Menu

"e" trema [Résolu/Fermé]

wii 000 94 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 5 juil. 2009 à 03:17 - Dernière réponse :  bachuss75
- 21 sept. 2017 à 18:15
Bonjour,

Je voudrais savoir comment on fait un "e" trema?

Merci!;)
Afficher la suite 

24 réponses

Destrio5 87125 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2009 à 03:19
+56
Utile
11
Bonjour,

Alt+137 = ë
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
j'arrive pas j'ai un pc hp et j'arrive à en faire que en majuscule
ce sont les caractères ASCII dont on retrouve la liste en cherchant ASCII sur Google
mais on peut aussi taper :
Maj ¨ + e = ë
merci mon pote
Merci t un tueur
wii 000 94 Messages postés vendredi 3 avril 2009Date d'inscription 28 décembre 2009 Dernière intervention - 5 juil. 2009 à 03:22
+7
Utile
Non, ça ne marche pas. J'ai un clavier fast finger. Ça veut dire que sur mon clavier, tu peux avoir les lettres en ordre alphabétique.
+7
Utile
1
Merci bien les amis pour le conseil du alt 137 e pour faire le e trema. C'est là qu'on se dit qu'internet est d'une grande utilité et qu'il y a encore de l'espoir dans notre société tant qu'il restera des gens solidaires comme vous.
La loupiote 2549 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscription 22 novembre 2014 Dernière intervention - 5 juil. 2009 à 05:38
+6
Utile
5
Salut

pour le ë il faut appuyer sur le trema en premier puis seulement en suite taper le e
on obtient un " e " avec accent circonflexe
clem73 4841 Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 31 décembre 2016 Dernière intervention - 18 janv. 2011 à 10:23
Bonjour,

La touche tréma est activée en mode majuscule...
Oui mais alors ça fait majuscule!
alkanoide 1601 Messages postés lundi 14 janvier 2013Date d'inscription 5 décembre 2014 Dernière intervention - 7 mai 2013 à 18:01
Bah non Justine ---> MAJ tréma MIN e ... soyons logique tout de même ^^
xa marche
Destrio5 87125 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2009 à 03:27
+3
Utile
Et en mode AZERTY, ça ne fonctionne pas ?
Lpareo 354 Messages postés mardi 4 novembre 2008Date d'inscription 17 avril 2013 Dernière intervention - Modifié par Lpareo le 18/01/2011 à 11:48
+3
Utile
Shift (maj) + http://www.ecole-buhl.com/Classe5_in/Images/uml.png et e ensuite
Vive moi
HarryPotter - 18 janv. 2011 à 14:44
+3
Utile
En apppuyant sur la touche "shift+^" et ensuite sur "e".

Comme pour tous les autres accents quoi.