1660 Ti qui n'affiche rien

Signaler
-
 Solgrad -
Bonjour , j'ai récemment changé les composants de mon pc pour l'upgrade.
J'ai acheté une gtx 1660 ti de Gigabyte sur Amazon, j'ai build le pc mais au démarrage, aucune image sur mon écran qui prend en charge le dvi(j'ai donc utilisé un cable hdmi dvi),je précise que j'ai essayé avec un autre écran qui prend en charge le hdmi et j'ai aussi essayé avec une autre d'un pc différent.
Ce qui est étrange est que mon ancienne carte graphique, une gtx750 ti, marche.

Merci d'avance

9 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
1
Salut ! Alors je pense que tu va devoir investir dans une nouvelle alimentation , tout les ventilos tourne ? (Processeur,etc ?)
Mon alim est une 700w, tous les ventilos tournent ,meme ceux de la carte graphique.
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
1
Ok, oui 700w c'est plus que suffisant.. Tu as bien relié le cordon de la carte a ton écran ?
Le cordon hmdi ? oui bien sur tout est relié. A part si tu parles d'un autre cordon
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
1
Ton BIOS est peut-être un peu vieux et il ne reconnais pas une carte aussi récentes, tu devrais mettre ton BIOS a jour.
Ok ma carte mère est une H310M S2H 2.0 donc peut etre que c'est ca, je cherche comment mettre le bios a jour, je l'update et je te tiens au courant.

Merci beaucoup !
Luficym
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 17 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2020
1
Pas de problème tien moi au courant :)
Bon alors , j'ai un peu cherché et j'ai vu que la mise a jour du bios pouvait présenter des risques ducoup je suis chaud pour un peu aide stp :D
De plus j'ai regardé et la date de version du bios est plus récente que la sortie de la carte graphique donc peut etre que le probleme ne viens pas de la, après je ne sais pas c'est toi l'expert :)
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
439
Bien branché l'alim 8pins sur le GPU?
Oui , enfin l'alim est en 6+2 pins
UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
439 > Solgrad
Remet l'ancienne, télécharger DDU et fait "désinstaller pour nouvelle carte" ca va nettoyer driver et éteindre pc, tu mets la nouvelle et tente ?
Désolé jsuis sur tel, pas trop détailler la manip, ddu est trouvable sur google facilement
Okay ca marche je fais ça, question : je pourrais encore utiliser mon ancienne carte graphique après ca?

Je te tiens au courant
UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
439
Oui, y a pas de raison. Ca désinstalle juste proprement toutes traces des pilotes ect.

Si ca n'aide pas, je n'vois pas de solutions.. :/ si elle est neuve va peut-être falloi SAV...
Toujours pas, cependant j'ai oublié de préciser que le speaker émet 5 bips au démarage, si quelqu'un a une explication... :/
UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
439
Ce serait une erreur processeur ?! Si tu remet la 750ti ca marche actuellement ?
> UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Oui, la 750 marche je suis actuellement dessus , donc la je bute un peu je pige plus trop
UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
439 > Solgrad
Je commence a croire qu'y a un problème materiel.. :/
> UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020

Ah mince , c'est a dire un probleme matériel , tu penses a quoi ?
UnkutEth
Messages postés
1738
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2020
439 > Solgrad
Qu'elle est en panne si tu es sur de l'avoir bien branché... Seul le SAV saura en dire plus :/
Okay merci beaucoup quand même !