Rechercher : dans
Par :

Http://www.live-player.com/ virus?

Dernière réponse le 20 nov 2009 à 12:18:52 Rachel34899, le 18 jan 2009 à 16:54:54 
 Signaler ce message aux modérateurs

Bonjour,
J'ai vue un logiciel qui permet apparemment de voir la TV et la musique gratuitement mais je ne sais pas si c'est un virus...Le voici: http://www.live-player.com/
Quelqu'un l'aurait déjà essayer??
Si quelqu'un qui la essayer et qu'il voit mon message , pourrait-il me dire si c'est un virus???
Ou alors quelqu'un qui si connait

Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.5

Meilleures réponses pour « http://www.live player.com/ virus? » dans :
[Ps3] Connexion wifi à la livebox VoirProblème Je voudrais savoir comment faire pour connecter correctement ma Playstation 3 (PS3) à ma livebox en WIFI pour jouer en ligne Solution Paramètres de la livebox Paramètres de la PS3 À voir également Paramètres de la livebox >...
Télécharger Live Station VoirRegarder le leader mondial des chaînes de télévisionen haute qualité. Disponbile aussi pour MacOS et Linux ici : http://www.livestation.com/downloads?tracker=top_nav
Télécharger Live Média Plugin VoirLive Média Plug-in est un petit logiciel, s'intégrant directement au lecteur Windows Média Player, qui permet de regarder en streaming de nombreuses télévisions (France 24, BFM TV...) et d'écouter de nombreuses radios (NRJ, MFM, France Inter...). Une...
Télécharger Online TV Player VoirSi vous possédez une connexion illimitée à la maison, de préférence haut-débit, il ne vous est plus nécessaire de posséder un poste téléviseur. Online TV Player est un programme qui vous permet d'accéder à plus de 850 chaînes TV sur Internet et...

1

la chouillle, le 22 jan 2009 à 08:45:28
  • +1

Slt j'ai voulu le telecharger a partir de la page de puls 8.0 est au moment du telechargement du fichier mon antivirus avast a detecter un virus voila de cs fait je m'en passe et je n'ai pas essayer de le telecharger ailleur. tchao

Répondre à la chouillle

3

palaba2, le 14 fév 2009 à 00:31:15
  • +1

Bonjouir faite attention à ce logiciel, au dernier moment ou il ouvre une feneteredes que tu le désinstalle, met malwarbytes juste apres et 4 à 5 adwares sont identifié dans document setting, de plus le con veut installer une bar tooblar,pas doute le coup des médias merci j'ai donné,pas un virus mais des adwares qui rentrent dans le système vaut pas le coup cool

Répondre à palaba2

2

Rachel3489, le 22 jan 2009 à 11:13:45
  • +1

Merci!
J'ai failli le faire et tu m'a sauver!
Cordialement ; Rachel

Répondre à Rachel3489

5

palaba2, le 27 fév 2009 à 23:51:20

Bonjour tu a bien fait rachel et que l'on sache que des que des bestioles se cachent elle peuvent surgir apres mais un cas n'est pas l'autre, pour la tv il suffit de le demander ici chez ccm dans la petite bar de recherche ou sur google,protège bien ton pc bye bye bye vlc lit bien les postcast bonsoir cool

Répondre à palaba2

4

akif, le 27 fév 2009 à 20:44:55

Moi je lai telecherger je regarde des match tranquillement jai pas de virus !

Répondre à akif

6

jozuee, le 30 mar 2009 à 21:53:29

Bonjour

Peut-on voir les matchs de l'équipe de France de foot ? et la Ligue des champions ?
merci de ta réponse

J.

Répondre à jozuee

10

gigi380, le 15 jui 2009 à 07:56:07

Bonjour,
j'ai vu que vous avez pu charger live player sans pb et que cela marche pouvez vous me dire à partir de quel site ou me donner le lien. merci bonne journée

Répondre à gigi380

7

Rachel34899, le 31 mar 2009 à 21:56:34

Si c'est pas une arnaque oui

Répondre à Rachel34899

8

amine985, le 5 avr 2009 à 21:41:37
  • +4

L'accès au fichier a été refusé !
Avertissement : le contenu de ce site Internet fait partie d'une catégorie indésirable : Malware

URL demandés : http://em.pc-on-internet.com/eas?cu=3217&nums=P30&grpid=490


--------------------------------------------------------------------------------
Généré par AntiVir WebGuard 8.0.15.0, WCDB 7.0.405.1230

Répondre à amine985

9

tof, le 7 avr 2009 à 12:16:31

Salut, j'ais un testeur de sites sur mon programme anti virus et ce dernier me classe live player sur liste rouge , des programmes y sont présents et représentent une menace grave pour ton PC. A toi de voir si tu prend le risque ou pas , moi, J'ais abandonné.....

Bye tof de Haute savoie

Répondre à tof

11

you147, le 30 jui 2009 à 20:25:23

Ses un virus moi je suis aller sur le site et b ses un virus meme mon antivirus ma dit ke ses un virus

Répondre à you147

12

lim62230, le 23 aoû 2009 à 22:22:36

Fat attention ce logiciel n'est rien d'autre qu'un Virus.
Il ce peut que vous l'ayez télécharger sans problèmes, et que vous n'avez rien eu (virus...) Mais ce type de virus peut surgir à tous moments...

Répondre à lim62230

13

Seba, le 11 sep 2009 à 13:08:20
  • +2

Bonjour,

Moi j'ai tenté de telecharger Live-player sur ce site http://www.tv-direct.fr/matchs-foot-live.php et mon antivirus avaast m'a signalé qu'un virus est entré sur mon ordi. Après je ne pouvais plus utiliser spybot car la non disponibilité d'un fichier mis en quarantaine m'en empechait. J'ai dû réparer mon OS avec le CD et meme après ça, spybot m'a détecté 5 agents Trojan répartis un peu partout dans mon ordi. Tout a été détruit, ouf !

Je confirme donc que ce logiciel est dangereux.

Seba

Répondre à Seba

14

boulepate62, le 11 sep 2009 à 19:47:06
  • +5

http://www.mywot.com/fr/scorecard/www.live-player.com

C'est gratuit. Firefox
http://www.mywot.com/fr/download/ff

Internet Explorer
http://www.mywot.com/fr/download/ie
C'est en forgeant que l'on devient forgeron !

Répondre à boulepate62

15

yacine, le 5 nov 2009 à 21:16:25

Bonjour;s.v.p je voudrai avoir la signification de ce rapport ,,,,,merci
Fix Navipromo version 4.0.4 commencé le 05/11/2009 20:49:47,53 !!! Attention,ce rapport peut indiquer des fichiers/programmes légitimes!!! !!! Postez ce rapport sur le forum pour le faire analyser !!! Outil exécuté depuis C:\Program Files\navilog1 Mise à jour le 02.11.2009 à 22h00 par IL-MAFIOSO Microsoft Windows XP Professionnel ( v5.1.2600 ) Service Pack 3 X86-based PC ( Uniprocessor Free : Intel(R) Pentium(R) M processor 1.73GHz ) BIOS : Default System BIOS USER : Dady ( Administrator ) BOOT : Normal boot Antivirus : AntiVir Desktop 9.0.1.32 (Activated) C:\ (Local Disk) - NTFS - Total:19 Go (Free:12 Go) D:\ (Local Disk) - NTFS - Total:66 Go (Free:62 Go) E:\ (CD or DVD) G:\ (USB) H:\ (USB) Recherche executée en mode normal Nettoyage exécuté au redémarrage de l'ordinateur C:\Program Files\Live-Player supprimé ! C:\Documents and Settings\All Users\menudm~1\progra~1\Live-Player supprimé ! C:\Documents and Settings\Dady\applic~1\Live-Player supprimé ! c:\docume~1\alluse~1\bureau\Live-Player.lnk supprimé ! C:\WINDOWS\prefetch\LIVE-PLAYER.EXE-21A6817A.pf supprimé ! c:\docume~1\dady\locals~1\applic~1\syeqgkwd.dat supprimé ! c:\docume~1\dady\locals~1\applic~1\syeqgkwd_nav.dat supprimé ! c:\docume~1\dady\locals~1\applic~1\syeqgkwd_navps.dat supprimé ! Nettoyage contenu C:\WINDOWS\Temp effectué ! Nettoyage contenu C:\Documents and Settings\Dady\locals~1\Temp effectué ! *** Sauvegarde du Registre vers dossier Safebackup *** sauvegarde du Registre réalisée avec succès ! *** Nettoyage Registre *** Erreur application Fixreg Le Registre n'a pas été nettoyé ! *** Scan terminé 05/11/2009 20:55:20,32 ***

Répondre à yacine

17

 Nolimit, le 20 nov 2009 à 12:18:52

Il n'y a pas que des spywares] et autres adwares, il a un cheval de troie sur le fichier d'installation. Donc c'est pas un bon coup =) .

Répondre à Nolimit
Collection CommentÇaMarche.net