Installer autocad [Résolu/Fermé]

soufiane - 2 févr. 2007 à 18:01 - Dernière réponse :  ascdz
- 16 août 2010 à 18:07
je veux installer l'autocad mais je n(arrive pas a l'installer
Afficher la suite 

29 réponses

enissaysensei 11 Messages postés dimanche 7 octobre 2007Date d'inscription 14 janvier 2012 Dernière intervention - 19 mars 2008 à 13:18
+49
Utile
slt tt le monde moi aussi j'ai le même prob, je n'arrive po à installé cad 2008, le windows réfuse l'instalation :s
je c po prq car ca ne m'a jamais arrivé, j'ai la vérsion compéte 1.26 Go
j'ouvre le setup est ce msg s'appérçus << Une erreur a entraîné l'interruption prématurée de l'instalation. >>
chui sur qu'il y a un truc,qui ca se ait avant d'ouvrire le setup
svp si vous savez quelque chose à se sujet, n'isitez po svp
a+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+25
Utile
cliquer sur acad.exe et suivre la manoeuvre à l'écran :-)

Vu le tarif, possible que ça coince si il s'agit d'une version parallèle ;-)
+22
Utile
comment installer autocad 2008 et comment telecharger autocad 2008 svp
+19
Utile
comment installer autocad 2008 etap part etap
+11
Utile
je n'arrive pas à installer autocad
+9
Utile
2
Bonjour,
je cherche à installer AutoCad2006 (prévu pour XP) avec une interface Vista, et il y a pb...lors du lancement de l'installation des logiciels annexes, Vista me refuse l'installation...que puis-je faire?
Garder XP (faut être à la masse pour mettre vista), sinon voir probablement les exellents conseils de micromou, généralement regroupés sous le titre: "Y a un OS" ;-)
Simple ,clique droit icône de lancement , et choisit "XP pack 3"
+9
Utile
concernant l'autocad 2009
gueconsty 2 Messages postés samedi 3 novembre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention - 3 nov. 2007 à 13:22
+6
Utile
1
je ne trouve pas le set up pour pouvoir cliquer dessus
Il peut s'appeler: acad.exe (voir si tu trouves ça) ;-)
+6
Utile
ta version de Windows 7 est elle une version pro? si c'est la version "familiale basic" tu ne pourras pas bien entendu installer autocad.
+5
Utile
comment je pourrais utiliser autocad sur un ordi bureautiuque avec windows xp ou word 2003
+5
Utile
pour insataltion de l autocad 2008 MERCI
+1
Utile
2
JE VEUT INSTALLER AUTOCAD POUR POUVOIR DESSINER DES PLANS ET LES RECEVOIR. COMMENT FAIRE? UN MESSAGE APPARAIT DIT : VERIFIEZ QUE VOUS UTILISER LE SERVICE PACK APPROPRIE POUR LE PRODUIT
JE VEUX INSTALER AUTO CAD PAR INTRNET
Luke1 19182 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > HAKIM - 31 oct. 2009 à 14:38
Bonjour,

J'en ai un dans un coin mais il est comme les autres: il faut le disque d'install et le numéro de licence. Je savais même pas que ça pouvait se faire par Internet....

Luke.
Utilisateur anonyme - 7 juin 2008 à 13:34
+1
Utile
Vérifiez d'abord la version de framework, passez à la 2 si ce n'est pas le cas.
La v2 signale d'avoir la version SP2 de Xp, c'est faux, il s'installe sur la version SP1

Retenter l'install, si ça ne suffit pas, faudra se résoudre à passer à la SP2 micromou, aux dernières nouvelles, c'est souvent ça qui bloque. Bon courage :-)
espadon75000 32 Messages postés mercredi 14 février 2007Date d'inscription 11 novembre 2009 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 17:32
0
Utile
3
bonjour Anas !g resolu le probleme! c'etait un cheval de troie qui m'empecher d'avoir les misses a jour de windos! g tout desinstaller !g mis un news antivvirus,Avast a la poubelle! et j'ai mis les mises a jour et installer autocad2008! et maintenant mon Pc galope!! je suis content! j'avais demander de l'aide sur ce site et g rien eu! alors je me suis debrouiller seul!Merci CMC
Utilisateur anonyme - 5 juin 2008 à 14:10
t'es rigolo, toi!
comment on le sait, nous, que t'as un antiviris à trois balles qui est une passoire, comme Avast?
quand aux mises à jour, c'est sûr que si tu ne les fais pas, ccm ne peut rien pour toi si ton pc foire
donc, pas la peine de persifler, on est gentils, pas devins!
espadon75000 32 Messages postés mercredi 14 février 2007Date d'inscription 11 novembre 2009 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 16 juil. 2008 à 20:06
moi rigolo et toi?
explique moi why un ingénieur russe qui habite au dessus de moi! a résolu mon problème sans voir mon pc?!dit a sebsauvage si il veut je lui presente et tu verras un vrai ingenieur!
Un russe ? Pourquoi dire qu'il est Russe ,on s'en fout ^^
0
Utile
1
BONJOUR JE VEUX INSTALLER AUTOCARD2000 MAIS JE N'AI PAS LA CLEE D 'INSTALLATION.
Bonne réception
Utilisateur anonyme - 5 juin 2008 à 14:11
demande au père Noël, il parait qu'il existe
0
Utile
SVP ESK UNE PERSONNE GENTILLE VEUT BIEN ME DIRE COMEN FAIRE POUR INSTALLé AUTOCAD
durock 12794 Messages postés mardi 1 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2010 à 13:53
eux peuvent t'aider
http://www.autodesk.fr/adsk/servlet/index?siteID=458335&id=2238092

je ne te dis pas bonjour vu que toi tu ne sais pas le dire non plus ...
espadon75000 32 Messages postés mercredi 14 février 2007Date d'inscription 11 novembre 2009 Dernière intervention - 9 mars 2008 à 17:57
-1
Utile
g autocad 2008 mais j arrive pas a l installer!qui veut m'aider( g acheter cette version) voici mon mail espadon75000@hotmali.fr! merci