Menu

Pagination [Résolu/Fermé]

mouchkipete 1 Messages postés mardi 6 novembre 2007Date d'inscription 6 novembre 2007 Dernière intervention - 6 nov. 2007 à 20:32 - Dernière réponse :  mac martin
- 6 juil. 2017 à 07:52
coucou, je galère un peu et je ne sais pas comment faire pour paginer automatikemen ac open office
merci d'avance pr votre aide
Afficher la suite 

32 réponses

+699
Utile
16
J'ai la réponse pour numéroter les pages de 1 à ......
Tout d'abord aller dans "insertion" puis cliquer sur pied de page puis sur "standart". Placer le curseur sur la marge du bas à gauche ou à droite selon l'endroit où vous voulez que s'inscrive le numéro. Ensuite aller de nouveau sur "insertion" puis descendez sur "champs". On vous propose alors plusieurs choses. Cliquez sur "numéro de page". Voila c'est terminé, vos pages se numéroteront toutes seules.
J'espère que cela vous aidera, c'est exactement ce qu'il faut faire pour numéroter.
Florebetty
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 27 avril 2012 à 19:08
Pour savoir, deux solutions :
1) Tu consultes le dictionnaire ou internet
2) Tu relis attentivement le post #19 du 4 mars 2009 à 17:43

Le post 19 là :
http://www.commentcamarche.net/forum/oldest/3975679-pagination?full#19
et comment fait-on pour trouver ce post n° 19 du 4 mars 2009 à 17h43...car j'ai beau suivre les explications que je trouve ici, rien n'est fait à tous mes bas de pages, il y a "numéro de page" qui apparait...aidez moi s'il vous plait
merci à vous ma chère flobetty
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2007 à 04:38
+59
Utile
... mais surtout tu essaies d'écrire ton doc en bon français, sinon ton lecteur ne verra même pas que tu as paginé ...
+32
Utile
Voila moi aussi je galère. Je n'arrive pas à mettre les numéros au bas des pages. Il y en a 150 et je préférerais que cela se fasse automatiquement.Comment faire ? Quelqu'un peut il m'aider ? Je suis sur la version open office.org Writer. Merci pour vos précieux conseils.
Flobetty
sum4135 124 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 6 mars 2009 Dernière intervention - 4 mars 2009 à 17:25
+20
Utile
Oui mais ils n'expliquent pas clairement...enfin bon moi c'est bon je me suis rabattue sur world (depuis le pc familial) ,mais si je dois refaire une pagination je voudrais (si possible) des explications claires et précises... merci !
+13
Utile
Salut. S'il vous plait aidez-moi à réussir la pagination avec open office
sum4135 124 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 6 mars 2009 Dernière intervention - 20 févr. 2009 à 10:05
+13
Utile
1
Bonjour ,comment fait-on pour paginer automatiquement (c'est-à-dire sans être obligé de faire toutes les pages 1 par 1)
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2009 à 20:05
logiciel ?
version ?
sum4135 124 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 6 mars 2009 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 25/06/2013 à 16:33
+11
Utile
1
Je suis sur OpenOffice.org 2.3.1 (désolée du retard...)
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 4 mars 2009 à 16:49
cf post 15
sum4135 124 Messages postés dimanche 21 décembre 2008Date d'inscription 6 mars 2009 Dernière intervention - 6 mars 2009 à 21:38
+10
Utile
Oui comme sa c'est pas mal mais personnellement je préfère sur world... enfin merci j'ai la technique (qui marche super bien d'ailleurs )
+7
Utile
Bonsoir

il faut faire F5 qui vous ouvre la fenêtre "navigateur", et vous pourrez demander la page où vous voulez allez

Zamette
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 7 nov. 2007 à 11:32
+6
Utile
Bonjour.Que veux tu dire par paginer automatiquement avec open office?transat
transat 28526 Messages postés vendredi 30 mars 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 28 mai 2016 Dernière intervention - 8 nov. 2007 à 20:04
+6
Utile
Bonsoir.Tu ouvres le fichier que tu veux mettre enforme
clic sur format
page
une fenêtre s'ouvre
Dans cette page tu peux alors choisir pour ton fichier
transat
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 24 févr. 2009 à 23:32
+6
Utile
Je suppose que Writer, comme son grand frère Word, propose à ses utilisateurs une Aide incorporée, non ?
+6
Utile
solution simple

vous avez écrit un texte sans pagination ? vous voulez le faire ?
1) ouvrez un document vierge
2) cliquez sur pied de page
3) cliquez sur numéro de page dans champs : un numéro s'affiche dans le pieds de page
4)faites une copie de votre texte dans le dossier vierge

si quelqu'un a une solution pour retrouver une page bien déterminée au lieu de dérouler tout le document me rendra grand service . merci.
Raymond PENTIER 45589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 24 avril 2018 Dernière intervention - 2 mai 2008 à 16:57
+5
Utile
En consultant l'aide (touche F1)