Erreur 797

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 18 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2019
-
brupala
Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour - Je suis novice sur votre forum - après avoir résolu l'erreur 651, je me retrouve avec la 797 sous windows 7. J'ai donc une livebox dont deux pc fixes et deux pc portables sont branchés, les fixes reconnaissent le port éthernet mais pas les portables par contre ils peuvent se connecter en wifi mais à chaque fois que je clique sur réseau haut débit, je rentre l'identifiant et le mot de passe, puis une fenêtre me signifie l'erreur 797. Avez-vous une idée de ce qu'il se passe? Je vous remercie de votre attention.



Configuration: Windows / Firefox 70.0

17 réponses

Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394
Salut,
réseau haut débit ...
tu n'est pas en train de monter une connexion accès distant par hasard ?
parce que identifiant et mot de passe derrière une box, là c'est mal parti.
Bien sur que non, je l'aurais dit; je voudrais juste que mes portables reconnaissent le port éthernet dans la maison où est la livebox. Merci quand même pour la réponse.
brupala
Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394
Tu n'as pas activé 802.1x dessus ?
Désolé je ne vois pas ce que tu veux dire, c'est quoi 802.1x dessus?
brupala
Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394
802.1x c'est l'authentification sur un réseau local ethernet.
si tu ça n'est pas actif il n'y a aucune raison qu'on te demande un nom utilisateur et mot de passe pour te connecter en ethernet.
Merci pour la réponse. Comme j'ai entrepris un nettoyage de mon ordi, j'ai du bousculer les paramètres avec CClenear, comment puis-je remédier à cela (802.1x)?
> brupala
Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019

Merci, je vais étudier le contenu du lien que tu donnes; il me faut un peu de temps car je suis loin d'être expert en la matière.
kaumune
Messages postés
18493
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019
2850
Slt

Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00

??

Si c'est vraiment l'adresse MAC émanant de l'ipconfig ... ça marche moins bien

Elle aurait été bricolée avec un utilitaire genre TMac Address changer ?
brupala
Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394 > kaumune
Messages postés
18493
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019

Non,
ça doit être pas mal foireux le stack ip.
> kaumune
Messages postés
18493
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2019

Merci de ton intervention mais pas assez précis pour moi ce jargon, je comprends que l'adresse physique n'est pas normal, tout à zéro; alors elle doit être comment? et surtout comment y remédier?
brupala
Messages postés
87517
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394 > Uranus01
ça c'est juste windows ou le pilote de la carte, peut-etre qui raconte n'importe quoi, ça ne se répare pas sauf à revenir sur un point de restauration ou tout réinstaller.
On attend le résultat de tes essais.