Menu

Service limité (je suis dégoutée!!!) [Résolu/Fermé]

aliel67 10 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 13 déc. 2007 à 16:04 - Dernière réponse :  faiza
- 1 août 2013 à 13:31
Bonjour,


je vien d'acheter un samsung d800 sur le net (le super vendeur à disparu!!!) au début il fonctionner trés bien et voila que je suis en service limité + un téléphone baré,

je suis dégouté j'ai acheter un téléphone qui sert à rien!!!

si vous avez une petite astuces, je serai vraiment ravie

merci
Afficher la suite 

52 réponses

Meilleure réponse
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 09:01
11
Merci
ton mobile doit etre blacklisté

Merci scarface149 11

a aidé 878266 internautes ce mois-ci

ton mobile doit etre blacklisté


sa ve dire koi sa svp.
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 09:07
blacklisté c a d volé et declaré comme volé auprés des service des fraude
MillieLaSouris 28 Messages postés dimanche 25 juillet 2010Date d'inscription 5 décembre 2010 Dernière intervention - 5 déc. 2010 à 15:42
Ton Téléphone à été Volé !! Il te l'a revendu après l'avoir shouré, Mais entre temps t'as la personne a qui il a été volé qui a fait une déclaration, Faites attention !!
il suffit d'aller sur http://mobile.free.moncompte .fr et il faut que tu actives ta carte sim
les numeros d'identifiant et les mots de passe figurent dans la lettre qui suit ta carte sim
voila salut :)
7
Merci
faut pas faire sa kan meme?

Pour ce faire:
1)Télécharger le backup de ta version (plusieurs versions de firmware dispo en 1er page du topic "hack du viewty"
2)Télécharger EFS Media Builder
3)Brancher ton phone (configurer en mode "service de données" et non pas "stockage de masse"
4)Ouvrir EFS, clic sur connect puis ok (il me semble)
5)Aller dans le dossier LGAPP dans la fenetre en haut à droite de EFS
6)Aller dans le dossier nommé Media
7)Faire glisser le dossier Flex que tu trouveras dans ton backup par le meme chemin c'est à dire :LGAPP > Media >Flex
8)Fermer EFS
9)Clic sur "oui" (ton phone va rebooter c'est normal)
C'est cool mais pour moi c'est un Blackberry curve
comment je fais ?
6
Merci
ca m'est arrivé et ca m'arrive encore parfois mais tout redevient normal lorsque je le déteint et je le rallume
4
Merci
Bonjour, j'ai un samsung e250, et il me dit " service limité ", je l'ai acheté il y a environ 1 an et demi dans une boutique BASE, j'avais une carte BASE, puis comme sa afficher service limité, j'ai mis Jim Moblie/Base, et sa n'afficher plus " service limité " jusqu'a ce que sa se réaffiche, svp, j'ai trés besoin de ce gsm, dite moi ce que je dois faire.

Comment ne plus l'afficher, car je ne plus appeler et plus recevoir d'appel, le gsm n'est pas volé, svp aidez-moi, je vous en supplie.

mon email et le suivant par laquel vous pouvez aussi me contacter: Adresse mail supprimée Modération CCM

Merci bien !
bravo au modérateur pour cette belle censure totalement inutile qui empèche le mec de communiquer son adresse email alors que par la même occasion vous allez lui balancer 1 tonne de pub dans les dents
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 08:56
2
Merci
as tu essayé de mettre une autre carte sim ds ton tel voir si il prend le reseau ?
Etienne256 - 17 juil. 2010 à 08:54
2
Merci
Bonjour à vous,

Téléphone barré en haut de l'écran ?
Pas de panique... Vous avez dû certainement mettre en mode "Hors Ligne", c'est comme le mode vibreur sauf que là aucun réseau ne passe !

Rendez-vous dans "Paramètres" puis dans "Profils" s'il y a et mettez en "En ligne".
aliel67 10 Messages postés jeudi 13 décembre 2007Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 13 déc. 2007 à 18:44
1
Merci
merci,
non je l'ai acheter chez un particulier,
pas de facture, et ce n'est pas mon opérateur qui est bloqué mais bien l téléphone en lui même
merci
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 08:10
1
Merci
faite une recherche manuel du reseau
1
Merci
mais c sur sa vien du telephone kar kan je mai ma puce dan un otre fone sa marche.
1
Merci
Je vois ce que tu veux dire, j'ai le même problème depuis 2 jours. Le téléphone est neuf, mais ma carte sim a un probleme . le réseau est barré, le service limité... Je n'ai pas trouvé de solution. J'irai dans une boutique demain...bon courage à toi !
1
Merci
slt tt le monde.
j'ai le meme pb depuis quelques minutes..
J'ai voulu débloquer mon telephone pour pouvoir mettre des cartes sim étrangères (études a l'étranger). Et en fait j'ai fait une manip qui a "réinitialisé" l'eeprom du telephone. Message : "EEPROM reset".
Et depuis il me met les meme message d'erreur que vous, a savoir :
- service limité
- telephone barré
- appel d'urence uniquement

En ce qui concerne les réseaux, quand je fais une recherche manuel il m'en trouve 3 différents mais il m'est imposible de me connecté. Messages d'erreur :
- "indisponible"
- "non autorisé"

Avez vous réussit a refaire fonctionner vos téléphones?!
Etienne256 - 20 juil. 2010 à 08:27
1
Merci
Vous avez essayé ce que j'ai dit ?
Mélina Virgin Mobile - 10 nov. 2010 à 20:03
1
Merci
Bonjour Manon merci virgin,

Je confirme que l'activation d'une nouvelle carte sim prend en moyenne jusqu'à 3 heures. Il est possible que l'activation de votre carte sim n'ai pas été lancée. Je vous invite à contacter le Service Client au 0811 311 411 depuis un fixe (n° non surtaxé), avec la carte sim à disposition, afin que les vérifications soient effectuées.

Bonne journée,

Mélina Community Manager Virgin Mobile.
Syria 7278 Messages postés jeudi 30 novembre 2006Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 13 déc. 2007 à 16:15
0
Merci
bonjour,

service limité par ton opérateur ?
tu viens de l'acheter donc sous garantie (facture à l'appui)
uel site ? sérieux ?
0
Merci
je l'ai fait sa marque imposible de trouver le reseau mon portable a meme pa une semaine:!
atension a l' ortografe meci!!!!!!
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 08:50
0
Merci
ta sim est ancienne ?
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 08:52
0
Merci
est ce que ta carte sim est ancienne ????
ce type de dysf peut provenir de la carte sim
0
Merci
non ma carte sim n'est pas ancienne.
0
Merci
oui sa me marche pa
scarface149 822 Messages postés mercredi 6 juin 2007Date d'inscription 29 août 2014 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 09:14
0
Merci
oui ca viens de ton tel
service limité (je suis dégoutée!!!) - page 2