Cet config est elle bien pour assassin creed [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  tchtchen - 30 déc. 2011 à 07:36
Bonjour,pourriez vous me dire ci cette config sera bonne pour assassin creed

alim 500w
carte mere assus a8n32-sli deluxe
processeur amd athlon 64 x2 4600+ dual core(2,41ghz)
memoire 2go corsaire value select pc 3200
carte graphique xfx geforce 7900gtx xt 512mo ddr3
disque dur maxtor diamond max 10 ( 250go 7200tr/min 16mo cache)
clavier souris logitech
systeme d'exploitation xp
Afficher la suite 

20/48 réponses

0
Merci
sa pourra marcher sur mon pc le jeu sa

SE : windows vista
CPU : AMD Athlon 64 X2 4000+
MÉMOIRE : 2 GB
DD : 12 GB
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8500 gt 256MB
Son : AC`97 realtek

dite moi si sa pourra marcher
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
107
0
Merci
oui par contre les detail seront en moyen
0
Merci
g pa compris ce ke tu voulais dire jeremdu76290, sapourra marcher sur mon pc
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
107
0
Merci
oui sa va marcher sur ton pc
tu devrat metre les qualite graphique en moyen pour que le jeux tourne correctement!
0
Merci
ok merci beaucoup
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2008
107
0
Merci
pas de koi
0
Merci
voila quelqu'un pourrait il me dire, si ma configuration serait bonne pour assassin creed et ce qui ne va pas

intel celeron d processeur 346 3.06 ghz 256kb cache 533 mhz simple core ?
windows xp E FAMILLIALE
memoire 512 ram ?
dd largement assez de place
lecteur dvd LG GSA-4164b ?
CARTE GRAPHIQUE ATI RADEON SAPHIRE X1650 256mb directx 9.0 shader model 3.0
SON Directx 9.0



je pensse etre bon au niveau du son, carte graphique, windows wp, disque dur par contre le processeur et le lecteur ?

ma carte mémoire est une kingstone ddr 512mo pc 3200 400mhz il faut que je prenne la meme mais avec 1go ?

MERCI D'AVANCE POUR LA REPONCE
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008
0
Merci
bonjour, je voudrai savoir si ma config pourai tenir a se manifique jeu qu'est assasin creed

Système d'exploitation
Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2
Navigateur web par défaut: Mozilla Firefox

Client e-mail par défaut: Outlook Express

Carte mère
SMBios version 2.3
ASUSTeK Computer INC. A7N8X-VM400 Rev 2.xx

Bios: American Megatrends Inc. 7.00 06/06/2005 taille: 512Kb

Processeur
AMD Sempron(tm) 3000+ (1991Mhz) (L1: 128ko L2: 512ko )

Chipset
Northbridge: NVIDIA nForce2 IGP/SPP
Southbridge: NVIDIA nForce2 MCP/-T

Mémoire
Barette de 512 Mo 100 Mhz Manufacturer0
Barette de 512 Mo 100 Mhz Manufacturer1
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale
physique): 959Mo

Péripheriques IDE
ST3160021A 8.10 (ATA, 149.05 Go, tampon: 2 Mo)

Lecteurs CD/DVD
_NEC DVD_RW ND-3530A 1.80 (DVD+R/DL Recorder)
EN3931O ANP653O 1.0 (DVD-ROM)

Disque dur
ST3160021A (149.05Go)

Cartes PCI/AGP
Stockage
nVidia Corporation:nForce2 IDE

Réseau
nVidia Corporation:nForce2 Ethernet Controller: A7N8X Mainboard onboard nForce2
Ethernet

Affichage
nVidia Corporation:NV18 [GeForce4 MX - nForce GPU]

Multimedia
nVidia Corporation:nForce2 AC97 Audio Controler (MCP): nForce2 AC97 Audio
Controler (MCP)

Mémoires
nVidia Corporation:nForce2 Memory Controller 1
nVidia Corporation:nForce2 Memory Controller 4
nVidia Corporation:nForce2 Memory Controller 3
nVidia Corporation:nForce2 Memory Controller 2
nVidia Corporation:nForce2 Memory Controller 5

Ponts
nVidia Corporation:nForce2 IGP2
nVidia Corporation:nForce2 ISA Bridge: A7N8X Mainboard
nVidia Corporation:nForce2 External PCI Bridge: nForce2 External PCI Bridge
nVidia Corporation:nForce2 AGP: nForce2 AGP

Communications
Conexant:HSF 56k Data/Fax Modem

Bus Series
nVidia Corporation:nForce2 SMBus (MCP)
nVidia Corporation:nForce2 USB Controller
nVidia Corporation:nForce2 USB Controller
nVidia Corporation:nForce2 USB Controller

Périphérique USB

Clavier
Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2

Souris
HID-compliant mouse

Ecran(s)
Écran Plug-and-Play(IBM PC Company IBM 6331 E54)

merci
0
Merci
Salut à tous, j'ai un problème, j'ai achété le jeux aujourd'hui, je l'ais installé et ils m'ont dit que je pocédais toutes les configurations minimales, j'ai joué un petit peut et maintenant à chaque fois que je lance le jeux et que j'arrive là où est mon personnage le jeux se ferme...

Si quelqu'un pourait m'aider svp Merci d'avance
0
Merci
Bonjour ,

J'ai acheté ce jeu et pourtant j'ai un pb : au bout d'environ 20 mn il s'affiche un ecran bleu ou il y a é crit le fameux driver irql not less or equal et pourtant j'ai les drniers driver de chez nvidia lé 169.44 Voici ma config :

Pentium 4 CPU 3 ghz
2 go de RAM
nVida 8800 gts avec lé dernier driver 169.44
0
Merci
J'ai un portable avec tout ce qui faut sauf le processeur (Genuine Intel(R) à 1.73GHz) et j'ai acheté un jeu tout neuf ki s'appel assassin's creed... Et maintenant j'ai trop les boules par ce que ma vie est trop pourrie.
PS: j'ai meme pas regardé les exigeances de ce jeu en sachant que je fesais tourner cod4 dessus, trop con.
0
Merci
slt i poura fonctioné avec vista???????
0
Merci
j'aimerais savoir si sa peut marcher avec cette carte graphique :

-Nvidia nforce 520

merci d'avance

sinon ,pour répondre aux poste précédent, normalement oui sa marche avec vista
dsl jme suis tromper la configuration c'est:

-Core 2 duo Geforce 8600m gs Ts-l632n 3945abg

ou
-Turion 64 x2 Quanta 30da Geforce 8400m gs Ts-l632n Ar5007


et jaimerais savoir laquelle est la meilleur des 2


merci
0
Merci
Salu tou lmonde ce serai pour savoir si je pourai jouer a assasin's creed avec ma config ki né vrémen pa superbe

Carte mere : MSI K9MM-V
Processeur : AMD 3800+
CG : ATI X1650 512mo DDR2
RAM : 2 go DDR2
DD : 80 go

Merci de vos réponse
0
Merci
ous pouvez maidez quant je installer assasin creed samarche mais quant je mais jouer sa ne marche pas et aidez moi svp ;)
0
Merci
cette configue est-elle bien pour assassin's creed
HP invent
carte graphique :NVIDIA GeForce 7500 LE
processeur : Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80 GHZ
mémoire : 27.1 GO
DD : je ne sais pas ce que c'est
Lecteur CD
0
Merci
svp aidez-moi
Messages postés
256
Date d'inscription
vendredi 12 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
10
0
Merci
Bonjour à tous!
Bon, pour faire simple, j'ai 1 site qui analyse votre PC en fonction du jeu que vous voulez utiliser!!!
Le voici :
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Ceci devrait permettre de clore la discussion j'espère.
Bon jeu à tous!!!

Bien amicalement!
0
Merci
bjr..j'ai un probleme moi osii ........dans le diagnostic de la configuration de mn pc tt é coché "bon"
-windows vista
-core 2 duo 2.66
-carte graphique nvidia geforce 8400GS
-RAM 2 go
me le probleme c kan il ya une sequence de conversation ya le son ki decale avec l'image.........malgré ke j'ai une bonne configuration d'apres le jeu......................merci d'avance pour votre reponse merciiiiiiii........
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
0
Merci
Bonjour je voudrais savoir si assassin's creed peut marcher sur macintosh merci d'avance :)