Formulaire

Signaler
-
 Castours -
Bonjour,



Débutant sur Access je souhaite faire + 1 dans un champs de table en appuyant sur le bouton d'un formulaire. Mais depuis 2 jour je n'y arrive pas !!!! pouvez vous m'aider ?

6 réponses

Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
532
bonjour, qu'as-tu essayé?
Bonjour, toutes les possibilités de la feuille de propriétés.
yg_be
Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
532
je pense que tu dois explorer la possibilité d'utiliser des macros ou du code.
tu n'as pas décrit ton formulaire, que permet-il de faire?
En appuyant sur un bouton du formulaire, faire +1 dans une zone de table
yg_be
Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
532
tu pars de rien, tu n'as pas un formulaire qui fonctionne pour faire autre chose?
Non, aucun formulaire, je pars de rien.
yg_be
Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
532
la table a-t'elle plusieurs enregistrements?
yg_be
Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
532
comment le bouton peut-il déterminer que enregistrement il doit modifier?
> yg_be
Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020

Le bouton appelle une macro en VBA
yg_be
Messages postés
9681
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
532 > Jac
comment la macro peut-elle déterminer quel enregistrement elle doit modifier?
bonjour
peux tu mettre ta base compressée dans un lien avec ci joint dans un message de comment ca marche.