Les vidéos youtube ne se lance pas [Fermé]

faillodu69 8 Messages postés dimanche 17 avril 2011Date d'inscription 7 juillet 2011 Dernière intervention - 7 juil. 2011 à 10:56 - Dernière réponse : irongege 42496 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention
- 7 juil. 2011 à 15:23
Bonjour,
depuis peu j'ai un problème avec les vidéos youtube quand je clique sur une vidéo il y a juste un écran noir qui s'affiche, étant donné que je suis pas trop calé niveau informatique je ne c'est pas quoi faire.
Merci de vos réponses.

Afficher la suite 

7 réponses

irongege 42496 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 7 juil. 2011 à 15:23
+12
Utile
Bonjour

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-22567043-flash-bug-sur-youtube
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+11
Utile
J'ai également le même soucis que toi, j'essaie de chercher la solution
Ca fait à peine 2 jours.
J'ai mis à ajour adobe flash player, mais rien n'y fait. L'écran noir de la vidéo, qui ne se lance pas. Et pourtant, dailymotion fonctionne...
+11
Utile
La mème chause si quelqu'un pouvais m'aider
azertygy 4 Messages postés lundi 22 juin 2009Date d'inscription 7 juillet 2011 Dernière intervention - 7 juil. 2011 à 14:28
+11
Utile
Il m'arrive la même chose, pourtant hier soir cela marchait très bien.
Incompréhensible...
+11
Utile
Il m'arrive la même chose, pourtant hier soir cela marchait très bien!!!

Bizzzar.
+11
Utile
même chose aussi , et ça a débuté aujourd'hui =/.
raphael393 115 Messages postés mercredi 6 juillet 2011Date d'inscription 11 février 2014 Dernière intervention - 7 juil. 2011 à 11:44
+10
Utile
tu a adobe flash player ? si oui est ce que ta fe les mise a jour?