Alcatel temporis 580 M

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
- 22 nov. 2019 à 14:44
Bonjour,

On vient de m'installer un téléphone Alcatel temporis 580 avec option casque.

J'en suis ravie mais on m'a fourni une notice en Polonais...

J'aimerais savoir comment enregistrer les numéros rapides que j'imagine s'appeler M1 M2 etc... jusqu'à 10.

Sinon, j'aimerais à quoi serve d'autre ces M.

Et si vous le pouvez, une notice complète en français pour les autres différentes fonctionnalités serait vraiment super.

En vous remerciant de ce que vous pourrez faire pour moi

;-)

Configuration: Windows / Internet Explorer 11.0
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
27932
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 décembre 2019
4788
0
Merci
Salut,

Tout se trouve ici : https://www.alcatel-home.com/fr/produit/alcatel-temporis-580

Suffit de regarder dans la section "Téléchargement" ;-)
Commenter la réponse de Judge_DT
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140
0
Merci
Bonjour ,
La notice ici :
https://www.alcatel-home.com/fr/produit/alcatel-temporis-580
Les touches "M" ne servent que pour la mémoire directe (sauf erreur...).
L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproges

(Configuration Windows 10 ).
MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140 > Lynda -
Non...
Commenter la réponse de MPMP10
0
Merci
Ba quand je vais sur le lien ça me demande ma carte de crédit donc ... Pouvez-vous me dire comment enregistrer les numéros de tel dans les fonctions M1 etc... merci par avance
MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140 -
baladur13
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
5809 > Lynda -
Faut agrandir avec Ctrl+ et, au besoin, attendre que l'image devienne moins floue
MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140 > Lynda -


Très long a faire.
Vous pouvez utiliser un outil de capture pour la transférer sur votre PC....
MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140 > Lynda -
Commenter la réponse de Lynda
Messages postés
38753
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2019
5809
0
Merci
Bonjour,
Voila déjà la notice en français
https://www.alcatel-home.com/sites/default/files/product/611/files/alcatel-phone-temporis-580-mode-emploi-fr.pdf
Extrait de celle-ci pour la programmation des mémoire M1 à M10 pour
Commenter la réponse de baladur13
0
Merci
Ce matin, après avoir eu un appel (pour lequel j'ai décroché avec le casque sans difficulté), j'ai tardé à raccrocher car je m'étais éloigné du poste fixe (et on ne peut pas raccroché du casque).
Depuis, impossible de décroché avec le poste fixe qui ne sonne plus. Quand l'appel arrive ça sonne occupé tout le temps.
Que faire ? Une idée ?
MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140 -
Débrancher l'alimentation secteur pour voir....
ça ne marche toujours pas, j'ai envoyé un mail à mon responsable technique..
MPMP10
Messages postés
17590
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2019
3140 > Lynda -
OK.
Commenter la réponse de Lynda