Comment faire un organigramme avec word 2010 ? [Résolu/Fermé]

fb2503 341 Messages postés mercredi 4 mai 2011Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 10 nov. 2012 à 16:10 - Dernière réponse : fb2503 341 Messages postés mercredi 4 mai 2011Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention
- 18 nov. 2012 à 02:31
Bonjour,



Je possède Microsoft Word 2010 et je voudrais faire un organigramme hiérarchique, mais quand je vais dan insertion, il n'y a pas le bouton SmartArt .
Quelqu'un aurait une autre solution pour faire un organigramme hiérarchique ?
Afficher la suite 
341Messages postés mercredi 4 mai 2011Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention

7 réponses

Raymond PENTIER 44507 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2012 à 01:34
+1
Utile
Bonjour fb2503.

Tu peux utiliser SmartArt dans Excel puis :
- insérer le fichier Excel dans le document Word,
- copier l'objet SmartArt dans Paint, puis insérer l'image obtenue dans Word.

Tu peux aussi dessiner toi-même ton organigramme avec les outils de dessin de Word : Insertion/Illustrations/Formes -> http://cjoint.com/?BKmbgMKF2ts
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2012 à 18:19
0
Utile
2
Bonjour,

Tu peux faire une capture de ton onglet Insertion ?

m@rina
fb2503 341 Messages postés mercredi 4 mai 2011Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 10 nov. 2012 à 18:34
Comment je met la capture dans le commentaire ?
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2012 à 18:43
soit sur un site d'affichage image comme www.imageshack.us, sinon tu en fais un fichier que tu mets là : http://cjoint.com.
fb2503 341 Messages postés mercredi 4 mai 2011Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 17 nov. 2012 à 21:43
0
Utile
2
Merci pour vos reponse, mais je l'ai fait avec oppen office
m@rina 13854 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 18 nov. 2012 à 02:26
Alors pourquoi postes tu dans Word ???
SmarArt c'est du pur Microsoft Office 2007/2010.
fb2503 341 Messages postés mercredi 4 mai 2011Date d'inscription 21 décembre 2014 Dernière intervention - 18 nov. 2012 à 02:31
Parce que j'ai pas trouver sur Word comment faire, et il fallait que je rende mon rapport pour le lendemain .
C'est aujourd'hui que je suis rentrer sur le forum et vu les reponses !