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1 réponse
Alors, pour la Mousse croquante au chocolat blanc:
Ingrédients :
3 blancs d'oeufs
20 cl de crème liquide très froide
1 tablette de chocolat blanc
50 g de pépites de chocolat au lait ou noir ou les deux
noisettes en poudre (déco)
Résumé :
Le chocolat blanc étant très sucré, inutile de rajouter du sucre ! On peut aussi préparer une mousse au chocolat noir et présenter les 2 mousses superposées dans des verrines transparentes.
Préparation :
Montez les Blancs en neige. Montez la crème en chantilly.
Faites fondre le chocolat blanc.
Délicatement, incorporee les blancs en neige, puis la chantilly au chocolat fondu.
Ajoutez tout aussi délicatement les pépites de chocolat.
Décorez avec la poudre de noisette avec des "pochoirs", ou en faisant des raies, pour contraster avec le blanc de la préparation.
Couvrez et laissez reposer 2 heures minimum au réfrigérateur.
Dégustez avec un fondant au chocolat noir.
Voilà :)
Ingrédients :
3 blancs d'oeufs
20 cl de crème liquide très froide
1 tablette de chocolat blanc
50 g de pépites de chocolat au lait ou noir ou les deux
noisettes en poudre (déco)
Résumé :
Le chocolat blanc étant très sucré, inutile de rajouter du sucre ! On peut aussi préparer une mousse au chocolat noir et présenter les 2 mousses superposées dans des verrines transparentes.
Préparation :
Montez les Blancs en neige. Montez la crème en chantilly.
Faites fondre le chocolat blanc.
Délicatement, incorporee les blancs en neige, puis la chantilly au chocolat fondu.
Ajoutez tout aussi délicatement les pépites de chocolat.
Décorez avec la poudre de noisette avec des "pochoirs", ou en faisant des raies, pour contraster avec le blanc de la préparation.
Couvrez et laissez reposer 2 heures minimum au réfrigérateur.
Dégustez avec un fondant au chocolat noir.
Voilà :)