Mettre la touche r sur Alcatel versatis f230 [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
-
Bonjour je pose une question sur mon téléphone fixe
j’aimerais savoir comment mettre la touche r sur Alcatel versatis f230 voice duo Gry

Merci d’avance

2 réponses

Messages postés
39259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
6 278
Bonjour
La touche R sert à calibrer le temps de coupure.
Sur le réseau public français, la durée de la coupure est de 250 ms (MEDIUM)
IL faut donc la régler sur Médium.
Extrait de la notice en page 27
La notice : https://fc.darty.com/notices/DOCUMENTATION/2014/30/3668347_NOTCOMP.pdf
Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Donc pour faire de la conférence téléphonique ou appel en attente donc je sais mais comment accéder à cette touche ?

Merci
Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Excuser moi j’ai trouver la touche
baladur13
Messages postés
39259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
6 278 > Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

L'était pas trop dure à trouver ....
Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020
> baladur13
Messages postés
39259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020

Merci à vous, MDR je l’ai même pas remarqué alors qu’il était sous mes yeux
baladur13
Messages postés
39259
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
6 278 > Bapt_8448
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Ben ! si la touche est trouvé le problème est réglé non ?
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2020

Oui c’est réglé