Problème Mozilla seamonkey [Résolu/Fermé]

pierroleloup 28 Messages postés jeudi 26 mai 2005Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 12:32 - Dernière réponse : tendresse77 99 Messages postés jeudi 18 décembre 2003Date d'inscription 20 mars 2014 Dernière intervention
- 10 févr. 2008 à 23:00
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

je vien d'installer la nouvelle version de seamonkey par dessus l'ancienne et j'ai un problème dans le navigateur, une barre grise s'affiche en bas et je ne trouve pas comment l'enlever(ci joint photo),

http://img136.imageshack.us/img136/2940/gnac8fh.jpg

je suis revenu a l'ancienne version, mais c'est rester, et je ne plus mettre la traduction Française. si quelq'un sait ce que c'est? merci
Afficher la suite 
28Messages postés jeudi 26 mai 2005Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention

5 réponses

pierroleloup 28 Messages postés jeudi 26 mai 2005Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 15:21
0
Utile
personne?? svp
teutates 22268 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 5 décembre 2017 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 23:19
0
Utile
Bonjour,

1) Pour SeaMonkey :
On dirait bien un conflit avec une extension non supportée par SeaMonkey. Restes à savoir laquelle ! ... Et à pouvoir la supprimer !
Tu peux tenter d'utiliser SeaMonkey avec un profil vierge, donc sans extensions. Pour gérer tes profils, voir cette FAQ :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-3304-pratique-gerer-les-profils-firefox-...

2) Pour franciser Mozilla :
Tu peux télécharger la version 1.7.12 francisée à partir de
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/mozilla1x/
Ou bien télécharger le fichier *.xpi de traduction pour Mozilla 1.7.12 sur
http://frenchmozilla.sourceforge.net/ (lien sur "Pack FR")
La version 1.7.12 est francisée mais pas la 1.7.13 (pas encore ?).
pierroleloup 28 Messages postés jeudi 26 mai 2005Date d'inscription 10 mars 2007 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 17:28
0
Utile
merci, en fait je n'ai pas eu a prendre un profil vierge, j'ai juste renomé le mien. et plus de problèmes.

et j'ai pu mettre en Français la 1.0.1 après.

donc prob résolu.
teutates 22268 Messages postés vendredi 28 décembre 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 5 décembre 2017 Dernière intervention - 25 mai 2006 à 19:20
0
Utile
Ce qui revient finallement à changer de profil pour un neuf ;-)
tendresse77 99 Messages postés jeudi 18 décembre 2003Date d'inscription 20 mars 2014 Dernière intervention - 10 févr. 2008 à 23:00
0
Utile
bonjour,
je vois ke vous travaillez avec seamonkey, svp est ce ke vous avez des sites ke vous avez deja crees, ou des modeles deja fais ...
veuillez m'en faire part svp, je vais l'utiliser pour la 1ere fois, j'ai besoin d'aide . merci d'avance.