Emule [Fermé]

Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- - Dernière réponse : gwadasad
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- 14 sept. 2008 à 18:38
Bonjour,
je suis en low id sur emule comment le configurer ? svp
Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
0
Merci
Salut,

Ouvrir les ports sur ton routeur utilisés par emule, c'est détaillé dans la doc de ta box.
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
ok quel ports je dois utiliser ?
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
0
Merci
Pour le TCP et l'UDP prend deux valeurs entre 15000 et 16000 par exemple.
Puis tu ouvres les ports en question dans le protocole concerné dans ta box.
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
les ports que j'ai utiliser ne sont pas bon
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
c'est bon mais je suis toujours en low id
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
0
Merci
Pense à activer le brouillage du protocole à la connexion :
http://www.emule-france.com/...
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
il faut avoir une adresse ip statique pour passer high id ?
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
0
Merci
Nan, c'est au niveau des ports le soucis.
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
tu n'a pas une liste de port que je peux utiliser
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
209
0
Merci
Quitte à avoir un port ouvert alors qu'il ne soit pas dans cette liste :
http://www.securiteinfo.com/conseils/portstroyens.shtml

Puis ensuite il faut qu'il soit compris entre 10 000 à 65 000.
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
je suis toujours en low id