Probleme pour scanner sur la F4180 de HP [Fermé]

Signaler
-
 Lokyllis -
Bonjour, je n arrive pas a scanner avec la HP F4180

9 réponses

BONJOUR,

Si vous avez installe le soft ALL IN ONE, essayez de passer par ceci :

Demarrer / Panneau de Config. / Scanneurs et App. photo : ensuite double clic sur HP DESKJET 4100 et la vous suivez les etapes : (Numerisation, type image, selection dossier de destination... etc.

Bon courage
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 75097 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Merci, et bonne soirée
bonjour,
votre F4180 est-elle reliée à votre ordinateur par USB ???
Moi non plus ... en fait, ce qui est bizarre c'est que ça marchait très bien jusqu'à 3 jours. Et puis là ... impossible de scanner. pourtant, la fonction photocopie marche très bien.
Messages postés
352
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2015
77
demarrer, executer, msconfig, demarrage, cocher "hp digital imaging hp all in one series", redemarrer, et voila ca marche!
de rien @+
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bonsoir, excusez moi, il manque seulement un peu de clareté dans vos explications.

Démarrer - panneau de configuration - cliquer droit sur scanneur et appareil - photo - cliquer sur ouvrir, une page s'ouvre, cliquer sur profil de numérisation, une autre page s'ouvre, cliquer sur modifier, ensuite vous pouvez avoir l'aperçu de ce que vous voulez scanner et vous cliquez sur, enregistrer le profil.

Pour le reste à chacun de voir.

Je viens de comprendre pour l'avoir fait à l'instant.
en effet ça marche... mais où est-ce que ça s'enregistre...
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Je n'ai encore pas trouvé. S'il y a une personne en mesure de me dire où la photo se fixe j'en serais ravie.
Merci par avance pour la réponse.
Merci pour ces précisions nécessaires :)
Par défaut il vous l'enregistre dans votre dossier :
C:\Users\"votre nom d'utilisateur"\Pictures\"date + nom de votre scan"
Moi non plus ... en fait, ce qui est bizarre c'est que ça marchait très bien jusqu'à 3 jours. Et puis là ... impossible de scanner. pourtant, la fonction photocopie marche très bien.
moi non plus .
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
oui ça enregistre en cliquant sur enregistrer. Maintenant il ne reste plus qu'à savoir où ça c'est enregistré. A vous de chercher dans vos dossiers.
merci
jackaline
Messages postés
589
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2018
7
Bonjour,
la photo ou le document va, dans mes images

dans mes images ok nice merci, c'est ou Mes images?