Mon émulateur game cube ne marche pas [Fermé]

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
- - Dernière réponse : kev1n08
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
- 28 oct. 2010 à 16:24
Bonjour,

j'ai un émulateur GC qui s'apel dolphin et j'ai le rom Metal.Gear.Twin.Snakes vous pensez que c'est le rom ou l'émulateur qui a un probleme ?
sa affiche un écran noir et les FPS sont a 14 .
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
208
2
Merci
Salut,

à l'heure actuelle l'émulation des jeux game cube est encore laborieuse. Pour faire simple il faut avoir un PC de compétition avec un processeur, carte graphique, carte mère et tout le barda au top du top.

Bref si tu n'as pas au moins un core 2 duo avec une Ge-force 8800 alors c'est pas gagné.
Tentes déjà d'utiliser un émulateur N64 et une rom, puis dis moi si ça tourne convenablement.

Bonne continuation

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

0
Merci
j'ai le meme probleme avec un fts a 4 alors que j'ai 3g de ram , un centrino 2 et une geforce 9600
comment faire ?
le probleme ne se pose que pour 1 jeu
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2016
208
0
Merci
Salut,

Il faut alors que tu revois les paramètres dans ton émulateur. Tente de désactiver certaines options graphiques. à force de bidouiller on tombe souvent sur un bon réglage.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2010
0
Merci
bonjour moi aussi j'ai un probleme avec dolphin...
quand je lance mon jeux il m'affiche un message d'erreur "can't create opengl render.you might be missing some requierd opengl extention..."
est-ce que vous pouvez m'aider???
merci d'avance
0
Merci
bonjour j'ai exactement le même probleme que wouaouw
configuration windows nt (vista) dual core et 3 go de ram j'ai tout réglé sur french et dual core
j'ai éssayé toutes les versions de l'émulateur x32, x64 et x86 bits toujours le même message "opengl render"
j'en reviens a me demander s'il y a un problème avec la rom ou l'émulateur
merci d'avance
Messages postés
165
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2018
14
0
Merci
http://www.leetium.fr/categorie-10842096.html aller sur se site il y a de nombreuses mise a jour.;)