Commande dans exécuter [Résolu/Fermé]

bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 14:00 - Dernière réponse : blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention
- 8 févr. 2007 à 09:03
Bonjour
j'ai entré le code suivant dans démarrer exécuter
res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/
et depuis je ne peux plus accéder à aucune recherche sur internet, ni entrer dans les pages, ni faire de restauration de système
pouvez vous m'aider
Merci
Afficher la suite 
14Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention

18 réponses

blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 14:28
0
Utile
1
Salut

Je comprends pas bien.

Qui t'as dis de taper cette commande:

res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 14:44
en fait mon outlook ne marchait plus, et j'ai cherché sur internet et il était noté de mettre cette commande dans exécuter, tu penses savoir annuler???
merci
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 14:47
0
Utile
1
Essaies ça

Ouvres internet explorer et vas içi:

outils ->options internet...->avancé-> Activer les extensions tierce partie du navigateur

Ton outlook est réparé? si non, quels sont les symptomes?
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 14:59
la je ne suis pas à mon domicile mais j'essaie quand je rentre chez moi,
mon outlook en fait le problème était, lorsque je mettais un papier eml, il se mettait directement à "répondre", donc je devais faire "transferer pour ecrire le courrier"
oui mon outlook est réparé maintenant mais internet marche plus
les symptomes de internet
si je fais "rechercher" rien ne s'affiche, cela me dit "actualer la page" mais il n'y a rien
si je suis dans un site, je clique sur une page, cela ne fonctionne pas, il faut que j'écrive la page
dans mon pc, je ne peux pas faire démarrer, rechercher, il n'y a que le chien
et je ne peux pas non plus faire une restauration de système,
je n'ai pas vu d'autres choses
merci
hinac 827 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2015 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 14:59
0
Utile
1
lol tant qu'à faire prends une disquette d'amorçage et boot dessus pour taper à l'invite : "format c:" xD
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 15:03
je ne suis pas assez calée en informatique, je ne sais pas faire ce que tu me dis, de plus hier j'ai essayé de reinstaller windows mais cela m'a dit, "la version que j'ai sur mon pc est plus récente que le cd" lol, j'y comprends rien
je n'ai pas de disquette d'amorcage
merci
hinac 827 Messages postés samedi 25 décembre 2004Date d'inscription 15 janvier 2015 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 15:11
0
Utile
1
Ne fais pas ce que je t'ai dit de faire car si ça risque de fonctionner ça porrait te créer des problèmes ^^
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 15:14
ah ok pourtant j'ai le cd de windows mais la version sur mon pc n'est pas la meme, et justement j'aurais bien aimé le valider mais ca marche pas non plus
merci
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 15:16
0
Utile
1
je ne peux pas faire démarrer, rechercher, il n'y a que le chien
et je ne peux pas non plus faire une restauration de système,


Si tu vois le chien c'est que tu peux aller au moins sur la fenêtre rechercher.
tu ne peu pas faire de restauration système d'accord, mais c'est à dire? Explique plus précisement pour les 2 cas à quel moment ça bloque.
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 15:58
oui je peux aller sur les fenetres mais rien ne s'ouvre dans démarrer rechercher c'est une page blanche on ne voit que le chien
et dans restaurer le système c'est pareil une page blanche, et sur internet, si je vais dans rechercher idem, une page blanche
je voudrais savoir si je peux annuler la commande que j'ai mis
c'est à dire
res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/
car c'est à la suite de ca que plus rien ne fonctionne
merci
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 16:14
0
Utile
1
Ok alors essaies ceci:

demarrer>>executer tu tapes regsvr32 jscript.dll et tu valides.

Fais pareil avec vbscript.dll
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 16:18
merci, lorsque je rentre chez moi, j'essaie et je te tiens au courant si tu le permets
merci
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 16:21
0
Utile
1
Ah mais je tiens à ce que tu me tienne au courant!

Alors à tout à l'heure.
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 18:03
coucou remoi
alors je t'explique
j'ai mis regsvr32 jscript.dll dans la commande exécuter, par contre l'autre commande pas moyen car cela me demandait avec qui le fichier dll, alors j'ai laissé,
je suis allée voir dans internet rien n'avait changé
je suis allée voir dans restauration et la miracle, j'ai restauré mon pc et tout fonctionne de nouveau,
je te remercie beaucoup

par contre si j'ose j'ai le cd de windows avec un numéro de série, un copain m'a formaté mon pc il y a quelque temps, mais mon cd ne marchant pas, il m'a mis un autre, et je ne peux pas faire les mises à jour correctement
est ce qu'il est possible que j'inscrive quelque part mon numéro de série?????
merci en tout cas pour le service que tu m'as rendu
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 19:46
0
Utile
2
A confirmer mais le cd est indissociable du numéro de série.

N'oublies pas de cocher résolu. Heureux pour toi en tout cas.

A+
bamby42 14 Messages postés samedi 3 juin 2006Date d'inscription 18 mai 2009 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 20:06
merci
a+
Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 7 févr. 2007 à 20:25
Salut!

A confirmer mais le cd est indissociable du numéro de série.

FAUX. Un PC est indissociable d'un numéro une fois ce numéro utilisé une fois. (Sauf sur demande à Cro$oft)
blondin777 6168 Messages postés vendredi 15 septembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 2 septembre 2011 Dernière intervention - 8 févr. 2007 à 09:03
0
Utile
Salut

Merçi pour ton intervention. Même si dans son cas, ca ne change pas finalement grand chose.

A+