Signaler

Reinstaller Tune Up 2011 [Résolu/Fermé]

Posez votre question oskafo - Dernière réponse le 11 nov. 2013 à 22:33 par Alex
Bonjour, voila j'ai un petit souci avec TuneUp 2011 j'ai réussi a le désinstaller grâce a Revo Uninstaller mais quand je veux réinstaller TuneUp il me dit que j'ai une version supérieur a celle que je veux installer "TuneUp 2001" il me demande donc de désinstaller la version antérieur! je clic sur ok et la j'ai un message comme quoi il manque des composants pour que la demande aboutisse.
que faire!!!!! je crois que la je tourne en rond.....
si quelqu'un a une solution je suis preneurs.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Bonsoir,

Pour commencer, TuneUp pose souvent soucis..

Tu vas télécharger RegCleaner, avec ce logiciel tu pourra supprimer le reste de Tuneup..

J'aimerais aussi que tu ailles faire un tour dans Programs Files, et que tu supprimes le/les dossier(s) Tuneup.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Alex- 11 nov. 2013 à 22:33
Salut, j'avais le même bug et grâce à RegCleaner j'ai pu installer TuneUp qui n'arrivais pas à s'installer merci tu m'a biens aidé.
Utile
+1
plus moins
donc je ne peux toujours pas l'installer! j'ai toujours se message :
"TuneUp utilité version 10.0.4010.22 est deja installée. vous devez supprimé la version exixtante avant de pouvoir instaler la version 10.0.4320.14.
voulez vous desinstaller la version existant"
donc je clique ok
et la ca me dit "impossible d'ouvrir ce pactage correctif, verifie que le pactage correctif existe en sinon contacter le revendeur
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 28 août 2011 à 14:17
* Démarrer
* Poste de travail
* Barre d'outils > Outils, Options
* Onglet Affichage > Décocher "Masquer les fichiers protégés et fichiers systèmes
> Cocher Afficher les fichiers et les dossiers cachés.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* Démarrer
* Rechercher "Tuneup"
* Supprime tout ce qui est en rapport avec TuneUp..
Utile
+1
plus moins
Bonjour à vous tous ;

Au départ mais je pense qu'il est peut-être trop tard avec toutes les manip. que vous avez fait . La solution est celle-ci > Cette désinstallation est la procédure officielle de TuneUp Utilities
Merci de revenir sur le Forum pour savoir si résolu ou non
Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2011 à 23:45
voila ce que j'ai a l'ecran
[url=http://www.servimg.com/image_preview.php?i=338&u=13108921][img]http://i40.servimg.com/u/f40/13/10/89/21/prasen12.jpg[/img][/url]
jmarion3 44047Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 13 août 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2011 à 23:50
Tu fais un clic sur signaler et tu coches le pavé question résolue et tu valides ok
Voir cette image
Slts
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 2 sept. 2011 à 23:55
bon voila j'ai fais comme sur ton schema
jmarion3 44047Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription ContributeurStatut 13 août 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2011 à 23:57
C'est bien >> Un modérateur ou contributeur va mettre ça en résolu pour toi
A+
Utilisateur anonyme - 3 sept. 2011 à 00:13
J'ai signalé le sujet
Utile
+0
plus moins
merci pour ton aide,
j'ai donc installé regcleaner j'ai supprimé 2 dossiers tuneup
dans programs files je n'ai aucun dossier tuneup.

j'ai oublier de vous dire que je suis sous windows XP sp3
Utilisateur anonyme - 28 août 2011 à 12:19
D'accord ;-), peux-tu réinstaller Tuneup désormais ?
Utile
+0
plus moins
donc voila j'ai fait ce que vous m'avez demander j'ai eu plein d'autre fichier TuneUp cachée que j'ai pu supprimé sauf un Tuneup.evt quand je veux le supprimé ca me dit qu'il est utilisé par quelqu'un autre.
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 28 août 2011 à 17:40
je n'arrive toujours pas a installe tuneUp j'ai toujours le même message mais ca changer de version maintenant ce n'est plus la version 10.0.4010 mais la 10.0.2011.66
Utilisateur anonyme - 28 août 2011 à 18:29
Utilise ce logiciel pour dégommer le fichier Tuneup
Utile
+0
plus moins
désolé du retard mais je n'ai pas eu le temps de m'y penché.
donc j'ai essaye avec ton logiciel mais rien se passe a part me dire errors
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Pourquoi installer une ancienne version du programme alors que tu peu faire tourné la dernière version ?
Utile
+0
plus moins
non je ne peux pas installer la dernière version 2011
athena223 13080Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 30 août 2011 à 16:42
Parce que tu as pas de licence ?
Utile
+0
plus moins
si j'ai la licence
Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 16:56
Ben, on va devoir le dégommer de part en part ^^

* Démarrer
* Exécuter
* Taper "regedit"
* Edition, rechercher: tuneup

Supprime tout ce que y est associé..
athena223 13080Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 30 août 2011 à 16:59
Actuce :

quand la recherche trouve quelque chose , fait supprimer pour ok .
Apres F3 pour passez a la recherche suivante .

C'est long , mais efficace .

A la fin tu aura un message comme quoi la recherche est fini .
Utile
+0
plus moins
Alors Saachaa : j'en ai trouvé 2 . 1 que j'ai pu supprimé mais l'autre qui est par defaut a fini par devenir après tentative de suppression (valeur non defini)
Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 17:11
Bien, le par défaut ce n'est pas grave..

* Démarrer
* Exécuter
* Taper services.msc
* Dis moi si tu trouves Tuneup ;)
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:18
oui j'ai : tuneup extension de thèmes / permet d'utilisé des styles visuel non signé par microsoft / désactivé / système local
Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 17:25
Essaye de le localiser, et de le supprimer ;-)
Utile
+0
plus moins
Si, tu ne peux toujours pas installé Tuneup, fais ceci:

> Télécharge ZHPDiag :
http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html

> Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
> Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
> Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
> Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur http://www.cijoint.fr/, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:39
je ne peux toujours pas l'installé j'ai toujours le même message.

j'ai installer ton zhpdiag mais il fait un semblant d'ouverture aussitôt ouvert aussitôt fermé je peux juste apercevoir un font noir.
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:42
désolé j'ai du mal l'installer maintenant il marche
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:49
décidément quand ce ne veux pas sourire ce ne veux pas
ton lien d'hébergeur ne fonctionne pas ca me marque page introuvable
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:55
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=ZHPDiag_l7h8v11p5r5b7x14b11b13j10j11m8r11w11y6w9y5y11v13w10
Utile
+0
plus moins
Athena excuse moi mais je n'ai pas bien compris ta manoeuvre
athena223 13080Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 12 août 2017 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:14
Cette manoeuvre est necessaire pour controler l'ensemble des fichier dans la base de registre .
Se que Saachaa t'indiquer .

Car il y a des répertoire , mais aussi des fichier seul qui traine un peu partout dans la base de registre .
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 17:52
Si ce qu'a proposé Saachaa c'est la même chose? si oui ! j'y suis arrivé.
Utile
+0
plus moins
Copie les lignes suivantes en gras ci dessous, c'est à dire
que tu sélectionnes les lignes indiquées en gras avec ta souris, tu fait
clic droit dessus>copier

[HKCU\Software\TuneUp]
[HKLM\Software\TuneUp]
O43 - CFD: 09/11/2010 - 19:34:48 - [7860021] ----D- C:\Documents and Settings\Hp\Application Data\TuneUp Software
O50 - IFEO:Image File Execution Options - browser.exe - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2011\TUAutoReactivator32.exe
O50 - IFEO:Image File Execution Options - msnmsgr.exe - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2011\TUAutoReactivator32.exe


* Lance ZHPFix, soit à partir d'un raccourci sur le bureau, soit à partir de
ZHPDiag (avec Vista/Seven, clic droit dessus, et sur exécuter en
tant qu'administrateur)
Clique sur l'icône représentant la lettre H (« coller les lignes Helper »)
- Les lignes se collent automatiquement dans ZHPFix, sinon colle les lignes
- Clique sur le bouton « GO » pour lancer le nettoyage,
- Copie/colle la totalité du rapport dans ta prochaine réponse
Note: le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPFixReport.txt


Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 18:04
Tu as aussi beaucoup de programmes, le mieux serrait d'en désinstaller..
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 18:10
Rapport de ZHPFix 1.12.3360 par Nicolas Coolman, Update du 29/08/2011
Fichier d'export Registre :
Run by Hp at 30/08/2011 18:07:49
Windows XP Professional Service Pack 3 (Build 2600)
Web site : http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpfix.html

========== Clé(s) du Registre ==========
SUPPRIME Key: HKCU\Software\TuneUp
SUPPRIME Key: HKLM\Software\TuneUp
SUPPRIME Key: O50 - IFEO:Image File Execution Options - browser.exe - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2011\TUAutoReactivator32.exe
SUPPRIME Key: O50 - IFEO:Image File Execution Options - msnmsgr.exe - C:\Program Files\TuneUp Utilities 2011\TUAutoReactivator

========== Dossier(s) ==========
SUPPRIME Folder: C:\Documents and Settings\Hp\Application Data\TuneUp Software

========== Fichier(s) ==========
ABSENT File: c:\program files\tuneup utilities 2011\tuautoreactivator32.exe
ABSENT File: c:\program files\tuneup utilities 2011\tuautoreactivator


========== Récapitulatif ==========
4 : Clé(s) du Registre
1 : Dossier(s)
2 : Fichier(s)


End of the scan in 00mn 05s

========== Chemin de fichier rapport ==========
C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt - 30/08/2011 18:07:49 [1117]
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 18:16
dans ses rapports je n'y connais rien !
comment ca beaucoup de programme ? qu'elle genre de programme ?
Utile
+0
plus moins
Okay, peux-tu réinstaller le logiciel ?
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 18:29
toujours pas , toujours le même message
Utile
+0
plus moins
Tu as des Infections (Toolbars), ton système commence à s'encrasser de cochonneries ..
Je vais demander à ce que tu sois redirigé vers le bon forum ensuite.

Peux-tu installé TuneUp ?
Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 19:09
Mais je t'en prie
oskafo 154Messages postés jeudi 28 août 2008Date d'inscription 28 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2011 à 19:22
pour ton mail je suis preneur
Utilisateur anonyme - 30 août 2011 à 19:30
Dans ce cas, tu peux me l'envoyer via MP
john cena 34 367Messages postés samedi 30 avril 2011Date d'inscription 16 novembre 2012 Dernière intervention - 31 août 2011 à 21:57
c'est nul tuneup comme registry booster arnaque
Utilisateur anonyme - 31 août 2011 à 22:11
Merci du commentaire très pertinent, tu as une solution à proposer ?
Utile
+0
plus moins
Bonsoir
Il faudrait virer Spybot qui ne sert à rien et qui gêne, et il faudrait
désinfecter le PC, je peux aider à le nettoyer

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !