Menu

Masquer mon N° fixe [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,
Je voulais savoir comment je fais pour masquer mon N° de téléphone fixe
toute en sachant que je suis avec neuf
merci
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
2
505
Merci
salut.
Pour activer la restriction de présentation d'identité tu fait *31#
pour le désactive #31# et pour vérifier *#31#

Masquer son numéro de téléphone

Dire « Merci » 505

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup
Merci pour l'astuce!
C'est top!
merci beaucoup
-
Raz la carafe des appels non désirés; ils ignorent l'inscription Bloctel devenue inefficace
58
Merci
Bonjour,

Pour utiliser le masquage du numéro au coup par coup avec une ligne Neuf, j'utilise le 3651 d'une façon un peu différente de la méthode que j'utilisais avec FT avant :

Avec NEUF :
3651 - prise de ligne - 10 chiffres du numéro

Avec France Télécom c'était ainsi :
3651 + 10 chiffres du numéro - prise de ligne

J'espère que ça marchera pour vous également.
Amicalement.
comment en fait pour desactive le privé
;) merci pour l info
merci beaucoup ça marche
merci ca marche trés bien
Moi j'ai un autre prblm, enfaite dès que une personne appelle sur mon fixe, son numéro est masqué, il y a un genre de sapin qui apparait. Comment faire?
26
Merci
Bonjour,
pour masquer : faire *31# et attendre que le robot dise que le numéro est masqué.
puis raccrocher et composer le n° désiré.
-Pour le présenter de nouveau, faire le : #31# puis attendre que le robot confirme avant de raccrocher.
Faire ensuite le n° désiré, le votre sera alors présenté.
22
Merci
comment masquer mon No de telephone fixe
Messages postés
3111
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
562
17
Merci
Bonjour, pour masquer ton numero avec Neuf Telecom, tu dois aller sur ton compte sur le net, et c'est dans les preferences d'appels dans la rubrique renvois d'appels, et autre outils.
15
Merci
ça marche parfaitement bien, merci à toi...mais est-ce que ça marche lorsque l'on appelle de la France vers la Belgique ?
12
Merci
3651 suivi du numéro
12
Merci
bonjour, avec ça doit être la même chose car a la base ce systeme avait ete lancé par France télécom. Si ça marche avec neuf, il n'y a pas de raison pour que ça ne fonctionne pas avec les autres
cordialement
merci beaucoup tata ! tatavais raison :)
ribouldinguette
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
non elle c'est trompée ce n'est pas 2 étoiles mais une étoile avant le 31 puis diése à la fin
*31* pour masquer un seul appel, *31# pour masquer numéro à tous les appels
6
Merci
Salut,

J'ai trouvé la réponse:

Neuf Box

Pour activer le service composer le *31# ( appeler puis raccrocher à chaque fois)
Pour désactiver le service sur #31#
Pour connaître l'état du service, composez *#31#
@+
Sigrid
merci beaucoup pour cette info qui m'a aider!!
merci parmis toutes les explications il n y a que celle ci qui fonctionne
ribouldinguette
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
Bravo dida ! c'est toi qui a raison !!
ribouldinguette
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
étoile 31 diése !
4
Merci
tu met *179*......(le num de fix)
2
Merci
En amérique il faut faire *67 suivi du numéro mais en France chez France Télécom je me souviens plus, il faudra faire le 1014 pour info
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
2
1
Merci
bonjour
oui j'en suis sur
de plus regarde sur la doc de la 9box c marqué dedans
mais ca te dit koi quand tu fait *#31#
1
Merci
bonjour
moi aussi j'ai essayer de le faire sans résultat c'est bien marquer sur le papier comme vous l'avez dis
bonjour genie 55
à tu essayé se que l_intrus à marqué,pour voir si sa fonctionne pour toi?
A+rayn
comment masquer avec frebox