Pre remplir les champs [Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
-
 Nickzi -
Bonjour,



voici mon probleme:

je n'arrive pas a pre_remplire les champs de la page qui sert a la modification du profils de mes membres!


dans l'url il est ecrit:

www.uncupidon.com/modifprofil.php?id=8

il ya bien l'id du membre en question!

je comprend pas!



voici le bout de script:





<?php
$cnx=mysql_connect("********", "*********", "*********") or die("Pb connexion au serveur".mysql_error());
$db=mysql_select_db("***********") or die("Pb selection base".mysql_error());





$reponse10 = mysql_query("SELECT pseudo, adresse_e_mail, mot_de_passe, prenom, nom, adresse, code_postal, ville, departement, pays, telephone, cheveux , poids , yeux, description FROM infoclients WHERE id='".$_GET['id']."'")or die (mysql_error());



{
?>


<fieldset>
<legend> <span class= "coordonnees"> Vos coordonnées </span></legend> <!-- Titre du fieldset -->


<form action="modifprofil.php" method="post">

<p>

<label>Votre pseudo</label> : <input type="text" name="pseudo" id="pseudo" value="<?php echo ''.$resultat10['pseudo'].''; ?>">


</p>

}
mysql_close();
?>

4 réponses

Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
17
$reponse10 = mysql_query("SELECT pseudo, adresse_e_mail, mot_de_passe, prenom, nom, adresse, code_postal, ville, departement, pays, telephone, cheveux , poids , yeux, description FROM infoclients WHERE id='".$_GET['id']."'")or die (mysql_error()); 

Remplaçe ça par ça :
$run = mysql_query("SELECT pseudo, adresse_e_mail, mot_de_passe, prenom, nom, adresse, code_postal, ville, departement, pays, telephone, cheveux , poids , yeux, description FROM infoclients WHERE id='".$_GET['id']."'")or die (mysql_error()); 

$reponse10 = mysql_fetch_array($run);
micka30
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
5
merci de ton aide

je vien d'essayer, et ca ne marche pas!

je te montre le script complet:




<?php
session_start();
$_SESSION['logged']

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<!-- Rappel : debut de la page -->

<head><!-- Rappel : debut information d'en tète -->

<title>Modif Profil</title> <!-- Rappel : titre de la page -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design1" href="design1.css" />

</head><!-- Rappel : fin information d'en tète -->
<body>
<!-- Rappel : c'est ici que l'on écrit le contenu de notre page web -->
<div id="inscription">
<p class="titre">

<h1>Modifie ton profil</h1>


<?php
$cnx=mysql_connect("**********************") or die("Pb connexion au serveur".mysql_error());
$db=mysql_select_db("************") or die("Pb selection base".mysql_error());





$run = mysql_query("SELECT pseudo, adresse_e_mail, mot_de_passe, prenom, nom, adresse, code_postal, ville, departement, pays, telephone, cheveux , poids , yeux, description FROM infoclients WHERE id='".$_GET['id']."'")or die (mysql_error());

$reponse10 = mysql_fetch_array($run);



{
?>


<fieldset>
<legend> <span class= "coordonnees"> Vos coordonnées </span></legend> <!-- Titre du fieldset -->


<form action="modifprofil.php" method="post">

<p>

<label>Votre pseudo</label> : <input type="text" name="pseudo" id="pseudo" value="<?php echo ''.$resultat10['pseudo'].''; ?>">


</p>

<p>

<label>votre adresse e_mail</label> : <input type="text" name="adresse_e_mail" id="adresse_e_mail" value="<?php echo''.$resultat10['adresse_e_mail'].''; ?>">
</p>



<p>

<label for="pass">Votre mot de passe :</label>
<input type="password" name="mot_de_passe" id="mot_de_passe" value="<?php echo''.$resultat10['mot_de_passe'].''; ?>"> </br>
</p>

<p>

<label for="pass">Repeter mot de passe :</label>
<input type="password" name="mot_de_passe2" id="mot_de_passe2" value="<?php echo''.$resultat10['mot_de_passe2'].''; ?>" > </br>
</p>



<p>

<label>Prénom</label> : <input type="text" name="prenom" id="prenom" value="<?php echo''.$resultat10['prenom'].''; ?>" ></br>
</p>

<p>

<label>Nom</label> : <input type="text" name="nom" id="nom" value="<?php echo''.$resultat10['nom'].'';?>"> </br>
</p>

<p>

<label>Adresse</label> : <input type="text" name="adresse" id="adresse" value="<?php echo''.$resultat10['adresse'].'';?>"> </br>
</p>

<p>

<label>Code postal</label> : <input type="text" name="code_postal" id="code_postal" value="<?php echo''.$resultat10['code_postal'].'';?>" > </br>
</p>

<p>

<label>Ville</label> : <input type="text" name="ville" id="ville" value="<?php echo''.$resultat10['ville'].'';?>"> </br>
</p>

<p>

<label for="departement">Departement</label><br />
<select name="departement" id="departement" value="<?php echo''.$resultat10['departement'].'';?>">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
<option value="4">4</option>
<option value="5">5</option>
<o

</select>
</p>


<p>
<label for="pays">Dans quel pays habitez-vous ?</label><br />
<select name="pays" id="pays" value="<?php echo''.$resultat10['pays'].'';?>">
<optgroup label="Europe">
<option value="france">France</option>
<option value="espagne">Espagne</option>
<option value="italie">Italie</option>
<option value="royaume-uni">Royaume-Uni</option>
</optgroup>
<optgroup label="Amérique">
<option value="canada">Canada</option>
<option value="etats-unis">Etats-Unis</option>
</optgroup>
<optgroup label="Asie">
<option value="chine">Chine</option>
<option value="japon">Japon</option>
</optgroup>
</select>
</p>




<p>

<label>Tel</label> : <input type="text" name="telephone" id="telephone" value="<?php echo''.$resultat10['telephone'].'';?>"> </br>
</p>


</fieldset>

<fieldset>
<legend> <span class= "informations"> Informations personnelles </span></legend>





<p>
<label for="cheveux">Mes cheveux</label><br />
<select name="cheveux" id="cheveux" value="<?php echo''.$resultat10['cheveux'].'';?>">
<option value="blond">Blond</option>
<option value="chatain">Châtain</option>
<option value="brun">Brun</option>
<option value="roux">Roux</option>
<option value="autre">Autre</option>


</select>
</p>

<p>
<label for="yeux">Mes yeux</label><br />
<select name="yeux" id="yeux" value="<?php echo''.$resultat10['yeux'].'';?>">
<option value="marron">Marron</option>
<option value="bleu">Bleu</option>
<option value="vert">Vert</option>
<option value="autre">Autre</option>


</select>
</p>


<p>
<label for="poids">Mon poids</label><br />
<input type="text" name="poids" id="poids" value="<?php echo''.$resultat10['poids'].'';?>" size="3" maxlength="3"/>kg

</p>



<p>

<label for="description">Un peu plus sur moi : </label><br />
<textarea name="description" id="description" value="<?php echo''.$resultat10['description'].''; ?>"rows="10" cols="50"></textarea>
</p>
<?php
}
mysql_close();
?>
</fieldset>


<p>
<input type="submit" /> <a href="index.php">Page d'acceuil</a> </p>
</p>



<input type="submit" /> <a href="index.php">Page d'acceuil</a> </p>
</form>
</div>

</body>


</html><!-- Rappel : fin de la page -->
micka30
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
5 > micka30
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008

up
micka30
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008
5 > micka30
Messages postés
102
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2008

up
Messages postés
394
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
17
Il ne te retourne pas d'erreur ?
Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
145
Salut, désolé pour le retard, je sais pas si tu as trouvé la réponse depuis ce temps lol je pense que oui quand même.
Mais bon !

Fais un while :

while ($resultat10= mysql_fetch_array($run))
{ //Ouvre la boucle

Tes données ensuire on referme
}//Referme la boucle

A+
Aussi j'oubliais :
Remplace des choses inutiles comme ça :
value="<?php echo''.$resultat10['poids'].'';?>"

Par des choses comme ça :
value="<?php echo $resultat10['poids'] ?>"