Cable hdmi et televiseur thomson ecran plat (probleme) [Résolu/Fermé]

mileyoupi 23 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 8 janvier 2013 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 18:53 - Dernière réponse : Andy31200 41098 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 févr. 2017 à 18:02
Bonjour, je possede un cable hdmi et un ecran plat thomson . je voudrais regarder un film sur ma television a partir de mon ordinateur . j'ai brancher mon cable hdmi a mon ordinateur et je lai relié a ma television . jai changer la chaine et jai clicé sur hdmi 2 mais ma television m'affiche :"aucun signal ". D'habitude je procede exactement pareil . MERCI POUR VOTRE AIDE !!!!
Afficher la suite 

6 réponses

GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 18:54
0
Utile
As-tu configuré ton ordinateur pour qu'il transmette le signal vers ton port HDMI ?
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - Modifié par GrifOli le 4/01/2013 à 18:57
0
Utile
4
Habituellement, tu as une touche FN + ... qui te permet de passer de ton écran d'ordinateur portable à un port VGA, HDMI, etc... Par exemple, sur mon ordinateur portable ASUS, c'est FN + F8.
mileyoupi 23 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 8 janvier 2013 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 19:05
non je ne l'ai pas configurer . savez vous comment fait on sur un dell windows 7 . mais je ne lai jamais configurerr pourtant ca marchait mais la non . merci de votre aide
GrifOli 2137 Messages postés samedi 28 juin 2008Date d'inscription 18 avril 2016 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 19:10
Regarde les petites icones sur tes touches F1, F2, F3.... tu devrais voir une icone avec une petit écran d'ordinateur et peut-être une petite flèche dedans. Appuie sur FN (à droite du bouton CTRL situé complètement à gauche) et sur la touche F en question.
Bonjour on parlait d'une TV Thomson pourquoi parler vous d ordinateur ?
Jai le m eme soucis prise HDMI no signal pourra t j'ai visionné plusieurs je suis DVD via cette connectique HDMI
Faut il ramener le poste TV en réparation ?
Andy31200 41098 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 18:02
Bonjour,
Merci de ne pas faire remonter des discussions anciennes ( 4 ans ! ), cela ne sert à rien et perturbe le bon fonctionnement du forum...il vaut mieux poser votre propre question et vous n'avez pas bien lu car il s'agissait bien de lire depuis un ordinateur, votre souci est différent
La modération