Les Allergies
Alimentaires
Posez votre question Signaler

Site de vetements serieux ?

anthony93700 111Messages postés 11 janvier 2009Date d'inscription 26 février 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 3 janv. 2012 à 09:34
Bonjour,
Il y a peu j'ai découvert un site avec des prix pas très chere et comme je vais faire un commande d'environ 200 Euro j'aimerais savoir si ce site est serieux !
Le site en question : http://www.niketnonline.com/
Merci d'avance !
Lire la suite 

Site de vetements serieux »

25 réponses
Réponse
+3
moins plus
Bonsoir,

surtout ne commandez pas, ce site est une pure escroquerie.

_prix trop intéressants pour être honnêtes
_le site a une très mauvaise réputation WoT : voir ici
_traduction très approximative
_le site a été enregistré en Chine
anthony93700- 18 sept. 2011 à 19:02
Contrefacon ou pas je m'en fout perso ... Tant que sa y ressemble ! :D
juju - 20 sept. 2011 à 09:16
Pour de la contrefacon les requins sont vraiment de bonne qualité
manue22600 - 3 janv. 2012 à 09:34
moi je vien de commendé le 19/12/11 et toujour rien recu
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
HTTPS ne veut pas dire sécurisé, HTTPS veut dire que la transaction entre le navigateur et le serveur est sécurisée.

Cela ne veut pas dire que le site est fiable ...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci a tous ... Je ne sais pas encore si je vais commander vu que je n'ai pas encore recu ma paye ... Et ce site quesque vous en pensez ?!

http://www.destockairmax.com/2011-Air-Max-Tn-Requin--Homme-category695.html
arth- 19 sept. 2011 à 10:10
De plus :

"Le contenu des blogs des internautes n'engage que leurs auteurs et ne peut en aucun cas être attribué au nouvelobs.com"
alex70 - 25 sept. 2011 à 19:12
Tu as reçu ta commande??
anthony93700- 28 oct. 2011 à 11:22
Je n'ai pas commander en faite ..
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Une petite astuce, regarde bien en haut, https:// il y a un S dons S signifie sécuriser. Ou regarde ci le site est bien décorer et il n'y a pas de fautes d'ortographes, ci il y en a, c'est de l'escroquerie!
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Site de vetements serieux ? » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?