Pubs Internet Explorer qui s'ouvre toute seul [Fermé]

xezen777 4 Messages postés mardi 13 octobre 2009Date d'inscription 13 octobre 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 13:45 - Dernière réponse : acquantilius 5 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 8 janvier 2016 Dernière intervention
- 5 déc. 2013 à 14:43
Bonjour, j'ai un petit problème, Internet Explorer s'ouvre tout seul a m'affiche de la pub toute les 10 minutes,
sauriez vous m'aider a trouver une solution pour arrêter ça parce que c'est très ennuyant, merci.
Afficher la suite 

27 réponses

+36
Utile
5
Bon. Les petits blaireaux ingénieurs informaticiens en herbe, allez vous rhabiller!

LE MONSIEUR NE VEUT PAS de barre d'outil supplémentaire.
LE MONSIEUR NE VEUT PAS d'ad-block.
LE MONSIEUR N'A PAS de problème Firefox.

Si vous aviez bien lu son problème, vous auriez vu que :
- Le Monsieur utilise Firefox 3.5.3
- Son IE (Qu'il n'a pas le choix de désinstaller) s'ouvre toutes les 10 mn.
- A l'ouverture d'IE, affichage systématique de sites publicitaires.

Seules, les réponses de Laharle et bacci vont t'apporter la résolution à ton problème.

==> Le monsieur a un PC vérolé (sous Windows, c'est tout à fait normal). Il faut le passer à l'analyseur (adaware, kasperski, Spybot S&D, peut importe...)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:18
lis bien blairo avant de poster tes conneries.

cdlt et joyeuses fetes.
domi > Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 22:23
Salvathor,

Je veux bien te croire, mais faudra me prouver que j'ai écrit UNE seule connerie.
(Ensuite, si tu pouvais me prouver qu'il n'y a pas d'autre connerie dans les posts plus haut ...)

Tiens? Tu écris "blaireau" BLAIRO ? Merci pour le cours d'orthographe.

cdlt
Domi
Et bien on est pas sauvé ! lol
Merci Domi pour ta réponse, et surtout merci d'avoir appris à lire parce que c'était très pénible de chercher une solution parmi tous les gens qui insistaient pour faire installer une toolbar sur FF ^^

Je vais installer SpyBot et Adaware et on verra tout ça !
SALVATHOR est un blaireau moqué vous de lui!!! ptdr mais quel gros naze domi a tout à fait raison!
+12
Utile
certainement une infection par un de ces charmants petits logiciels publicitaires, une seule solution une vraie protection, quand le mal est fait essaye adaware chez lavasoft avec une analyse complète du pc tu devrais trouver quelques belles surprises
+11
Utile
1
Mais puisqu'il vous a dit que c'était pas sur Firefox mais sur explorer, vous ne savez donc pas lire ?

Son problème c'est qu'il utilise Firefox couramment et n'utilise jamais explorer, mais que toutefois Explorer s'ouvre tout seul sur des pages de publicité. Il s'agit probablement d'une infection virale, rien de bien méchant, cela dit elles sont difficiles à trouver avec l'antivirus lambda. Ayant le même problème, je venais chercher la solution ici, mais vu que les gens ici semblent confondre Firefox et Explorer...
Utilisateur anonyme - 9 déc. 2009 à 20:38
postes un message "a toi" sur le forum VIRUS/SECURITE
c est là que ca se passe.


cdlt.

ici c est fini, ca date meme.
xezen777 4 Messages postés mardi 13 octobre 2009Date d'inscription 13 octobre 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 13:49
+6
Utile
Euh j'utilise FireFox et non IE c'est pour sa que c'est un problème je n'utilise pas ce navigateur et celui ci m'ouvre des pages de pub
Ex: http://adsby.aim4media.com/...
+5
Utile
suis d'accord avec DOMI.
c'est un pb de virus/spyware...

spybot, adaware... ou n'importe quel autre logiciel du genre devrait te débarasser du pb.
xezen777 4 Messages postés mardi 13 octobre 2009Date d'inscription 13 octobre 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 14:24
+3
Utile
1
Merci youness mais les pubs de Firefox ne me dérange pas du tout, c'est IE qui ouvre sa page tout seul et me met une pub, je ne pense pas qu'un bloqueur de Pop up résoudras mon problème je pense surtout qu'il le cacheras, bacci je vais essayer de me procurrer cette protection, merci de votre aide. Je vous recontact si cela ne marche toujours pas.
quand je parle de protection je pense antivirus, firewall.... perso j'utilise Kapersky aprés de nombreux essais c'est celui qui en rapport qualité/prix me convient (licence 3 PC) adaware en version gratuite sert à faire le ménage
+3
Utile
moi perso j'ai eu ce problème... mais il m'a juste suffit d'aller dans le volet outil de IE et d'aller dans le "bloqueur de fenêtre publicitaires pour le mettre en "haut"...
elementaire... plus de soucis!
+1
Utile
Bonjour moi aussi j'ai le même problème des pubs s'ouvrent toutes seules meme quand je ne suis pas sur internet explorer 9 sous windows 7, en clair sur le bureau, j'ai spybot s&d qui ne trouve aucun mouchard, j'ai un antivirus de mon opérateur qui ne trouve rien du tout aussi (avant j'ai eu avast et antivir),dans internet j'ai cochée "bloquer les fenetres contextuelles" mais j'ai quand même des pubs qui s'ouvrent si quelqu'un pourrait m'aider je ne sais plus quoi faire ?
youness321 225 Messages postés lundi 12 octobre 2009Date d'inscription 19 avril 2010 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 13:47
0
Utile
ses tres simple telecharge une barre d'outil de ton moteur de recherche favoris et tu active le pop up sa bloke les pubs
xezen777 4 Messages postés mardi 13 octobre 2009Date d'inscription 13 octobre 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 13:57
0
Utile
Firefox, je n'utilise jamais IE
emzrk 3 Messages postés lundi 27 février 2012Date d'inscription 27 février 2012 Dernière intervention - 27 févr. 2012 à 15:35
0
Utile
j'ai un problème similaire sauf que pour moi ce sont des pages facebook qui s'ouvrent et une adresse et un mot de passe inconnus qui se tapent..svp aidez moi!!
acquantilius 5 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 8 janvier 2016 Dernière intervention - 5 déc. 2013 à 14:43
0
Utile
Je viens de resoudre le problème en installant komodo firewall

Je ne suis pas démarcheur en firewall ,je suis membre de CCM , j'ai posté des

sujet avec des problemes serieux d'ordi .
youness321 225 Messages postés lundi 12 octobre 2009Date d'inscription 19 avril 2010 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 13:55
-4
Utile
et ses koi ton moteur de recherche favoris
zalladdin 12 Messages postés mardi 15 juin 2010Date d'inscription 15 juin 2010 Dernière intervention - 15 juin 2010 à 06:27
-4
Utile
plusieurs sortes de pub, à voir ceci (interessant)

http://www.commentcamarche.net/...
-5
Utile
La Solution : Desinstalle un le programme "favorit"
-6
Utile
Salut.
En désinstallant "favorit " ça marche .
MERCI
blood404 703 Messages postés mardi 20 octobre 2009Date d'inscription 1 juillet 2013 Dernière intervention - 21 déc. 2009 à 19:24
-7
Utile
1
ben il faut aller tu coter de virus/securiter comme proposer et si tu la déjà mis met moi le lien je pourrais de désinfecter en 2 clic et non en 10 réponse inutile a ton problème

merci et bonne fête
Utilisateur anonyme - 21 déc. 2009 à 19:34
c est terminé ici, ca date du mois d octobre.

;)

bonnes fetes.
youness321 225 Messages postés lundi 12 octobre 2009Date d'inscription 19 avril 2010 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 14:32
-10
Utile
jai trouver une solution en 1er tu clique sur outils (dans firefox) en 2 tu clique sur options et en 3 tu clique sur conteunue et en 4 tu coche (Bloquer les fenetres pop up )
youness321 225 Messages postés lundi 12 octobre 2009Date d'inscription 19 avril 2010 Dernière intervention - 13 oct. 2009 à 14:09
-13
Utile
je te conseil de telecharger yahoo toolbar pour firefox il a un bloqueur de fenetres de pub = bloquer pop up voila le site http://fr.toolbar.yahoo.com/firefox et l'astuce pour activer le bloqueur pop up http://help.yahoo.com/l/fr/yahoo/toolbar/features/popupblocker/basic/pub-17.html