Signaler

Voyants Livebox allumés mais pas d'internet [Résolu/Fermé]

Posez votre question Fliow43 119Messages postés jeudi 7 mai 2009Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 déc. 2010 à 17:53 par paslau35
Bonjour à tous, voila mon problème, tous les voyants de ma box sont normalement allumé j'entends par là (le arrobas, wifi, téléphone) mais internet ne fonctionne pas. le plus bizarre est que le téléphone illimité marche parfaitement, je ne vois pas, si vous avez une idée merci de m'aider!
Utile
+0
plus moins
bjr

tu a fais un reboot ou une reset !
Utile
+0
plus moins
Merci pour ta réponse, oui, j'ai fais les deux!!
paslau35 7794Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2010 à 15:26
appelle orange ,ces surement ta box ,il vont faire des teste avec toi si ces ta box
il te donneront un numéros pour la changer
Fliow43 119Messages postés jeudi 7 mai 2009Date d'inscription 15 décembre 2016 Dernière intervention - 6 déc. 2010 à 15:55
Merci, c'est ce que j'ai fais, orange viens de me donner une nouvelle box!
paslau35 7794Messages postés jeudi 19 mars 2009Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2010 à 17:53
content pour toi
mais en résolu stp
A+

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !