Posez votre question Signaler

Site sérieux [Résolu]

tomtomy44 8Messages postés 27 juin 2008Date d'inscription 31 mars 2010Dernière intervention - Dernière réponse le 20 janv. 2012 à 22:08
Bonjour,
pourriez vous me dire si ce site est sérieux. . . ???
http://chinateking.en.alibaba.com/
je me pose vraiment la question ??
car il offre des prix très intèrressant. . .
merci bcp. . .:)
Lire la suite 

Site sérieux »

18 réponses
Réponse
+4
moins plus
Après avoir fait quelque recherche , ce site à l'ère sérieux !

Les gens sont un peu septique car les produits viennent de chine et ils ont peur de la contre façon .

[ http://www.bonjourchine.com/f121/f122/33561-alibaba-com-confiance.html regarde ici ]
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
merci bcp :)
bolasmillas - 10 mai 2011 à 22:34
tu as raison envie2chat et une escroquerie a cent pour cent
fayman94 - 11 sept. 2011 à 08:57
serieux c est une grosse arnaque je me suis fait prescris des tunes
walder - 20 janv. 2012 à 22:08
sais u site de merde
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
JE CONFIRME, ENVIE2CHAT...grosse arnaque, que fait la police....?
mimi - 21 déc. 2010 à 17:51
grave tu a raison
alain5122 - 7 févr. 2011 à 17:58
Exact envie2chat c'est vraiment une grosse arnaque,faite comme moi déposez plainte.Alain
vince - 14 avril 2011 à 13:21
attention grosse arnaque !! 6 mois de tchat et pas une rencontre !!! juste slt comme ca va ?? et apres plus rien du tt !!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
même problème grosse entube ce site
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Tous ce que vous avez toujours eu envie de savoir sur l'arnack de ce site de rencontre envi2chat.com.

Ce nom à été déposé le 1 juillet 2009, Il est hébergé chez www.mycyberhosting.com hébergeur situé à Bruxelle (genre immunitée il n'y a pas mieux) créé en 2001. Envie2chat appartient à l'entreprise 'Salamandra Web, S.L.'
Le responsable du site se nomme Joan Romagosa Puy. Lui et son entreprise sont basé à Barcelone en Espagne dont voici son adresse : Aragon code postal 08009 Barcelone - Espagne. Tel: +34.932444008.
Jusque là rien d'anormal. Le site fait clairement référence à un site de rencontre pour adulte. Son adhésion est payante comme la plupart des sites de ce genre de ce genre . Seulement celui-ci à la particularité de faire partie d'un réseau de sites du même style appartenant à la même entreprise. Si nous déposons aujourd'hui ces renseignements, c'est parce qu'ils sont accessible par le grand public sur la toile. Toutefois ce site manque cruellement d'information sur lui, ses dirigeants et les services qu'il propose. Après avoir mené notre pretite enquête il savère que ce site à trois sources pour le faire vivre, quelques hotesses tres mal payées, quelques modérateurs et modératrices et surtout vous car sans vous se site ne pourrait pas survivre financièrement. Vous qui recherchez un compagnon, votre futur épouse ou partenaire d'un jour. Vous n'aurez comme toutes relations, une relation virtuelle avec une hotesse. Car tout est faux, croyez nous sauf le faite que vous paierez pour avoir simplement le droit de vous inscrire. Il y a un compteur sur le nombre de connectés ne vous y fiez pas, il est impossible de vérifer les données ou les stats.

Au début vous venez comme simple visiteur, visiteuse. Vous créer votre profil et vous determinez votre recherche. Vous vous retrouvez en quelques minutes sollicité de toutes part, par plusieurs personnes dans les critères de votre recherche (teste effectué avec plusieurs profils et de types de recherche) exemple : Si vous déterminez une recherche de femme ou de couple, vous serez sollicité par une femme, si vous recherchez un homme vous serez sollicité par un homme. Vous serez toujours interpellé par ces gens avec de petites phrases courtes. Ne vous acharnez pas à rédiger de longs textes élogieux car vous n'aurez en réponse que "salut comment ca va?" ou ce genre de petites phrases toutes faites "....oups j'ai le tel qui sonne" ou encore "2 sec je reviens" vous n'aurez jamais une vraie conversation. Toutefois si l'envie vous prend de répondre à ce genre d'appel sachez qu'il vous en coutera la main au porte monnaie et qu'une fois le réglement effectué votre source de sollicitude commencera a se tarir pour ne devenir plus qu'un ou deux messages (réponses préformatées citées plus haut) par heure de connexion.




Nous avons écrit ces quelques lignes informatives, dans le seul but que des internautes ne se fasse pas pièger comme beaucoup d'autres par ce genre de sites peu scrupuleux.


Ce qui fait anime le site se sont vous messieurs et mesdames, c'est vous qui alimentez vos pages par des phtographies plus ou moins explicites sans jamais atteindre vos objectifs en venant sur ce site

Notre conclusion est que ce site est un site de rencontre virtuel tout comme les sites de live cam pour adultes. Il fonctionne sur le même principe sauf que vous n'avez pas la vidéo.

Pour ceux qui désir une rencontre réelle passez votre chemin.C'est un site pour pigeonner les visiteurs.

Nous terminons notre exposé en cette question:
Comment faire pour déposer plainte dans un pays de l'UE pour escroquerie, alors que l'on est résident d'un autre pays de l'UE et que plusieurs pays de l'UE sont liés dans cette affaire ? Est ce un nouveau genre d'immunitée ?


A bon entendeur...
alain dupé - 5 août 2011 à 11:36
merci beaucoup pour tes eclairsissements,
Fausoyeur,
Salamandra Web SL .....
jétais abonné sur un des ces env 40 sites
avec Paypal
difficile de se desabonner de cet abonnement.
Il fallait le supprimer aupres Paypal
sur leur site meme ca n'etait pas possible.
Dailleurs je n'ai pas encore trouvé comment supprimer mon profil...
c'est liée au abonnement....

Merci faussoyeur
tres utile
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « site sérieux » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook