Probleme carte graphique ??? [Résolu/Fermé]

ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 13:27 - Dernière réponse : ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention
- 11 oct. 2009 à 10:06
Bonjour,


voila je vous expose mon probleme j'ai eu une gtx260 896mb edition oc de marque sparkle mais j'ai l'impression qu'elle est ralentie je n'ai a peine 60 avec testlab et j'ai 103 avec une 9600gt, je l'ai evidament essayer dans un autre pc et je decouvre que dans le pc de mon voisin il a 193 avec testlab je ne comprend plus rien besoin d'aide ???

merci

ma config:
carte mere asus p5q3
memoire ram ocz reaper 2x2go ddr3 1333mhz
cpu e8400
alim corsair 550watt
disk dur western digital 500go 32mb
boitier antec nine hundred
Afficher la suite 
938Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention

55 réponses

Nero15 2659 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:30
0
Utile
Moi j'utilise Ntune ...... perso je te le recommande !
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:32
0
Utile
1
ntune c'est pas pour les chipset nforce?
Nero15 2659 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:36
si ^^
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:34
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:39
0
Utile
voila je vien d'overclocker un peux avec ntune, mes mhz reste a 301/602/100 au lieu de 614/1300/1046
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:44
0
Utile
est-ce que sa sera ma carte mere qui n'est pas assez puissante pour la gtx260 ?? car quand je met une 9600gt ddr3 512mb aucun souci avec
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:52
0
Utile
Non, pas forcément
essaie de jouer comme ça et dis-nous ce que ça donne
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:53
0
Utile
quel jeux tu me conseillerai pour tester ?
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:55
0
Utile
Un jeu récent
sinon essaie trackmania nation forever, gratuit, et tu le configures en qualité très haute, joue 10 minutes et dios-nous
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:56
0
Utile
ici de stock j'ai burnout paradise, need for speed shift, les sims 3, pure
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 14:58
0
Utile
C'est bien essie, sauf sims3
Nero15 2659 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:01
0
Utile
C'est Need for Speed qui est le plus gourmand , essai avec !

Et désactive la synchronisation verticale , ça te limiteras a 60 FPS fixe !
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:15
0
Utile
je vien d'essayer pour l'instan avec burnout apart chauffer tout va impec, et on fait comment pour desactiver la synchronisation vertical ?
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:17
0
Utile
Problème de surchauffe ?
Nero15 2659 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:18
0
Utile
et tu tourne a combien de FPS sur bernout ?

pour la synchronisations verticale tu entre dans option (dans le jeu) , et tu la désactive !
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:18
0
Utile
surchauffe non je pense pas de 45 en pause je suis passer a 59 en charge
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:18
0
Utile
je sais pas on fait comment pour voir les fps ??
ЄutΞrpЭ 972 Messages postés jeudi 8 octobre 2009Date d'inscription 19 octobre 2009 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:19
0
Utile
surveille quand même et regarde dans 20 à 30 minutes la température
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:20
0
Utile
pour la temperatur c'est deja redescendu a 45-47degrés
Nero15 2659 Messages postés vendredi 12 juin 2009Date d'inscription 18 janvier 2015 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:22
0
Utile
télécharge Fraps et lance le avant de jouer pour voir t'es FPS . !
ke2viin 938 Messages postés samedi 25 juillet 2009Date d'inscription 23 janvier 2014 Dernière intervention - 10 oct. 2009 à 15:29
0
Utile
59-60 FPS
probleme carte graphique ??? - page 1
probleme carte graphique ??? - page 3