Carte graphique PNY 6200 256 MO [Résolu/Fermé]

Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
- - Dernière réponse : choco07
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
- 10 août 2009 à 17:23
Bonjour,

JE VOUDRAI ACQUERIR UNE CARTE GRAPHIQUE PNY GEFORCE 6200 256 MO DDR2

MAIS J'AI ENTENDU DIRE QUE IL VALAIT MIEUX PRENDRE LA GEFORCE 6200 128 MO DDR CAR ELLE PERMETRAIT DE REACTIVER LES PIXEL SHADER ET AINSI ETRE CONPARABLE A UNE GEFORCE 6600!!

DONC JE ME DEMANDAIS SI JE DEVAIT PRENDRE LA GEFORCE 6200 256 MO DDR2
OU LA GEFORCE 6200 128 MO DDR DU FAIT QUON POUVAIT REACTIVER LES PIXEL SHADERS

QUE ME CONSEILLEZ VOUS ??

SACHANT QUE MA CONFIGURATION EST LA SUIVANTE :

MON PROCESSEUR: AMD SEMPRON 3000+
MA RAM: 512 MO DE RAM INSTALLER MAIS IL EST AFFICHER 448 DANS LE SYSTEME CE QUE JE NE COMPREND PAS DAILLEUR
MON CHIPSET GRAPHIQUE EST: VIA VT8378A UniChrome KM400A 64 MO

ET QUE JE VOUDRAI JOUER A DES JEUX TELS QUE: LES SIMS2. CALL OF DUTY2.ET DES JEUX A PEU PRES SIMILAIRES

AIDER MOI SVP
Afficher la suite 

11 réponses

0
Merci
MA RAM: 512 MO DE RAM INSTALLER MAIS IL EST AFFICHER 448 DANS LE SYSTEME CE QUE JE NE COMPREND PAS DAILLEUR
MON CHIPSET GRAPHIQUE EST: VIA VT8378A UniChrome KM400A 64 MO 


64 Mo de ta ram sont alloués pour le chipset graphique.

Concernant ton choix je te conseille la 6200 256 Mo
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
5
0
Merci
POURQUOI POURAIT TU M'EXPLIQUER?
POURQUOI LA GEFORCE 6200 256 MO DDR2 ??
PLUTOT QUE LA GEFORCE 128 MO DDR ?? QUI ELLE POURAIT S'OVERLOCKER POUR ETE A EGALE AVEC LA GEFORCE 6600
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
5
0
Merci
ET SI JE DOIT PRENDRE UNE GEFORCE 256 MO DDR (CAR IL EXISTE LA MEME MAIS EN DDR2)
DEVRAIGE PRENDRE LA 256 MO DDR OU DDR2 ?

LAQUELLE ME CONSEILLLEZ VOUS PARMI SES TROIS LA

-NVIDIA @ RDC Carte Graphique GeForce 6200 - 256 Mo DDR2 - AGP 8X - TV - DVI (GPU A 350 MHZ ET RAMDAC A 400 MHZ) A 36.90£

-PNY Carte Graphique GeForce 6200 - 256 Mo DDR - AGP 8X - TV/VGA/DVI (GPU A 300 MHZ) A 39.90£

-SPARKLE Carte Graphique GeForce 6200 - 256 Mo DDR2 - AGP 8X - TV - DVI - HDTV (GPU A 300 MHZ ET RAMDAC 400 MHZ) A 39.90£


ET JE SUIS EN AGP 8x


ET SI IL NY AURAIT PAS MIEUX POUR LE MEME PRIX

JE VOUS SUPLIE DE REPONDRE RAPIDEMENT CAR JE DOIS L'ACHETER LE 2 JANVIER
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
5
0
Merci
AIDER MOI SVP !!
0
Merci
Bonjour,

Tout d'abord, merci d'arrêter le caps lock.
Ensuite, merci de prendre patience, on est pas à l'assistance en ligne Darty.

Enfin, pour t'aider, je pense deja que partir sur de l'overclocking quand on ne sait pas choisir soi même une carte graphique est une mauvais chose, ce qui justifie simplement ma première réponse.
Pour continuer, il serait mieux de prendre une DDR2 qu'une DDR pour des raisons de vitesse d'écriture.
Difficile d'avoir mieux pour le même prix, le tout est de savoir si l'on veut une carte performant ou peu chère.
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
5
0
Merci
OK
et cette carte pourra t-elle faire tourner sims 2 ou b1 call of duty 2 et des jeux de puissance equivalente ??
0
Merci
Sans problème à priori.
Tu vas en revanche être surement juste en mémoire vive, 512MO... 1 GO serait bien mieux.
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
5
0
Merci
ok merci donc je rajoute une petite barrette 256 et lafaire et regler

merci encor euskaral et bonne continuation!!
0
Merci
a+

Cdt.
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2008
1
0
Merci
mon ami je te conseille a acheter la geforce 6200 ddr2 car cet tres puisante sue la ddr et aussi ila 2.0 pixel shared

moi aussi jai ce probleme :
je veux acheter la meme geforce que tu veux = 6200 ddr2 AGP 256/MB


jai un pc= HP celeron 2.4 GHZ
1024 MB de ram
MNT intel 64 MB carte graphique


et je dit que tout les jeux fonctione sur la 6200 sofeeeee le need for speed pro street ;) et autre


dernier question tu peut me dir les jeux qui fonctione bien sur la 6200 DDR2 onvoie on message privé :
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
0
Merci
bonjour,
j ai une CG 256mo et je crois que tu peut jouer ces jeux :
007 quntum of solase
gears of war
left 4 dead
call of juarez
call of duty 4 modern warfare
virtua tennis 3