Votre systeme peut etre exposé a des risques [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
 moi -
Bonjour,
j'ai un bleme avec xp mon systeme peut etre exposé a des risques qui pourraie m'aider svp merci

6 réponses

Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
slt!
pourrai tu nous donné plus de détail sur ton système?? car la ont a pas BCP d'info!!
exemple:
protection anti-virus et autre! systeme utilisé, et autre!!
car tu nous donne pas BCO d'info!!
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008

qui peu m'aider
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
-décri nous ton problème car la personne pourra te répondre !!
de quel problème as tu peur ou as tu?? quel est ta config!
quel logis utilise tu pour la protection!
Messages postés
367
Date d'inscription
mardi 26 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
11
il faut décrire ton problème si tu veux qu'il soit résolu
facile... "votre systeme peut etre expose a des risques" = c'est la notification de Windows(r) concernant les OS sans licence ... = copie, ... méthode très répandue contre laquelle Windows(r) tente de lutter ..?!.. le mieux est d'effacer dans l'outil de suppression des programmes l'application concernée, or je ne puis plus vous renseigner ne la connaissant pas . a suivre...
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010

facile... "votre système peut être exposé à des risques" = c'est la notification de Windows(r) concernant les OS sans licence ... = copie, ... méthode très répandue contre laquelle Windows(r) tente de lutter ..?!.. le mieux est d'effacer dans l'outil de suppression des programmes l'application concernée, or je ne puis plus vous renseigner ne la connaissant pas . a suivre...
TheTROLL
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
623
cela peut-être aussi utilisé par des virus ou autre !! et pas que par windows!!
Non car monsieur n'indique aucune manoeuvre de son anti-virus
et c'est bien connu windobe...no comments