Menu

3 écrans sur 1 carte graphique. Radeon 6870 [Fermé]

soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:30 - Dernière réponse : spirou0069 141 Messages postés dimanche 12 octobre 2008Date d'inscription 11 décembre 2013 Dernière intervention
- 11 déc. 2013 à 15:46
Bonjour, je possède la carte graphique sapphire radeon hd 6870 dirt 3 édition, et je suis en ce moment même sur 2 écrans, branché avec 2 DVI (mal et femelle je crois), possédant un 3ème écrans, je débranche et rebranche de temps en temps pour switcher (avec une prise HDMI). Je voulais savoir si c'était possible de brancher les 3 écrans en même temps ?
J'ai regarder un peux sur internet et j'ai vue que peut être avec un adaptateur mini display cela serait possible, car quand je branche mes 3 écrans en même temps, le 3emes écrans ne peux pas étendre l'affichage ni quoi que ce soit "impossible d'enregistrer ses paramètre" me dit windows.

Merci de votre aide et bonne soirée !

Edit : Cela ne marche pas quand je suis avec 2 DVI et 1 HDMI, donc des renseignement sur le mini display ?

Afficher la suite 

13 réponses

djiboss 1097 Messages postés mercredi 20 avril 2011Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:33
0
Utile
Tu as essayer avec Hydravision
soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - Modifié par soki13 le 7/03/2013 à 19:36
0
Utile
Non, jamais entendu parlé, mais je viens de voir et il ne parle que de 2 écrans
djiboss 1097 Messages postés mercredi 20 avril 2011Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:44
0
Utile
Ahh
tu as essayer 2 ecrans en DVI et un en HDMI
soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:46
0
Utile
3
Oui c'est ce que je fais quand je veux brancher les 3 écrans
djiboss 1097 Messages postés mercredi 20 avril 2011Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:49
Mais ton problème est réglé non ?
soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:51
Ben non, ca marche pas les 3 écrans en même temps, que 2 fonctionne
djiboss 1097 Messages postés mercredi 20 avril 2011Date d'inscription 26 janvier 2016 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 19:59
Ahhh....sorry mec
soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 7 mars 2013 à 20:57
0
Utile
up
soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 8 mars 2013 à 09:26
0
Utile
up
ThEBiShOp 8539 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 juillet 2017 Dernière intervention - 8 mars 2013 à 09:32
0
Utile
Je n'ai jamais essayé plus de 2 écrans, mais normalement la technologie eyefinity permet de faire ça, à avoir s'il faut paramétrer quelque chose en plus.
orschwihrer 2673 Messages postés lundi 28 janvier 2008Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 8 mars 2013 à 10:10
soki13 144 Messages postés dimanche 20 septembre 2009Date d'inscription 2 janvier 2015 Dernière intervention - 8 mars 2013 à 12:42
0
Utile
1
Merci j'achète ça se soir et je vous dit !
spirou0069 141 Messages postés dimanche 12 octobre 2008Date d'inscription 11 décembre 2013 Dernière intervention - 11 déc. 2013 à 15:46
Ca fonctionne? Je suis dans le même cas... :-)

Merci pour la réponse