Menu

Comment enlever le moteur de recherche ? [Fermé]

aymeu - 23 oct. 2008 à 18:36 - Dernière réponse : DaemonTrooper 7 Messages postés vendredi 13 décembre 2013Date d'inscription 27 février 2015 Dernière intervention
- 9 août 2014 à 16:29
Bonjour,

J'ai fait une mise à jour de messenger et ça m'a installé un moteur de recherche dans mon firefox, résultat j'arrive pas à l'enlever.


Si vous avez une solution...


Merci
Afficher la suite 

12 réponses

plouf plouf 4801 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juin 2015 Dernière intervention - 23 oct. 2008 à 18:51
+3
Utile
Tu as regardé , le lien ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
plouf plouf 4801 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juin 2015 Dernière intervention - 23 oct. 2008 à 18:55
+3
Utile
Aymeu tu peux aussi voir http://www.commentcamarche.net/forum/affich 7181019 supprimer live search barre d adresse ff3
Bonne nuit à tous
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
RClog 6358 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 octobre 2014 Dernière intervention - 23 oct. 2008 à 18:42
+2
Utile
3
Il suffit de cliquer sur la petite flèche à droite de l'icône du moteur de recherche en cours puis sur "Gerer les moteurs de recherche"
J'ai réussi à enlever zoeken ... tout simplement (avec chrome) paramètre -->démarrage clik sur ensemble de pages et de là supprimer zoeken à laide de la petite x lorsqu'il est sélectionné ;o)
DaemonTrooper 7 Messages postés vendredi 13 décembre 2013Date d'inscription 27 février 2015 Dernière intervention - 9 août 2014 à 16:25
J'ai le même soucis avec comme page d'accueil auto IStart que j'ai choppé sur midomi sans rien avoir eu à faire de spécifique, j'ai changé ma page d'accueil dans options, ça n'y fait rien, je n'ai rien ni dans les modules complémentaires, ni dans les extensions, et dans gérer les moteurs de recherches je l'ai delete, et rien ne change non plus. Como hacerlo ? ^^
DaemonTrooper 7 Messages postés vendredi 13 décembre 2013Date d'inscription 27 février 2015 Dernière intervention - 9 août 2014 à 16:29
Bon alors ouai j'ai trouvé un truc pas mal dans les propriétés du raccourcis, dans l'adresse a été rajouté le lien pour le nouveau moteur de recherche indésirable, il suffit de supprimer le lien Http... etc sans toucher à l'adresse bien sûr qui permet au raccourcis de fonctionner ! ^^
johnwest 34 Messages postés lundi 6 juillet 2009Date d'inscription 8 avril 2011 Dernière intervention - 4 oct. 2010 à 16:41
+2
Utile
Salut à tous, j'avais ce satané "bing" qui s'est mis par défaut comme moteur de recherche et ça commençait à me gonfler comme beaucoup d'utilisateurs je pense donc j'ai réussi à l'enlever après 2/3 recherches dans les options internet.
Je suis sous windows 7 édition familiale, je suis allé dans "options" en haut à droite (clic droit sur la clé) de la barre d'outils du moteur de recherche, puis j'ai cliqué sur "option de base" et "recherche par défaut" et supprimé tous les trucs qui s'étaient mis là sans que je les mette. Bref depuis "bing" ne m'emmerde plus! En espèrant que ça puisse vous aider!!!
RClog 6358 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 octobre 2014 Dernière intervention - 23 oct. 2008 à 18:40
+1
Utile
Bonsoir

Un moteur de recherche dans la fenêtre de recherche en haut à droite du navigateur ?
+1
Utile
C'est Live Search en fait.

J'ai essayé dans gérer les moteurs mais il en reste toujours un.
plouf plouf 4801 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juin 2015 Dernière intervention - 23 oct. 2008 à 18:47
+1
Utile
Salut aymeu,
Regarde par là :http://www.geckozone.org/...
a+
+1
Utile
C'est pénible car quand tu tapes dans la barre d'adresse maintenant ça me donne les résultats des moteurs pas la page directement.
0
Utile
Merci pour les infos