Sims 2 comment avoir des jumeaux [Résolu/Fermé]

azuna9 - 14 avril 2012 à 02:02 - Dernière réponse :  Tigresse
- 5 juil. 2017 à 19:29
Bonjour,



juste pour savoir comment on fait pour avoir des jumeau ou des tripler
Afficher la suite 

52 réponses

olviiadu49 3 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 28 novembre 2012 Dernière intervention - 28 nov. 2012 à 19:51
+48
Utile
18
Bonjour,

Pour avoir des jumeaux : forcetwins

Après je crois qu'on peut pas avoir de triplés dans les sims 2.

Voilà j'espère que sa vous aidera :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
PlumBob 3983 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2015 à 11:42
Bien sûr que si.
Pour lola24650 . On peut avoir des jumeaux dans les sims 2 en tout cas dans l'original dans les autres je sais pas !!!
Savez vous pourquoi dans les sims 2 ,quand j'ai acheté une maison au bout d'un certains temps (5 jours ) je ne pouvais plus acheter de meuble ou construire !!!???
PlumBob 3983 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 14 avril 2012 à 11:39
+6
Utile
21
Bonjour, lis cet article: http://fr.sims.wikia.com/wiki/Grossesse
moi ca ne marche pas quand je fais crac crac 4 fois a la suite que faire ?!
Grisgris 06 28 - 28 juil. 2014 à 17:49
Je ne comprend pas, quand je mais le code sa mais error
lola24650 > Grisgris 06 28 - 24 févr. 2015 à 11:42
Tu ne "-le tape pas bien
Grisgris 06 28 - 28 juil. 2014 à 18:45
mais delila le code on le fais quand ?
Anne-Lou-909 32 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 30 août 2014 à 15:54
Le meilleur code et la meilleur façon pour avoir des jumeaux c'est le code : "forcetwins". Pendant la grossesse de votre simsette vous tapez le code dans la barre (ctrl+alt+c+= la barre de code) et vous tapez le code tout simplement. Et sa marche !!! Alors oubliez toute les façons bidon pour avoir des jumeux !! Je l'ai essayer et il a marcher du premier coup !!
Bonne aprém !!
Maimouna91 1 Messages postés mercredi 13 mars 2013Date d'inscription 13 mars 2013 Dernière intervention - 13 mars 2013 à 13:03
+4
Utile
3
Pour avoir des jumelles
Il faut que tu met en marche les sims puis tu vas dans une famille et tu appuis sur ton clavier en même temps ctrl+c et aprés tu écris Forcetwins et tu auras des jumelles ou des jumeaux.
Anne-Lou-909 32 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 19 août 2014 à 16:23
Je n'arrive pas a avoir des jumelles, je n'ai que des jumeaux (garçon+garçon) et des jumeaux (fille+garçon). Et c'est impressionnant quand un des parents fait partie d'une paire de jumeaux ou qu'il a des jumeaux en frère et soeur il a 40% de c'est une chance d'en avoir.

Cordialement.
Ça ne marche pas tous le temps
PlumBob 3983 Messages postés samedi 21 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 11 novembre 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2015 à 12:26
Le code, si, fonctionne tout le temps.
Sarah Epson 7 Messages postés vendredi 27 juillet 2012Date d'inscription 28 juillet 2012 Dernière intervention - 28 juil. 2012 à 11:07
+2
Utile
Moi j' ai fait une famille qui s'appelle Durlande D' abord Sarah ma sims a eu des jumeaux et ensuite elle a eu une fille Romane. Romane elle a eu Régis et ensuite elle a eu des jumelles : Lily et Lola pi ensuite elle a encore eu des jumeaux Hugo et Samuel et je pense que si je lavait fait encore enceinte elle aurait eu des jumeaux ou des jumelles ou un garçons une fille !!!
0
Utile
moi j ai vu dans un site une personne qui a eu six bebe en une meme grossesse ! mais elle nous deconseille de le faire ( elle ne nous a meme pas expliquer comment elle a fait ) mais depuis un certain temps j essaie de faire des jumeaux ( autant s attaquer a ca avant de tester pour des tripler ) mais j y arriverais ! Mais je trouve que les codes ne marchent pas pour mes simsettes ...
0
Utile
quand tu cree un sims tu doit fair la femme ronde et pas fine et quand elle tombe enceinte elle fait des jumeaux
Anne-Lou-909 32 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 18 juil. 2014 à 23:48
0
Utile
2
Coucou , J'ai déjà eu des Jumeaux plein de fois en faisant le code et sans le faire avec un bols monstre. Donc c'est possible. Mais je ne crois pas de trop au fait qu'elle soit ronde pour en avoir mais c'est peut être vrai.
En tout cas mes Simsettes on toujours étaient fines pour en avoir.

Code : forcetwins

J'espère avoir était utile pour toi, Salut !!!
Mais on le fait quand le code ?
Anne-Lou-909 32 Messages postés vendredi 18 juillet 2014Date d'inscription 2 juin 2016 Dernière intervention - 30 août 2014 à 16:04
Salut Camilleqtl, tu fait le code pendant la grossesse mais au stade que tu veux j'esper avoir etait utile pour toi !!

Cordialement.