Comment recuperer google belgique en page d acceuil merci [Résolu/Fermé]

nadine1965 7 Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2013 Dernière intervention - 15 déc. 2012 à 17:26 - Dernière réponse : Reputation Hunter 40 Messages postés jeudi 7 novembre 2013Date d'inscriptionIntervenant certifié CCMStatut 16 juillet 2016 Dernière intervention
- 23 déc. 2014 à 09:56
Bonjour,


comment puis je recuperer google belgique sur ma page d acceuil merci
Afficher la suite 
7Messages postés samedi 15 décembre 2012Date d'inscription 23 décembre 2013 Dernière intervention

2 réponses

billmaxime 29778 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 15 déc. 2012 à 17:30
0
Utile
1
salut

dans options internet tu tapes google.be

dis moi si tu as des redirection de page web ou si tu as changer de moteur de recherche par défault

@+
Reputation Hunter 40 Messages postés jeudi 7 novembre 2013Date d'inscriptionIntervenant certifié CCMStatut 16 juillet 2016 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 09:56
Oui, tout simplement.
Par contre chose étrange, ce changement de moteur est effectif sans problème.
Faite un essai avec une recherche sur "bière" les résultats sont clairement des sites belges, à l'inverse d'une recherche sur google.fr
Par contre essayez la même chose avec google.com. La localisation prend le dessus...