Menu

Config assassin creed (et oui encore) [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : samminute
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
- 25 août 2008 à 22:45
Bonjour,voila ma config:

Core 2 Duo T9300 2.5 GHz, 6 mo de cache

Kingston HyperX Performance SO-DIMM 4 Go (Kit 2x 2 Go) DDR2-SDRAM PC5300 CL4

NVIDIA GeForce 9500M GS
Taille mémoire vidéo: 256 Mo
Taille (max) de la mémoire vidéo partagée: 1024 Mo

Seagate Momentus 200 Go - 16 Mo - SATA2 - 7200 tours

alors, ca passe?
Afficher la suite 

9 réponses

0
Merci
merci, que veux-tu dire par trimer niveaux RAM keops38?
0
Merci
oki dac, je vous remercie.

++
-1
Merci
salut il me semble que oui sinon en deux trois clique tu peux voir les config sur internet
;) bye
Messages postés
618
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
40
-1
Merci
Tu risques de trimer niveau RAM !
Tu ne pourras pas jouer avec tt au max mais je pense que tu pourras quand mm le faire tourner.
Messages postés
2684
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
518
-1
Merci
regarde avec "canyourunit" (site à trouver avec google.)
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
1
-1
Merci
ouais c'est bon:
Configuration minimale

* Windows XP / Vista
* processeur double cœur
* mémoire vive : 2 Go
* 16 Go d'espace disque
* carte graphique 256 Mo compatible Shader Model 3.0
* contrôleur Xbox 360 (optionnel)


Configuration recommandée

* Core 2 Duo ou supérieur
* mémoire vive : 3 Go
* carte graphique ATI HD2900 / NVIDIA 8800 ou supérieure
* contrôleur Xbox 360

@++++
Messages postés
618
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2010
40
-1
Merci
Non j'ai rien dis j'avais mal lu exuse moi !
Oui ca tourne.
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2009
-1
Merci
Je peux te dire que avec mon vieux pc AMD Athlon 64 3500+ 2.21ghz 1go de ram et Nvidia geforce 6600 ca marche bien et les graphismes sont buvables
samminute
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
1 -
Moi 8500 GT (512mo), Pentium 4 a 3.0 Ghz, 1 Go DDR bah avec 20 FPS ca va mais les graphismes sont "moyen + "
@+++
Messages postés
308
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
1
-1
Merci
Enfin...
Tu joue en quelle résolution ???
@+++