mars 2013Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention

10 réponses

anaujiram 4 Messages postés mardi 12 mars 2013Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 10:49
+60
Utile
2
J'ai enfin trouvé, voila le résultat du paramétrage "HDMI" ON.
Je doit bien avouer que j'étais loin de penser à ça, en tout cas merci pour votre aide :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
LuffyChem - 25 mai 2014 à 23:45
+8
Utile
Bonjour,

Je voulais savoir, comment avez-vous réglez votre problème précisément s'il vous plaît ?
J'ai le même problème et je trouve pas la solution.

Cordialement,
Waglou27 179 Messages postés mercredi 12 septembre 2012Date d'inscription 6 août 2013 Dernière intervention - 14 mars 2013 à 11:38
+1
Utile
Essaye avec des écouteurs, si ça marche avec, c'est que ce sont les enceintes qui ont un problème...
anaujiram 4 Messages postés mardi 12 mars 2013Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 14 mars 2013 à 14:15
+1
Utile
Même chose avec les écouteurs, c'est bien ça le problème ^^
anaujiram 4 Messages postés mardi 12 mars 2013Date d'inscription 15 mars 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 10:39
+1
Utile
J'en suis sûr et certain ;)
C'est vraiment inversé, aucun son quand elle est allumé et quand j'appuis sur le bouton de veille l'écran s'éteint et la j'ai bien le p'tit son qui indique qu'elle est passé en veille, si une musique tourne dans la tablette à ce moment on l'entend, et des le retour de veille plus rien.
Waglou27 179 Messages postés mercredi 12 septembre 2012Date d'inscription 6 août 2013 Dernière intervention - 14 mars 2013 à 18:36
0
Utile
Aie
Homme ipad 51 Messages postés jeudi 14 mars 2013Date d'inscription 1 avril 2015 Dernière intervention - 14 mars 2013 à 21:31
0
Utile
Tu es sur que tu as mis au maximum le volume ?
Waglou27 179 Messages postés mercredi 12 septembre 2012Date d'inscription 6 août 2013 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 12:53
0
Utile
Dans ce cas c'est un problème niveau système et pas physique...