Internet explorer avertissement de securite.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2011
-
Lyonnais92
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
Bonjour,

depuis peu momn pc fonctionne tres mal, quand je vais sur internet plusieurs pages webs s'ouvrent et en bas de la page est marque 'erreur sur la page", je possede comme antivirus "gdata internet security 2007" mis a jour tous les jours, je ne peux plus mettre java a jour il me refuse l'installation mais pas le telechargement,un messaege "internet explorer avertissemnt de securite s'affiche avec marque en dessous "windows a detecte un probleme sur le fichier" je suis oblige de cliquer sur "ok" et plus rien, pareil pour les mises a jours de windows, je dois aller sur le site "windows adapte" pour les telechargees et la je peux les installer, je ne peux pas faire de scan en ligne non plus toujours erreur sur la page ou termine, j'ai fait un scan de mon pc, rien, essaye ccleanner, rien, spybot, il me detecte des sywares et a chaque redemarrage ils reviennent etc....

je ne sais plus koi faire merci de m'aider



9 réponses

Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
53
Gdata te bloque surment la plupars de tes pages desactive le au moment ou tu veux faire un scan online !
Mais pas besoin je pense vu la performance de Gdata !
Il est trop sécurisant c'est pour cela que tu ne peux pas acceder a certaine pages
Regle le parefeu ..
Et previens moi :)

••RiverToo••
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4495
slt,



colle un rapport hijackthis


http://www.trendsecure.com/portal/en-US/tools/security_tools/hijackthis/download

manuel :

http://leblogdeclaude.blogspot.com/2006/10/informatique-section-hijackthis.html

Je conseille de renomer Hijackthis, pour contrer une éventuelle infection de Vundo.

ex:Renomme le fichier HijackThis.exe en eden.exe pour cela, fais un clic droit sur le fichier HijackThis.exe et choisis renommer dans la liste

Ensuite avec Explorer créer un dossier c:\hijackthis
Décompresser Hijackthis dans ce dossier.
C'est important pour les sauvegardes."

___________________

pour java essaye ceci:

http://www.java.com/fr/download/help/6000040400.xml
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
53
jlp merci de proposer ton aide mais je suis déjà sur l'affaire :)
Je pense pas que c'est d'origine virale mais plutot de (trop de) Sécurité
J'ai déjà testé cet antivirus mais merci du conseil :)

••RiverToo••
Lyonnais92
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1502
Pour suivre,

Je pense pas que c'est d'origine virale
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
53
Si tu utilise spybot execute le en mode sans echec !
Ou plutot essaye ceci a² téléchargable ici

http://www.01net.com/...

•fait la MAJ ensuite redémarre et au démarrage pianote sur la touche F8 pour lancer le mode sans echec ensuite lance a squared et fait une analyse détailé

•Dit moi ce qu'il trouve et as tu réussi a baisser la protection de GData ?

••RiverToo••
Messages postés
51588
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 janvier 2020
4495
ok
je te laisse la main tu as repondu avant

bonne continuation a tous les deux
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2009
53
Thx :)

••RiverToo••
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2011
11
ok merci pour vos reponses des que possible je vous envois mes resultats d'annalyse
Messages postés
188
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2011
11
Si tu utilise spybot execute le en mode sans echec !
Ou plutot essaye ceci a² téléchargable ici

http://www.01net.com/...

•fait la MAJ ensuite redémarre et au démarrage pianote sur la touche F8 pour lancer le mode sans echec ensuite lance a squared et fait une analyse détailé

•Dit moi ce qu'il trouve et as tu réussi a baisser la protection de GData




alors j'ai fait un redemarrage en mode sans echec, lance le logiciel il m'a trouve pleins de saloperies, j'ai tout supprime ensuite redemarre normalement, lance un scan avec mon antivirus et lui aussi m'a retrouve plein de salopeires (j'ai fait apparaitre les fichiers caches est-ce que ce n'est pas ca non plus qu'il est trouve des encore des virus!! je ne sais pas), en tout cas plus de pb;
pour la mise a jour de java, je suis alle directement sur: C:\Documents and Settings\"utilisateur"\application data\sun\java\ et lancer : jre1.6.0_01.msi
voila pour le moment plus rien.
je n'ai pas non plus change le niveau de securite de mon anti virus.
parcontre une question que je me pose encore, comment ils ont fait pour entrer sur mon disque dur avec un bon logiciel comme Gdata internet security et pourquoi lui lors d'un scan il ne me les trouvait pas!!!
en tout cas un grand merci a vous tous.

"courage fuyons"
Messages postés
25175
Date d'inscription
vendredi 23 juin 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 septembre 2016
1502
Bonjour,

comme visiblement, il y a du virus, fais ce que t'a demandé jlpjlp au post 2.

Le premier qui répond est un bon critère à égalité de qualité du répondant.

Sinon, l'intérêt de l'internaute prime.