Menu

Comment mettre google dans nouvel onglet [Résolu/Fermé]

biguiline - 19 sept. 2012 à 22:44 - Dernière réponse :  Maio
- 6 déc. 2017 à 17:48
bonjour

depuis 2jours je n'arrive pas à remettre google dans un "nouvel onglet" Ca me mets newtab ... j'ai essayé de cherché pas de réponse a mon problème ... :'( Je suis avec windows7 .

aidez moi svp a remettre en ordre !!

merci
Afficher la suite 

44 réponses

+18
Utile
24
Une manière rapide testée sous Firefox :

_ dans la barre d'adresse tapez : about:config
_ un message apparaît, cliquez sur : je ferai attention, promis !
_ dans la barre de recherche tapez : browser.newtab.url
_ sélectionnez le résultat et faites : clique droit + modifier
_ tapez l'adresse Google : http://www.google.fr puis Ok
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
amidesfleurs 1 Messages postés mercredi 29 octobre 2014Date d'inscription 29 octobre 2014 Dernière intervention - 29 oct. 2014 à 23:59
Bonsoir,
J'ai le même problème que biguiline et je viens de suivre la procédure mais rien n'a changé: l'onglet s'ouvre toujours avec newtab.
Faut-il faire autre chose après avoir tapé OK? redémarrer l'ordi?
merci
Merci infiniment moins de 1mn et hop nickel
Super, super!!! Merci bcp
Merci beaucoup ;)
+13
Utile
1
Sous Windows Internet Explorer,
Il Suffit d'aller dans option Internet

Dans l'onglet Général, cliquez sur Onglets.
cela va ouvrir une nouvelle fenêtre qui s'intitule "Paramètres des onglets de navigation"
aller à: "à l'ouverture d'un nouveau onglet, ouvrir :" et sélectionnez Première page de démarrage comme page à ouvrir quand un nouvel onglet est ouvert, puis cliquez sur OK.

Et le tour et joué...
@Galaxy 1 Messages postés mercredi 13 mars 2013Date d'inscription 13 mars 2013 Dernière intervention - 13 mars 2013 à 17:44
+6
Utile
Il faut simplement aller en haut a droite cliquer sur les 3 petites barres collées et aller dans outil et décocher newtab ou 01net n'importe après tu peux aller sur chrom web store pour trouver des thèmes sympas moi j'ai mis fire horse
Salut
Forghy 73 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 22:49
+5
Utile
OO ..ben tu es en anglais su ton pc ... NewTab c'est nouvel Onglet. où est le problème ?
+5
Utile
2
J'ai le même problème et je sais donc que ce n'est pas juste que ton ordi est en anglais et que ça ne te met plus le même "Nouvel Onglet".
Moi non plus je n'aime pas, je ne vois même plus mon thème.
Si je trouve comment remédier à ce problème je reviens vite te dire, ne t'inquiète pas.
Sur ce, bye bye :)

PS: Si tu trouves la solution avant que je ne te l'ai dite (et donc avant que mon je ne l'ai trouvée) je te serais très reconnaissante de me la donner. Merci d'avance. x
Idem ici. Nouvel onglet = page vierge. Solution temporaire: Cliquer sur la petite maison lol
+4
Utile
ce ne me plait pas je veux juste remettre comme c'était
+3
Utile
je suis avec google chrome
johanna18 200 Messages postés samedi 19 juillet 2008Date d'inscription 13 juillet 2014 Dernière intervention - 24 nov. 2012 à 03:11
+3
Utile
bonjour,

moi aussi je voudrais que quand j'ouvre un nouvel onglet sur chrome qu'il y est google qui s'ouvre directement.. merci :)
+3
Utile
1
Bonjour
Voici comment j'ai réglé mon problème.
-Outils
-Options internet
-dans Général, cliquez sur Onglets
-Sélectionnez votre choix de première page dans "à l'ouverture d'un nouvel onglet, ouvrir"

Normalement cela devrait fonctionner
En plus, il faut indiquer la première page de démarrage dans Outils, options Internet.
+1
Utile
Bonjour,

J'ai trouvé 2 solutions pratiques :

La 1ère, la plus simple, c'est de faire glisser le favori google sur la page du nouvel onglet sur la partie "Applications". Google apparaîtra dans le nouvel onglet en tant qu'application.

La 2ème est d'ouvrir un nouvel onglet, d'aller sur la partie "Les + visités" sur la gauche et de faire glisser google (ou autre site) vers la partie "Applications" du nouvel onglet.

Vous pouvez même rajouter des applications sur une 3ème page se trouvant sur la droite du nouvel onglet.

Voilà a+
+1
Utile
2
j ai trouver pour tout remettre au début il fautallé dans les parametre ( chrome://settings/ ) puis cliqué sur "Afficher les paramètres avancés..." en bas de la page puis dans System Réinitialisé les paramètres du navigateur
Merci, ça m'a bien arrangé! j'ai retrouve ma page d ouverture avec mon compte google! c est bete en plus je le savais, mais j'avais oublié, encore marchi
cbauf 4430 Messages postés lundi 31 mars 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 6 janvier 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2012 à 22:49
0
Utile
Bonsoir,

Quel Navigateur ?
Forghy 73 Messages postés mercredi 19 septembre 2012Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 21 sept. 2012 à 16:55
0
Utile
:/ difficile de comprendre ton cas.

Serait l'option "Ouvrir la page Nouvel onglet" dans le paramétrage de chrome ? première page ?
duchuy64 1 Messages postés mardi 20 mai 2014Date d'inscription 20 mai 2014 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 16:54
0
Utile
pour chrome. Cliquer sur les 3 barres en haut à droite puis paramètre puis extension et supprimer new tab.