Associer samsung chat 335 a wifi [Résolu/Fermé]

luanaaa0701 61 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 6 décembre 2011 Dernière intervention - 1 mai 2011 à 20:58 - Dernière réponse :  LaPetiteAnaïs
- 5 nov. 2014 à 21:44
Bonjour,
voila j'ai un samsung chat mai je n'arrive pas a le connecter a mon reseau wifi.. juste avant j'ai eu 2 fois le samsung star et je n'y arrivai pas non plus .
il y a un moyen pour les associer ou quelque chose comme ca?
Si oui aidez moi a le faire s'il vous plait .
merci d'avance.


Afficher la suite 

30 réponses

+27
Utile
8
Bonsoir,
Non le samsung chat est normalement équipé de la fonction WIFI
comme cela l'est indiquer juste en dessous de l'écran normalement (sinon c'est que je me goure :P)
Moi je me connecte au réseau WIFI en faisant :
Menu >> Appli. >>WI-FI >> Activer WI-FI (ou touche milieu)
Et a partir de la tu devrais pouvoir choisir la ou tu veux te connecter.
En espérant t'avoir aider,
Bonne soirée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'arrive a tout faire mais ça e met erreur du PA! quest que je dois faire?
fais options WPS PBC,appuie sur le bouton de couplage wifi de labox et ça devrait être bon
Je suis idiote, mais je n'arrive pas a trouver le bouton sur ma box..... -_-
Et es-ce imortant si mon portable est chez sfr et ma box chez bouygues???,
cellle de la freebox??
flyingnemo 13 Messages postés jeudi 26 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 mai 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 11:28
Pas besoin pour la Freebox, a priori.
rabetmo 1 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 8 décembre 2011 Dernière intervention - Modifié par krazykat le 22/02/2013 à 16:18
+8
Utile
4
bjr Luanaaa et autre qui n'arrive pas sur le wifi

pour te connecter il faudra que tu écrit ta clé de sécurité dans la case mot de passe jusque la c'est ok!
mais n'oublie pas les Maj et minuscule et la 1er lettre de ton mots de passe sera en Maj,( je suppose que tu regarde lorsque tu écrit le mot de passe la lettre s'affiche puis c'est une * qui apparait ) alors le plus simple c'est que tu écris 2 fois la première lettre et puis tu reviens pour supprimer la 1er si celle-ci n'est pas en Maj .

et tu te connecte sans problème
A+
Merciiiii ! Tu viens de résoudre mon problème :D
Comme une débile j'avais pas pensé à la majuscule au début de la clé de sécurité !!!
Merci beaucoup !
Merci!!! ta aussi résolu mon problème ^^
a oui merci pour ton aide
LaPetiteAnaïs - 5 nov. 2014 à 21:44
Moi sa ne fonctionne toujours pas :(
+3
Utile
1
Salut, j'avais le même problème que j'ai résolu tout simplement en appuyant sur le bouton wifi sous la livebox. !ne pas appuyer trop longtemps sinon la diode se coupe (indiquant que le wifi est coupé..) il faut qu'elle clignote. Après il suffit de lancer internet sur le samsung, il va détecter le réseaux wifi de ta box et te demander le mot de passe que tu entre (càd la clef wep, située sous la box; c'est très long mais bon, pas le choix)-> tu es connecté. Ensuite dans les paramètres, réseaux, tu édites le réseaux qui est maintenant enregistré (live-box****) et entre le mot de passe, tu sauvegardes et voilà! nb: si ce n'est pas fait, lancer internet, faire option, parametres profils internet, et selectionnes livebox**** et fait enreg, ca devient ta connection par défaut.
moi g la neuf box mai c lmeme cas...
solinecamille8 - 29 juil. 2012 à 12:08
+3
Utile
1
Moi je rentre le mot de passe mais après ça me mets erreur d'autentification !
solinecamille8 : il faut que des que tu valide ton code tu appuis sur le bouton de la live box tu sais celui de réseau et le tour est joué j'espère t'avoir aidé ... :)
luanaaa0701 61 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 6 décembre 2011 Dernière intervention - 15 juin 2011 à 20:01
+2
Utile
Bonjour tout le monde :-)

Claude Lachance, C'est le Chat 335 que j'ai en faite j'ai oublié de préciser

Et il y a le wifi dessus c'est bien ecrit en dessous de l'ecran..
J'ai deja reussi a me connecter sur d'autres réseaux mai qui sont non sécurisés..
J'ai un réseau securisé chez moi, je connais le code mais je n'ai jamais su me connecter dessus comme je l'ai dit au debut du sujet J'avais le samsung star je l'ai eu en noir et en blanc et avec aucun des deux j'ai reussi a me connecter alors que avec celui là je savais me connecter sur des reseaux securisés sans mettre de mot de passe... :/
+1
Utile
1
bonsoir ohhhohhhoulala,

Etes vous certain d'avoir ecrit la cle parfaitement ? En majuscules ? Sans ce tromper entre les 0 (zero) et les O ?
La wifi de votre box est elle activée ?
Si oui il est possible que votre cle soit trop grande pour l'espace ou vous la rentrée ! Idiot non ? J'ai quand meme rencontrer ce probleme sur d'autre telephone c'est pourquoi je vous conseil de soit enlever votre securitée (votre clé) soit de la changer ! Si c'est une WEP changée la en WPA-PSK (ou quelque chose comme ça :p) elle sont generalement plus courtes !!

juldici
solinecamille8 - 29 juil. 2012 à 12:33
a daccord merci ! (j'avais le même cas) non je ne me suis pas tromper pourtant ! :s
+1
Utile
2
oui mais ces payant ? meme si tu te connecte a un wifi
Non la connexion est gratuite si tu est connecter a un point wifi !!

Juldici
c'est gratuit mais c'est moins rapide car ça dépend de votre box ou wifi
lou25230 1 Messages postés dimanche 18 décembre 2011Date d'inscription 18 décembre 2011 Dernière intervention - 18 déc. 2011 à 14:07
+1
Utile
dans le téléphone wifi tape options wps pbc un décompte se fait , puis à la live box appuyer sur le bouton recherche wifi 30 secondes éteindre et rallumer la live box et le tour est joué
Lea8248 3 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 7 janvier 2012 Dernière intervention - 7 janv. 2012 à 15:13
+1
Utile
Salut, aujorud'hui j'ai eu mon samsung chat 335 et je n'arrivé pas a le connecter au wifi car ma livebox été sécurisé mais j'ai trouvé ! il faut que tu appui sur le bouton 1 deriere ta livebox sur les voyons que tu aura en haut le voyant du wifi se mettre a clignoter a partir de ce moment la regarde sous la livebox et tu aura un truc qui s'appelle clé wep , ecrit le sur un papier fait attention a la difference ces 0 et des O car elles se voient presque pas . Tu vas sur ton tel menu : appilcation : wifi : clique sur ta livebox et rentre la clé wep respecte les majuscule, ne fait pas les espaces! et clique sur connexion .

Moi j'ai fait comme ça .
+1
Utile
2
Bonjour j'ai un Samsung chat 335. Je me connecte a wifi puis pendant quelque minute mon wifi je déconnecte.....
Aider-moi
J'ai le même soucis. ça semble être le fonctionnement normal du Samsung chat (pour économiser la batterie ???). Je cherche où le paramétrer, je ne trouve pas...
flyingnemo 13 Messages postés jeudi 26 janvier 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 mai 2017 Dernière intervention - 23 janv. 2013 à 11:32
Bonjour,
Pour info, on peut augmenter le temps d'accès au WIFI.
Aller dans Menu/Appli./9.Wi-Fi
Se connecter à sa Wifi.
Options/5. Détails/Modifier
Modifier Durée (sec)
Enreg.
Zz-Assia-Zz 8 Messages postés vendredi 22 février 2013Date d'inscription 2 mai 2014 Dernière intervention - 22 févr. 2013 à 16:14
0
Utile
J'ai un samsung chat 335 est la Wifi marche parfaitement bien . J