Cet config est elle bien pour assassin creed [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  tchtchen - 30 déc. 2011 à 07:36
Bonjour,pourriez vous me dire ci cette config sera bonne pour assassin creed

alim 500w
carte mere assus a8n32-sli deluxe
processeur amd athlon 64 x2 4600+ dual core(2,41ghz)
memoire 2go corsaire value select pc 3200
carte graphique xfx geforce 7900gtx xt 512mo ddr3
disque dur maxtor diamond max 10 ( 250go 7200tr/min 16mo cache)
clavier souris logitech
systeme d'exploitation xp
Afficher la suite 

20/48 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
643
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2008
160
4
Merci
Pour rouler Assassin's Creed il faut :

MINIMUM
SE : Windows XP or Vista
CPU : Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D ou AMD Athlon 64 X2 3800+
MÉMOIRE : 2 GB
DD : 12 GB
Lecteur DVD a lecture de double couche
Carte graphique :
256 MB DirectX 10.0– compliant video card
DirectX 9.0–compliant card avec Shader Model 3.0 ou plus (ATI RADEON X1300-1950 / HD 2000 / 3000 series NVIDIA GeForce 6600-6800 / 7 / 8 / 9 series)
Son : DirectX 9.0 ou 10.0 compliant sound card


RECOMMANDÉ
SE : Windows XP or Vista
CPU : Intel Core 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou mieux
MÉMOIRE : 3 GB
DD : 12 GB
Lecteur DVD a lecture de double couche
Carte graphique : 512 MB video card
Son : 5.1 sound card


TOI
SE : Windows XP
CPU : AMD Athlon 64 X2 4400+ ou mieux BON
MÉMOIRE : 2 GB MOYEN
DD : 12 GB CORRECT
Lecteur DVD ?
Carte graphique : xfx geforce 7900gtx xt 512mo ddr3 BON
Son : ?


Tu pourras jouer avec la majorité des graphismes avec cette configuration.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60539 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
voila mon prblème
ma carte graphique utilise un shader 2.0 et je veux utiliser assassin creed
je sais que ce jeux demande un shader 3.0 mais il y a quelques semaines j ai dénicher sur le net un patch pour Bioshock
qui elle aussi demande un shader 3.0. Ce patch m a permis de la jouer avec le shader 2.0.
Existe-t-il un patch similaire pour assassin creed§
AIDEZ MOI VITE ! JE SUIS DES2SPERE!
Salut !

Je peut bien comprendre ce que tu ressens, car c'est ce que j'ai enduré l'ors de la sortie de Bioshock, par contre c'est le seul jeux qui a put bénificier d'un patch pour contrer les exigences factices des sociétés de jeux videos qui s'en foutent des joueurs et qui pensent qu'a encaisser du pognon ! (encore la preuve que si on veut on peut). Et même là le forum communautaire comme je penses tu sans doute le remarquer a cesser de développer des patchs car ça ne sert à rien de faire un patch shader 2.0 quand le standard des cartes vidéos bascule côté Shader 4.0... tu comprendras par celà qu'il ne faut pas attendre la sortie d'un patch shader 2.0 pour Assasin Creed.

Non ça vaux pas la peine, je pleins ceux qui ferait la folie de suivre cette nouvelle tendance de malades ! car si tout le mone se fait à ça, on devra acheter les jeux en packs avec des pc neufs !

Déjà Crysis c'est la déception alors encore Assasin creed qui de mande plus en l'espace de quelques moi !

je penses à ceux qui ont acheter pleins de trucs pour crysis ! Et là Bam ! Assasin creed remet tout en cause !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2008
1
1
Merci
moi j ai ça pour jouer a assassin creed et sa marche tres bien,
carte mère : gigabyte ds4 964
carte graphique : msi 8600gts turbo cache
processeur : intel core deux duo E6600
ram Corsair pc 6400 fsb 800 mhz
et 4 barette de 2 giga
mwa jte di tkt i va passer trankil le jeux moi il passe en moyen alor ke ma carte graphique est à chier mais la je vais changer pour une 9600gt 512 ddr3 cadencé a 2ghz
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
1
1
Merci
je pense savoir pourquoi , c'est parce que tu joues avec la version piraté de Assassins Creed . Il doit y avoir surement beaucoup de bug . Juste pour te rapeller que il sort sur pc le 10 avril 2008 (c'est pas très malin d'avoir posé cette question avant la sortie du jeu ) . Achète le CD à la FNAC et tu n'auras plus ce probleme. Les jeux ça s'achète c'est comme tout . Ce que tu fais est du vol !!!!!!!!!!!!!!!!
Sa n'a absolument rien a voir
Quand on est incompétent on se tait!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
1
1
Merci
je me suis renseigné sur la 8500 GT et elle n'a que 256 mb de ram ddr2
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
9
1
Merci
Ce topic est assez ancien mais je poste à titre d'information pour ceux souhaitants jouer à assassin's creed' que ce soit le 1, le 2 ou brotherhood ainsi que le prochain, ce jeu est bien plus dependant du processeur que de la carte graphique un peu comme GTA 4 en fait
0
Merci
merci donc pour moi ca devrai tourner bien alor ou pas ???
0
Merci
merci pour ton conseil ya pas a chier des que le jeu sort je l'achete
0
Merci
un serieux 400 ou 500 euro meme pa je le vend a ce prix mai merci pour ton renseignemen
0
Merci
ok merci pour vos conseil mai a 800 je ne le lache pas peut ton me dire comment on termine une conversation car chui nouveau ici
merci bien et bon courage a tous
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
1
0
Merci
Salut moi aussi je voulais savoir si j'ai la bonne configuration pour assassin's creed

systeme d'exploiatation : Windows Vista Edition Familiale Premium Service Pack 1
carte mère: SMBios version 2.4
ECS Nettle2 1.0
Bios: Phoenix Technologies, LTD 5.12 06/11/2007 taille: 512Kb
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ (2310Mhz) (L1: 128ko L2: 512ko
)

RAM : 3go DDR2
disque dur : 290 go
carte graphique : POINT OF VIEW GeForce 8400 GS (256Mo, PCI-E) mais je pense la changer contre la JETWAY GeForce 8800 GT (512 Mo DDR3, PCI-E)

mais pouvez vous me dire qu'elle est la mieu entre TWINTECH GeForce 8800 GT (512 Mo, PCI-E)
lien pour celle ci : http://www.surcouf.com/catalogue/FicheProduit.aspx?idproduct=9643640
et
http://www.surcouf.com/catalogue/FicheProduit.aspx?idproduct=9644969
0
Merci
salut je voudrais savoir si cette configuration est bonne pour assassin creed ou non car au cour du jeu j'ai beaucoup de ralentie et je ne s'ait pas la cause.

processeur 3.00 ghz
RAM 1.500 GO
carte graphique MSI Gefoece 8500 gt avec 512MO de memoire
0
Merci
non la MSI Geforce 8500GT a 512 mo ddr2 et tu pe verifier sur se lien :


http://global.msi.com.tw/...
0
Merci
BONJOUR il se trouve que je detien un ordinateur portable....et jaimerais savoir si il serait^possible de jouer correctement a ce jeux
avec
un processeur: un cor 2 duo t5250...1.5gh..1.5gh
2g de ram ddr 2
Chipset graphique ATI mobility RADEON HD 2600 avec un memoir de 256 extansible je croi

il disent quil faut minimum 2gh mé cté la meme choz ak prostreet et il passe tres bien sur mon pc !!
alor jvoudrais savoir si jpouré jouer avec un calité convenable svp
Salut moi j'ai un PC de série de chez Hp avec un proc dual core 4000+( 2.1 ghz ) et 3 Giga de ram, j'ai été embêté malgrè ma config pour faire tourner le jeu du fait de ma CG, une radeon 2400 HD ( une belle meuhmeuh à 40 euros )...
Du coup je suis passé chez nvidia avec la 8800 GT 512 mo de cache et là , ça dépote tout. Sauf crysis, le jeu le plus gourmand qui soit, qui tourne avec des paramètres moyens.... sinon rien à redire!
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
1
0
Merci
d'accord dans ce cas c'est a cause de ta RAM . Il est recommendé 2go et toi tu as 1.5 donc c'est pour ca . et aussi parce que le jeu est mal piraté (tu ne peux pas me dire que tu l'as acheté puisqu'il sort le 10 avril )
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
0
Merci
slt a tout le monde s'il esk je peux joué a assassincreed avec mon hp Pavilion a6344.fr
voila tt cé sur cé CARACTERISTIQUESen DETAILLe:
Système d'exploitation
Type système d'exploitation Windows® Vista™ Home Premium
Processeur
Type processeur Intel® Core 2 Quad Q6600 2.4 Ghz
Mémoire cache 8 Mo
Mémoire
Type mémoire DDR2
Mémoire installé 2 Go
Disque dur
Capacité 250 Go
Connectique SATA
Vitesse 7200 tours/min
Lecteur optique
Type lecteur optique Graveur DVD ±R/ ±RW DL LightScribe
Type carte graphique NVIDIA® GeForce™ 8500 GT
Mémoire carte graphique 512 Mo dédiés (1279 Mo Turbocache)
Son
Type son High Definition Audio 7.1
MERCI DE ME REPENDRE LE PLUS TOP POSIBLE
d'après cette configuration; en principe tu va pas trouvé des probleme ni graphique ni autre...
0
Merci
voila je voulais savoir si je pouvais passer sur Assassin's Creed avec ce pc:

-Windows XP
-Processeur= Intel P 4 3.00Ghz core 1
-memoire= 512 mo
-12Go d'espace
-carte graphique= RADEON X300 SE 128 mo

le reste ses bon mais ses pour savoir ou sa bloque en faite!!!

Merci de me repondre vite.
0
Merci
Hola tout le monde, Je l'ai vue nulle part alors j'aimerais savoir si le jeux peux rouler sur un p4 3.07Ghz, jai également 2go de ram et 256mo en video.. Et pour ce qui est de l'Espace jai même pas de souçis à me faire... En tout cas repondez moi s'il vous plait :D
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2009
0
Merci
Bonjour a tous avant d'acheter AC je voudrais m'assurer que ca passe avec ma config! donc voila
Type de processeur DualCore Intel Pentium D 925, 3000 MHz (12 x 250)
Nom de la carte mère Acer MRS600M
Memoire Ram 3 GO
CArte graphique NVidia Point of View 8600gt 512 mo.
DOnc voila bonne journée!
0
Merci
sa pourra marcher sur mon pc le jeu sa

SE : windows vista
CPU : AMD Athlon 64 X2 4000+
MÉMOIRE : 2 GB
DD : 12 GB
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8500 gt 256MB
Son : AC`97 realtek

dite moi si sa pourra marcher