Enregistrer mot de passe internet explorer [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  dankedan - 13 mai 2015 à 20:42
Bonjour,
Internet Explorer ne garde pas en mémoire le mot de passe d'identification pour la connexion malgré la case enregistrer cochée.
Merci de votre aide
Cabanes
Afficher la suite 

16 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
64
58
Merci
Bonjour velpeau84,
Depuis Windows Internet Explorer, menu Outils | Options Internet. Onglet Contenu, Saisie semi-automatique | Paramètres.
Tu sélectionnes tous les options et sourtout : Demander l'enregistrement des mots de passe.

Dire « Merci » 58

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62627 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci, ça marche!
je vais essaye je ne suis pas sur que cela tienne a +
@marietine tu est bien dans l'onglet contenu ? si oui normalement tu as un petit bouton paramètres tu clique dessus t'attend un peu et tu suis les instructions ci dessus :)
j'ai fait tout ça mais ça ne marche pas ...
> bouba -
Il faut en plus de l'action décrite plus haut, vérifier que les mots de passe ne sont pas effacés lorsque l'on ferme le navigateur.
Donc toujours dans les options internet explorer, onglet: Général si l'option " Supprimer l'historique est cochée, il faut pour le moins s'assurer (si on veut garder cette option active) régler l'otpion pour qu'elle n'efface pas les mots de passe. Et pour ce faire, on doit cliquer sur le bouton Supprimer et décocher mot de passe dans la liste qui s'affiche. puis valider.
14
Merci
Bonjour
J'ai une adresse internet qui me demande mot de passe et login
je suis obligé de les renoter chaque fois que j'ouvre cette adresse
y a-t-il une méthode qui me permettre d'éviter d'avoir à réinscrire le mot de passe et le login à chaque ouverture

merci pour votre aide
poluxcap
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2015
10 -
bonjour
J'ai déjà créé une discussion, mais je repose ma question
quand je vais sur un forum
on me demande si je veux qu'internet explorer garde le mot de passe je "mets oui" et je vois ceci

POURQUOI VOIS JE CECI
Je clique dessus et je vois ceci

LA RUBRIQUE QUE VOUS CHERCHER N EXISTE PAS DANS CE WINDOWS

pourtant je fais ce qu'il faut faire
"outils, option internet, contenu, semi automatique parametres et je coche les cases qu'il fait cocher

MERCI DE VOTRE AIDE
Bonne journée
11
Merci
Bonjour, j'ai exactement le même problème que tom''s sauf que j'ai pas Vista du coup quand je fais clique droit sur IE on me propose pas "Executer en tant qu'Administrateur". Je n'ai pas coché la case "ne plus demander d'enregistrer le mot de passe" j'avais juste dit que je voulais pas qu'il le retienne alors que maintenant je voudrai bien. Voili voilou et j'ai aussi coché les cases dans "saisie semi-automatique" dons ça vient pas de là.
En espérant que mon problème (et celui de beaucoup d'autres apparament) soit pas trop difficile à résoudre, à bientôt,
Lifake.
kmacn
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 16 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
-
bonjour
en faite j aimerais savoir si votre probleme est resolu car moi j ai le meme et tj pas de solution
merci
8
Merci
Comment enregistrer le mot de passe de connection avec internet explorer? Merci de votre aide Henri...
Messages postés
1842
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2004
60
7
Merci
Bonsoir,

ceci devrais sauver ta situation

Options Internet>Contenu>saisie semi automatique

Bonne procédure

Pas de problème ...que de solutions
6
Merci
je veu le mot de passe sur facbook de yass
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
64
5
Merci
Bonjour tom"s,

As-tu bien les droits d'Administrateur quand tu coches les options sous Internet depuis Windows Vista ?

Essaye ceci : clic droit sur Internet Explorer et sélectionne : Exécuter en tant qu'administrateur et recoches tous les options sous Internet Explorer.
4
Merci
Bonjour,

je consulte mes messages dans voila mail et j ai pas retenu mon mot de passe immediatement , j ai pourtant demande a explorer de conserver identifiant et mot de passe , activé la saisi semi automatique .cela marche tres bien a chaque fois que je vais sur noveau mais cela ne marche pas avec ce site ( voila) que j avais consulté avant d activer cela . comment faire pour qu explorer retienne mon mot de passe ?
par avnce merci
4
Merci
mais moi j'ai beau faire ça il ne ve plus me demander de l'enregistrer :'( snif ... comment faire? j'ai windows vista je sais pas si sa vien de l'a mais en faite c'est qu'il est neuf, il me le demandait jusqu'à ce que sans faire exprès, je coche la case du ptit message "ne plus me demander d'enregistrer le mot de passe" et depuis, plus rien a faire. Même en allant dans option machintruck comme vous avez dit ya pas moyen :( S.O.S .... =)
4
Merci
quel est mon mot de passe actuel?
3
Merci
je ne me rappelle plus de mon mot de passe, j'avais au debut CIBICHE,puis ensuite cornelius 193 q'en est il?
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
3
3
Merci
j'ai internet explorer et sur un site mon ordinateur a retenu l'identifiant mais pas le mot de passe.Comment dois-je faire pour l'enregistrer aussi?
Merci d'avance.
2
Merci
mot de passe internet explorer 8
0
Merci
Merci de cette réponse rapide.
frank
afd
Messages postés
1842
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2004
60 -
Bonsoir,

Avec plaisir, espérant que cela solutionne ton problème

Pas de problème ...que de solutions
Messages postés
1842
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2004
60
0
Merci
Au fait sur se site, tu dois certainement trouver un webmaster, cela m'étonnerais que tu sois le seul dans le probème donc CQFD il a peut-etre la solution

esssaye de le contacter par mail et donne moi suite si tu veux bien car pour ma part c'est lié entre son site et ta bÉcanne <voir fichier lié>

Pas de problème ...que de solutions