Problème de sélection d'objet avec AutoCad [Résolu/Fermé]

Hystorodon 283 Messages postés lundi 14 juillet 2008Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 14:21 - Dernière réponse :  saumi44
- 11 juil. 2017 à 18:14
Bonjour,

Je n'arrive plus a sélectionné plus de 1 objet sur l'AutoCad de mon travail (version 2006).
Je pense que ce soucis est due a une fausse manipulation mais je ne trouve pas de solution,
j'utilise autocad avec TopoLisps en extention.

Merci d'avance de votre aide.
Afficher la suite 
283Messages postés lundi 14 juillet 2008Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention

32 réponses

diname 2240 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 4 octobre 2017 Dernière intervention - 2 févr. 2009 à 16:50
+53
Utile
19
Bonjour,

Dans l'onglet « outils », rentre dans « options », puis dans cette fenêtre dans l'onglet « sélection ».
Dans la fenètre mode de sélection, décoche la case «utiliser Maj pour ajouter une sélection »
Si celle-ci est coché,

Bonne journée.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Même problème.
Merci pour la solution

Excellente journée à tous.
merci, j'ai le meme probleme sur vieille version, et la solution est bonne
saumi44
+2
Utile
1
Merci beaucoup pour la réponse également, ca fonctionnai bien tout d'un coup cette option c'est activé sans que je n'entre dans les propriété va savoir, mais encore merci beaucoup
+1
Utile
1
La fausse manip est du a la case coché dans les propriétés activer/désactiver la valeur de la variable système PICKADD représenté par deux carré avec un plus dedans, qui se transforme en un carré avec le chiffe 1 dedans, dans Autocad LT.
Hystorodon 283 Messages postés lundi 14 juillet 2008Date d'inscription 3 décembre 2013 Dernière intervention - 3 févr. 2009 à 08:15
0
Utile
Merci diname, je viens d'aprendre une nouvelle possibilité^^
diname 2240 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 4 octobre 2017 Dernière intervention - 3 févr. 2009 à 12:33
0
Utile
Oui! ^^

Tu peux aussi selectionner avec Maj :p

Bonne continuation :)
0
Utile
La même, je commencer à desespérer... merci beaucoup
0
Utile
bonsoir à vous tous
je souffre depuis hier, j'ai essayé de trouver une solution, je rejoins tout le monde, mauvaise manipulation, au moins j'ai appris quelque chose ce soir grâce à DINAME
merci à vous tous et bonne continuation
0
Utile
3
bonsoir à vous tous
je souffre depuis hier, j'ai essayé de trouver une solution, je rejoins KIM, mauvaise manipulation, au moins j'ai appris quelque chose ce soir grâce à DINAME
merci à vous tous et bonne continuation
diname 2240 Messages postés mardi 1 mai 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 4 octobre 2017 Dernière intervention - 10 juin 2012 à 16:11
Salut,
Toujours un plaisir de lire des com de remerciement. :)
Au plaisir d'aider.
Bon dimanche.
Diname.
merci diname sa fonction
Bonjour ;
ça m'arrive des fois de ne pas pouvoir sélectionner des objet de certains calques,
je n'arrive pas à trouver la solution, sachant que j'ai essayé les solutions proposées ci-haut, mais le problème ce que ça sélectionne d'autres objets et souvent le calque qui bogue c'est celui qui est non-imprimable,
quelqu’un pourra m'aider s'il vous plait.

merci d'avance :)