Synchronisation de la manette wii [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Bonjour,

comment syncroniser la manette de la wii .merci d avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2013
Statut
Administrateur
Dernière intervention
8 septembre 2017
625
416
Merci
Hello,

tiens regarde tu as la solution ici : http://nextplz.fr/tutoriel/content/2181624-comment-synchroniser-ses-manettes-wii

Dire « Merci » 416

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70167 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3100
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2012
210
415
Merci
Si c'est la manette 1 par exemple appuie (quand tu est au menu principale) sur la touche 1 (en bas de la mannette), sur la touche 2 si c'est la 2ème manette, etc...
evan55
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
je te remercie pour le renseignement .a charge de revanche .merci bonne journee.
evan55
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
mon probleme est resolue merci a tous bonne journee.
-
merci beaucoup
oui mais pour la manette num 3 et 4??
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2010
2
222
Merci
Bonjour,

Pour synchroniser les manettes de Wii il faut appuyer simultanément sur le petit bouton rouge de la manette (situé à côté des piles) et sur le bouton synchro de la Wii (il faut ouvrir la petite trappe sur le devant de la console et le bouton est juste à côté du lecteur de cartes SD) .
moi je le fait sa me le fait pas c'est pas normal
moi auss ça me fait le mm coup je fait comment
j arrive pas a syncroniser ma manette 1 et je vien d achete la console ça me prend vraiment la tete
-
Merci bcp grace a toi jai recu merci :)
J'ai essayé sa ne marche pas c'est normal ?
101
Merci
il fau allez sur home et paramétre et changer l'ordre sa désactive toute les manettes et il fau appuyé sur 1 ET 2 voila toute les manettes son connécté appuyé sur B et continué a joué pépére :)
bonsoir
j'ai un probleme avec ma wii il se trouve que la synchronisation ne veut pas s'effectuer meme après avoir essayer toute les options proposées.
tout les voyant clignote quand j'appuie sur un ou plusieurs boutons
comment je fait pour qu'elle refonctionne??
ps :j'ai branché et debranché la wii
changer les piles des wiimotes
synchroniser avec les boutons rouge
merci d'avance
Mais si elle sont pas syncroniser on ne peut pas aller sur le menu home !
78
Merci
Moi, aucune de mes Wiimotes ne sont connectées a ma Wii. Résultat: je ne peux plus jouer car je ne me rapelle plus comment sychroniser la manette n°1.
En esperant que vous pourrez m'aider ...
MOI non PLUS et SA me CASSE la TèTE
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 21 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2010
59
Merci
Bonsoir !
J'ai un petit problème!
Je m'explique , quand j'allume ma console, je peux appuyé sur "A" avec ma manette (#1) mais le curseur ne s'affiche plus . J'ai essayer de débrancher & rebrancher le capteur au cas où celui ci était mal branché mais rien n'y fait. J'ai ensuite interchangé la position de mes manettes en les synchronisant et la manette qui était la #2 fonctionne ( enfin le curseur apparait) . Est ce que je peux arranger ça ?! Parce que les boutons foctionnent c'est juste le curseurs qui ne s'affiche pas ...
J'espère que j'ai bien décrit ...
Merci de répondre
moi aussi tg le meme probleme ke toi
Sous la fente pour mettre les CD il y'a une petite trappe, ouvrez là et là vous verrez un bouton rouge, appuyez dessus et appuyez ensuite sur celui d'une manette (situé à l'endroit où on met les piles). Je ne sais plus si il faut d'abord appuyer sur le bouton de la console ou de la manette mais en gros c'est de ce côté là que ça se passe donc jouez avec les boutons et normalement ça devrait fonctionner.

++
émilie1203
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 8 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2012
1 -
Moi quand j'allume ma wii, j'appuis sur le bouton rouge de la wii puis sur celui de la wiimote sa clignote pdt 30secondes puis sa s'eteint avec les 2 wiimote ?! pouvez vous m'aider merci :)