Eviter d'utiliser "--no-sandbox" Chrome [Résolu/Fermé]

--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 20 juin 2010 à 00:40 - Dernière réponse :  anonymous
- 15 avril 2015 à 16:07
Bonjour,

pour pouvoir charger les pages web avec Google Chrome, je suis obligé de rajouter à la fin du raccourcis la commande "--no-sandbox". Seulement pour les liens internet le problème persiste.
Je voudrais savoir si il n'y a pas moyen de se passer de cette commande "--no-sandbox" ou alors comment la rajouter sur le fichier exécutable du navigateur.

Cordialement.
Afficher la suite 
1025Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention

12 réponses

--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 13:01
0
Utile
up
jmarion3 53119 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 14:53
0
Utile
Bonjour ;
Regarde ce lein et la solution ded Davidou
http://www.commentcamarche.net/...
--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - Modifié par --red--fire-- le 21/06/2010 à 18:10
0
Utile
1
Bonjour jmarion3, c'est bien gentil mais c'est justement cette technique que je cherche à éviter, car dès que je souhaite ouvrir un raccourcis internet, la commande "--no-sandbox" n'est pas appliquée et Chrome ne fonctionne alors pas.

J'utilise Zone Alarm en pare-feu.
jmarion3 53119 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 18:17
La première idée , serait d'installer un pare-feu compatible avec chrome ou d'installer Firefox (sauf si tu ne l'aimes pas)
--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 20:00
0
Utile
Sans Zone Alarm le problème persiste. Et Firefox je ne l'utilise pas pour naviguer.
--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 23 juin 2010 à 00:59
0
Utile
Up !
0
Utile
Salut,

http://www.google.com/support/forum/p/Chrome/thread?tid=5b709633e586b192&hl=en

ou plus simplement j'ai eu le même problème après avoir été infecté par le malware "defense center". Nettoyé rapidement mais il a laissé chrome dans le même état que toi, avec comme seule solution le "no sand box" : pas terrible.

Donc je te conseille en :
1- fait un scan malwarebyte, ça coute rien.
2- http://support.kaspersky.com/viruses/solutions?qid=208280684
Perso c'était le rootkit qui m'avait bloqué chrome.

Et là je poste avec chrome, sans le "no sand"...
--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2010 à 17:02
0
Utile
Désormais je suis repassé à Firefox et j'ai réinstallé Windows pour un problème avec Windows Update principalement. Je vais tester Chrome pour voir si c'était l'origine du problème.
--red--fire-- 1025 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 27 octobre 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2010 à 17:13
0
Utile
En effet Chrome fonctionne correctement, et il est plus rapide qu'avant !
spectrus 6 Messages postés mardi 9 octobre 2012Date d'inscription 2 février 2014 Dernière intervention - 18 oct. 2012 à 10:32
0
Utile
1
Bonjour,
je n'y connais rien en informatique..j'avais un probleme avec google chrome qui marchait tres bien.;puis il marche plus (j'ai eté sur un site de jeu sur ligne)
.;la fenetre s'affiche.;je tape un nom d'un site rien ne se passe meme google s'affiche pas.;j'ai trouvé ici dans ce site une reponse (ajouté No sandbox.)et la c la cata.;plein de page de pub ke je n'arrive plus a suprimer..meme no sandboxje c plus comment l'enlever.;!!!!j'ai desinstaller google et reinstaller.;toujour le meme prob..
Conseille ne croyait personne.;consulter plutot un ami sur.qui s'y connait !!
apprend à écrire aussi !! ça pique les yeux
jmarion3 53119 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2010 à 14:48
-1
Utile
Bonjour ;
Quel est ton antivirus ou anti malware d'installés sur ton poste ?