Problème de police [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
- - Dernière réponse : l.mnu
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
- 29 nov. 2019 à 00:43
Bonjour,
Quand je copie ce texte là (아시아의 나무 caractères Coréen) dans Photoshop, je n'ai que des carrés en résultat. Cela fonctionne bien avec les caractères Khmer, Chinois, Japonnais juste le problème avec le Coréen.
Je précise que dans mes Préférences - Texte, je suis en Asie de l'est.

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14436
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
3187
2
Merci
Essayez un truc
faites votre copier depuis Google Translate, et dans Photoshop selectionnez la police Arial unicode puis cliquez dans votre image avant de faire le coller (par la fonction Ctrl+V)...

Chez moi c'est la police "Gulim" qui est utilisee pour les caracteres coreens...

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 62717 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
14436
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2019
3187
0
Merci
Avez vous la police de caractere d'origine utilisee pour le texte en coreen ?
Essayez d'utiliser de l'Arial "unicode", mais je doute que cela marche.. les polices coreenne sont codee normalement vue que c'est un alphabet classique.
Commenter la réponse de contrariness
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
0
Merci
Bonjour Contrariness,
J'ai essayé l'Arial et effectivement cela ne marche pas. Mon texte vient de Google translate. J'ai essayé de le coller dans Gimp ou Paint.net et cela fonctionne très bien et pas dans Photoshop. Il doit y avoir un paramètre mais lequel ? Et je me répète mais le Thai (ต้นไม้ในเอเชีย), le khmer (ដើមឈើនៅអាស៊ី), le japonnais (世界の国々) par exemple fonctionne très bien dans Photoshop. Alors pourquoi il y un problème avec les caractères Coréens ???
Commenter la réponse de l.mnu
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2019
0
Merci
Ça marche, il me manquait la police "Gulim" dans mon panneau de config. Pourtant j'avais essayé d'installer une police Coréenne "ex Sorawin" mais toujours rien.
Un grand merci pour ton aide Contrariness, c'est génial je vais pouvoir avancer dans mon projet.
Commenter la réponse de l.mnu