Pilote carte réseau toshiba C660 [Résolu/Fermé]

marissa - 1 juil. 2011 à 11:09 - Dernière réponse :  sam
- 3 juil. 2017 à 14:44
Bonjour, sil vous plait aidez moi j'ai de trouver un site ou un lien pour télécharger gratuitement le pilote de la carte réseau toshiba C660 avec windows 7



Afficher la suite 

38 réponses

kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2011 à 12:41
+30
Utile
10
Bonjour,

Pour 32 bits --> Lan driver
Pour 64 bits --> Lan driver
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'ai pc portable c660d j'ai installer le pilotes de mon wifi, et il fonctionne pas
maxhia 1 Messages postés dimanche 18 août 2013Date d'inscription 18 août 2013 Dernière intervention - 18 août 2013 à 10:04
salut, moi aussi j'ai un pc portale c660d et je n'arrie pas a installé le pilote du controleur de reseau, svp aider moi
https://aps2.toshiba-tro.de/wlan/?page=downloads
merci pour vous tous :)
+7
Utile
Bonjour,
Je viens de formater un portable Toshiba Satellite pro A120. La wifi ne fonctionne pas, j'ai donc téléchargé le driver lan et impossible de l'installer. Pas d'application à lancer et si je fais installer le pilote dans les écrans matériel, ça ne fonctionne pas.
Merci si vous pouvez m'aider.
Guy
+7
Utile
Merci pour la vitesse, c'est impressionnant, le temps de poster et tu réponds.
Oui j'ai des ? sur les textes suivants :
Contrôleur de réseau
Contrôleur Ethernet
Ensuite j'ai 2 Périphériques inconnus
en cliquant dessus, cest Pont ISA standard PCI et Système compatible ACPI Microsoft
Et enfin 2 PCI Device
- Bus PCI 3 Périph 11 fonction 3
- Bus PCI 0 Périph 27 fonction 0
Voilà
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2011 à 13:12
+5
Utile
1
De rien,
Bonne journée.
ça faisait 3 jours que je cherchais ce pilote, Merci beaucoup kaneagle!
+5
Utile
tous les drivers du, toshiba satellite c660-2D , sur ce site :
http://gulf.computers.toshiba-europe.com/innovation/en/product/Satellite-C660-24D/1111546/toshibaShop/false/
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2012 à 15:33
+4
Utile
Essaie ces pilotes et installe-les dans cet ordre:
--> ethernet
--> atheros-cutil
--> wireless atheros
+3
Utile
Un progrès : J'ai trouvé un pilote sur le site Toshiba ref :
lan 20080303122015 qui m'a installé la carte Ethernet donc maintenant j'ai Internet par le cable avec la Livebox.
Il manque toujours la wifi, ou est-ce que je peux paramétrer ou faut-il un pilote supplémentaire ?
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2012 à 18:16
+2
Utile
C'est quoi le système d'exploitation ?
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2012 à 19:51
+2
Utile
Voici les pilotes:
--> Ethernet
--> Wireless
+1
Utile
Bonjour,
J'ai récupéré les drivers, je les ai installé sans souci.
Mais quand je vais voir dans le gestionnaire de périphérique.
A Contrôleur réseau et à Contrôleur Ethernet il n'y a pas de pilote installé.
Sur le driver Athéros, je suis allé dans le setup et on me répond que le périphérique n'est pas installé. Peut-être que c'est un autre fournisseur.
Voilà en espérant que tu as une solution.
Guy
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2012 à 11:56
+1
Utile
As-tu des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
+1
Utile
Pour le réseau c'est Bus PCI 2 périph 0 fonction 0

Pour Ethernet c'est Bus PCI 1 périph 0 fonction 0
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2012 à 12:12
+1
Utile
Fais clic droit sur carte ethernet et réseau, propriétés, onglet détails, donne les no. d'identifiant de matériel.
+1
Utile
Clic droit et Propriétés me donne un écran avec Général - Pilote et Ressources, je n'ai pas d'onglet Détails et Identifiant matériel.
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2012 à 12:30
+1
Utile
Le SP3 est-il installé ?
+1
Utile
Je ne sais pas trop ou on peut voir ça, mais je crois que je suis en SP1. C'est peut-être l'explication. Ou est-ce que je peux trouver la maj ?
kaneagle 75591 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 12/02/2012 à 12:42
+1
Utile
À partir d'un autre pc qui a une connexion internet, télécharge le --> SP3
et met-le sur une clé usb.

Transfère-le dans tes documents sur ton pc et fais l'installation.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
+1
Utile
C'est bon, SP3 est installé, j'ai ré-installé les drivers que tu m'as donné et j'ai toujours le même problème.
Le clic droit me donne toujours les réponses qui sont ci-dessus.
+1
Utile
Pour le premier pilote, je n'ai pas de fichier exe, uniquement catalogue sécurité, fichiers système, xml
pilote carte réseau toshiba C660 - page 2