Comment avoir les droits d'administrateur? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Epique. - 17 avril 2013 à 14:31
Bonjour,
j'avais un ordi qui est devenu irrécupérable; je m'en suis donc pris un autre mais je voulais recuperer mes données sur l'ancien disque dur; malheureusement on me dit que j'ai pas les droits pour le faire; pouvez-vous me dire comment les avoir?
j'avais empêché l'accès de certains docs aux autres utilisateurs et là ça me retombe dessus j'en ai l'impression
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2010
22
Merci
Bonjour Rafouly,
Les dossiers et sous-dossiers que tu cherches se situent dans les dossiers systèmes de ton ordinateur.
Tu peux y accéder en ouvrant la commande exécuter et en y tapant "regedit".
Tu trouveras alors ton bonheur en faisant attention de ne pas modifier une clé par inadvertance.. (ce qui pourrait par exemple réafecter une touche de ton clavier).
A bon entendeur!
=)

Dire « Merci » 22

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 55062 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

encore une chose , j'avais un compte d'utilisateur , mais malheureusement j'ai oublié ce fameux mot de passe et vu que j'avais crée un autre compte d'utilisateur au cas ou ?
quand je télécharge des mis a jour et autre il mettent que seule l'administrateur peut télécharger ce jors de chose , et je ne comprend pas du tout pourquoi ? aidez- moi s'il vous plait
bonjours j'ai un petit souci je souhait télécharger un site de téléchargement mais a chaque foi il me parle des droit d'utilisateur quesque je doit faire
Bonjour moi j'ai un soucis je voudrai supprimer des film sur mon PC ( vista ) et je suis l'administrateur mais ça me refuse la suppression.
Il m'affiche comme message : Vous devez disposer d'une autorisation pour effectuer cette opération. Pourtant je suis administrateur donc si vous pouviez m'aider et m'expliquant ou faut il aller et comment changer ça s'il vous plait.
pour utiliser la commande "executer" il faut appuyer sur la touche "démarrer" du clavier et "r" en même temps
@Des : Tu sors ; T'es HS : Vas te cacher.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
17
Merci
pitié comment avoir les droir d'administrateur en 5 min?


svp
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 12 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2008
13
Merci
J'ai le meme problème mais avec Vista je n'est pas accet à mon disque dur (C:) Access Denied
Comment pui-je faire pour avoir les droits d'administrateur sur le disque dur
8
Merci
pour avoir les droits d'acces d'utilisateurs il faut ajoute un nouveau administrateur et ecrir l'ancien nom et ancien code pour acceder a vos fichier.
sinon il faut partager vos fichier en reseau (sans fil/ local) avecun autre ordinateur pour recuperer votre fichier .
- a l'aide de l'unix vous pouver lire et sauvgarder et debloquer votre fichier
Messages postés
2469
Date d'inscription
lundi 27 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2015
538
7
Merci
Bonsoir,

Cette astuce peut vous être utile :
CLIQUER ICI


good luck
bah moi j'ai Windows xp professionnel et quand je télécharge un jeu ou autres il sa me dit vous ne posséder pas les droit utilisateur si tu c'est comment faire serais bien si tu pouvais m'aider
merci.
moi j'ai le même problème , et je ne sais pas comment possédez les droits d'administrateur
aidez - moi s'il vous plait !!
Bonjour, j'ai essayé le plan "cliquer ici" si gentiment posté par jailapaix, mais rien ne s'affiche...Cette histoire d'administrateur c'est un peu la galère... je veux supprimer des parasites avec un spybot et il ne peux pas par ce que je suis pas sur le compte d'administrateur... Si vous avez une solution magique à me proposer.. un grand merci d'avance.
Je suis sur vista...
Mais comment faire avec windows 7
Messages postés
2469
Date d'inscription
lundi 27 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2015
538
6
Merci
Sur quel système ? Vista également ou XP ?

Vous dépasserez peut-être le temps fatidique de 5 minutes mais le lien plus haut permet de créer facilement un compte administrateur sur vista.

5
Merci
Bonjour,

J'ai le problème, je n'arrive pas à posseder tous les droits d'administrateur de mon pc.
J'ai Windows Vista.
Je suis également voir le lien, pour la petite astuce, mais pas compris >> HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\ Windows NT\ CurrentVersion\ Winlogon ......etc!!
merci pour votre aide.
pour l'astuce du post2 quand on arrive sur winlogon nouveau clé ca marche pas ils demande les droit d'utlisateur (ce qui parait logique ..)
3
Merci
oui comment faire j'ai besoin